Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Состояние SEO на 2016 год

  1. Падение ключевых слов
  2. Локальный поиск
  3. Голосовой поиск
  4. Рекомендации по качеству поиска
  5. Восстание мобильных
  6. Google предоставляет расширенные ответы
  7. Почему богатые ответы имеют значение
  8. Будущее SEO

Поисковая оптимизация (SEO) находится в кризисе. С падением ключевых слов, ростом количества мобильных устройств, использованием голосового поиска и влиянием богатых ответов, индустрия SEO находится в середине перехода.

Когда-то SEO был синонимом закулисных уловок для игры в системе, но Google и другие поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы, чтобы лучше обслуживать пользователей.

Так что это значит для цифровых маркетологов?

SEO больше не о ключевых словах. Речь идет о качественном контенте и пользователе. Будущее SEO здесь, и вот как оно выглядит.

  • Падение ключевых слов и рост контента - Отдельные ключевые слова просто не те, что раньше. С местным, мобильным и голосовым, пришло время посмотреть в прошлое ключевые слова и сосредоточиться на определении приоритетов качественного контента.
  • Рекомендации по качеству поиска - Алгоритмы поиска Google становятся все более сложными, но это дает нам ответ на создание ранжируемой страницы.
  • Google Богатые ответы - Как богатые ответы влияют на SEO? Ваш сайт готов?

Падение ключевых слов

Возможно, нигде нельзя лучше увидеть развивающиеся реалии SEO, чем любимое ключевое слово.

Ориентация на один гиперконкурентный термин не так проста, как раньше. Поисковые системы радикально улучшили свое семантическое понимание фраз и намерений пользователя. Google работает над улучшением своей поисковой системы, чтобы понимать синонимы в течение многих лет.

Простое создание веб-сайта использует фразу «обзоры ноутбуков», вставленную в заголовок каждой страницы, описание, заголовок и фотографию недостаточно. Способность Google анализировать ключевые фразы, чтобы лучше понять, как связанные слова меняют значение поискового запроса, означает, что алгоритм будет искать реальные обзоры ноутбуков, а не просто определять, какие сайты используют фразу чаще всего.

Локальный поиск

Еще более усложняющими являются параметры местоположения. Если пользователь не проявляет чрезмерной бдительности в маскировке своих личных данных, поисковые системы знают, где находится пользователь, и уделяют большое внимание локальному поиску. Пометка схемы и локальные списки должны быть главным приоритетом для захвата местного рынка.

Голосовой поиск

Голосовой поиск быстро становится одним из важнейших элементов поиска: 55% подростков и 41% взрослых используют голосовой поиск чаще, чем раз в день. Использование голосового поиска имеет значение для веб-сайтов и SEO, включая необходимость добавления более структурированных данных на сайты и предоставления четких ответов на конкретные вопросы.

Рекомендации по качеству поиска

В 2015 году Google выпустил полную версию своего Руководство по оценке качества поиска Впервые когда-либо. это 160-страничный онлайн-документ дает ключевое представление о том, что Google ценит больше всего для результатов поиска и целевых страниц. Его алгоритм поиска является печально известной секретной формулой. Алгоритм настолько сложен, их больше 200 факторов которые вступают в игру, и он обновляется более 600 раз в год ,

Знание точного определения «страницы самого высокого качества» может не показаться чем-то сложным, но наличие этой информации у вас под рукой при создании контента направляет вас в правильном направлении для успеха SEO.

Восстание мобильных

Впервые когда-либо, мобильный превзошел рабочий стол в качестве основного инструмента для поиска. Это значит больше, чем просто сделать ваш сайт мобильным и отзывчивый. Это требует, чтобы маркетологи рассмотрели, как контент будет выглядеть, опыт пользователя и интеграция его с местным и социальным.

Чтобы получить рейтинг этой страницы в Google, маркетологи должны сопоставить контент с устройством. Это больше не игровая система. Речь идет о понимании цели поиска пользователя и предоставлении результатов.

Google предоставляет расширенные ответы

Богатые ответы выполняют поиск и избавляют от необходимости нажимать ссылки, чтобы получить ответы. Они бывают разных форм - диаграммы, таблицы, текстовые поля, карты, формы - но все они сводятся к одному. Google пытается ответить на вопрос пользователя, не покидая страницу результатов поиска.

Почему богатые ответы имеют значение

изучение на более чем 850 000 поисковых запросов было обнаружено, что 22% содержали богатые ответы, а за семь месяцев это число выросло до 31,2%!

Когда Google существенно изменяет результаты поиска, лучше всего обратить на это внимание.

«Мы привыкли показывать только десять синих ссылок в наших (поисковых) результатах. Вы должны были переходить по разным веб-сайтам, чтобы получить ответы, что заняло время. Теперь мы все больше и больше можем давать прямые ответы - даже если вы говорите свой вопрос с помощью голосового поиска - что делает поиск, то, что вы ищете, быстрее, проще и естественнее ».

По мере того, как алгоритмы Google становятся более искусными в определении намерений пользователя и понимании контекстной информации в Интернете, расширенные ответы станут все более важным элементом SEO. Это особенно верно для голосового поиска, поскольку пользователи хотят получать быстрые ответы на свои вопросы, а не ссылки.

Будущее SEO

Плохая новость в том, что больше нет быстрых трюков, чтобы заработать долгосрочный успех в SEO. Хорошей новостью является то, что изгнать тактику черной шляпы, Интернет является более дружелюбным местом для пользователей. Создание технически обоснованного веб-сайта, который предоставляет качественную информацию пользователю, - это путь вперед.

Так что это значит для цифровых маркетологов?
Ваш сайт готов?