Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сообщество Мадрида. Реакция SEO / BirdLife на заявления Эсперансы Агирре о Финка де Эль Гарсо в Лас-Розас (Мадрид)

  1. Невероятная важность самой маленькой рыбы в мире для ...
  2. Закон об охоте Кастилии и Леона, к конституционному

Агирре заявил, что «он будет заселен более чем 5 000 деревьев, будут представлены образцы местной фауны, будут созданы зоны убежища, ящики для гнезд, кормушки и поилки». Все это мы попытаемся сделать в сотрудничестве с SEO, Испанским обществом орнитологии.

Перед этими заявлениями SEO / BirdLife утверждает, что игнорирует проект, и хочет подчеркнуть, что Сообщество Мадрида никогда не связывалось с природоохранной организацией.

Из-за важных экологических ценностей, функции «буферизации» перед монтировкой Эль Пардо, которая представляет эту ферму, и в начальный момент, когда проект находится, SEO / BirdLife рекомендует поискать его на другом сайте. находясь в любой охраняемой зоне Сети Natura 2000. Несмотря на это, проект должен быть подвергнут процедуре оценки воздействия на окружающую среду с достаточным количеством публичной информации.

Экологические ценности Finca El Garzo

Ферма "Эль Гарсо" расположена в пределах охраняемой территории Сети Natura 2000, обозначенной как Участок общественного интереса (SCI) ES3110004, называемый "Бассейн реки Мансанарес". Это пространство было обозначено на основе ряда мест обитания, представляющих общественный интерес, среди которых ретамары и каменные дубы с можжевельником.

Испанское общество орнитологии (SEO / BirdLife) выражает свое удивление по поводу заявлений, сделанных вчера (31 января) президентом Мадридской общины Эсперанса Агирре в отношении проекта Клуба Кампо дель Нороэсте на Финке де Эль Гарсо (Лас Розас, Мадрид).

Он также расположен в Региональном парке Куэнка Альта-дель-Рио-Мансанарес, месте, определенном ЮНЕСКО как биосферный заповедник.

Эта охраняемая природная территория была утверждена Сообществом Мадрида генеральным планом использования и управления, в котором указано, что ферма расположена в переходной зоне, предназначенной для защиты горы дель Пардо.

С другой стороны, эта ферма считается очень важной для сохранения иберийского имперского орла, будучи включенной в качестве критической области в проект плана восстановления этого вида в Сообществе Мадрида; еще не утвержден.

www.seo.org - ECOticias.com

По: ECOticias.com / Сеть / Агентства

Предыдущая статья

Невероятная важность самой маленькой рыбы в мире для ...

Агирре заявил, что «он будет заселен более чем 5 000 деревьев, будут представлены образцы местной фауны, будут созданы зоны убежища, ящики для гнезд, кормушки и поилки»
Следующая статья

Закон об охоте Кастилии и Леона, к конституционному