Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Создание SEO целевых страниц

  1. Целевая страница SEO является основой успеха вашей стратегии SEO
  2. Достижение оптимизированных целевых страниц SEO для ускорения генерации лидов за 5 шагов.
  3. 1-й шаг: выберите ключевые слова («ключевые слова» и «ключевые слова с длинным хвостом»)
  4. Шаг 2: Разработка вашего контента («контент-маркетинг»)
  5. 3-й шаг: улучшить SEO («SEO»)
  6. 4-й шаг: дизайн вашей целевой страницы SEO
  7. Шаг 5: конвертируйте лиды с ваших целевых страниц SEO

Ищете лиды из Интернета? Помогая вам в создании целевых страниц SEO, FORCE PLUS предлагает вам одно из самых эффективных и экономичных решений в средне- и долгосрочной перспективе в области генерации потенциальных клиентов.

Целевая страница SEO является основой успеха вашей стратегии SEO

Целевая страница SEO является основой успеха вашей стратегии SEO

SEO относится ко всем методам и методам, используемым для позиционирования вашего сайта, когда запрос сделан из ключевых слов в поисковых системах, таких как Google, Bing или Yahoo. На английском языке мы говорим о поисковой оптимизации или SEO, а веб-страница, на которой вы «находитесь», является «целевой страницей» (иногда переводимой как «целевая страница или« веб-страница »), отсюда и термин SEO-посадка. страница для описания оптимизированной веб-страницы по сравнению с SEO.

Целевая страница SEO является основным кирпичиком вашей цифровой маркетинговой стратегии SEO. Поэтому создание целевых страниц SEO должно соответствовать очень точному набору спецификаций, чтобы добиться успеха в этой стратегии цифрового маркетинга.

Достижение оптимизированных целевых страниц SEO для ускорения генерации лидов за 5 шагов.

1-й шаг: выберите ключевые слова («ключевые слова» и «ключевые слова с длинным хвостом»)

Выбор ключевых слов является отправной точкой для создания целевой страницы SEO.

Определите свою цель - на какую аудиторию вы хотите ориентироваться? Какой продукт или услугу вы хотите продвигать? Каждая целевая страница SEO имеет цель и комбинацию ключевых слов.

Анализ семантики рынка - какой словарь используется вашими клиентами? По интернету? В дополнение к семантике, вы также должны оценить, какие вхождения являются наиболее распространенными и наиболее релевантными для вашей цели. При выборе ключевых слов вы всегда должны быть в состоянии отступить от жаргонного слова, к которому вы привыкли в своей компании.

Оцените объем трафика - какие ключевые слова чаще всего используются в запросах поисковых систем?

Будьте точны ... но не слишком - необходимо будет найти баланс между комбинациями ключевых слов, слишком общих, чтобы заинтересовать только вашу цель, и слишком точных, чтобы исключить потенциально интересных посетителей.

Выбирайте сочетания ключевых слов - скорее нужно будет определить комбинации слов, чем комбинацию слов. Даже если ваша цель - оставаться точным, маловероятно, что все пользователи будут использовать одни и те же термины. Одна и та же услуга может иметь несколько синонимов (например, поиск телефона, звонки, телемаркетинг, ...) или несколько сценариев (например, B2B, BtoB, ...) или адресовать несколько рынков (например, отопление, вентиляция, ...). В FORCE PLUS мы рекомендуем 5-10 комбинаций ключевых слов на цель.

Шаг 2: Разработка вашего контента («контент-маркетинг»)

Некоторые рекомендации для рассмотрения:

Прежде всего подумайте о своей аудитории . Содержимое, которое вы включаете в свои целевые страницы SEO, должно быть сначала для вашей аудитории. Поисковые системы, безусловно, основаны на алгоритмах, но они стремятся воспроизвести поведение человека. По мере того как эти знаменитые алгоритмы становятся все более и более сложными, их чтение вашей целевой страницы SEO все больше и больше сходится с чтением человека.

Соблюдайте принцип «комбинация ключевых слов = целевая страница SEO». Вы должны создать свою целевую страницу SEO вокруг комбинации ключевых слов, которые вы выбрали, и придерживаться ее. Дисперсия сообщений на той же странице приема может привести к потере читателей и поисковых систем.

Будьте последовательны и согласованы с другими страницами вашего сайта. Ваш контент должен соответствовать другим страницам вашего сайта, по его семантике и темам, под угрозой потери доверия. Представьте себе страницу "Выращивание артишоков" на сайте о вентиляции. Кажется не заслуживающим доверия, если это повторяется слишком часто ... Кроме того, эта ссылка даст вам возможность создавать ссылки между различными целевыми страницами вашего сайта, тем самым улучшая SEO.

Пишите статьи с минимумом слов . Даже если количество не заменяет качество, ваш контент должен быть последовательным. В FORCE PLUS мы рекомендуем статьи от 500 до 800 слов на каждую целевую страницу SEO.

3-й шаг: улучшить SEO («SEO»)

По оценкам, более 200 количество параметров анализируется поисковыми системами для достижения их SEO рейтинга. Создание целевой страницы SEO должно интегрировать и оптимизировать эти параметры наилучшим образом.

Вот некоторые элементы, которые вы должны будете рассмотреть, чтобы улучшить SEO вашей целевой страницы SEO.

  • теги url, title, h1 и title должны использовать комбинацию целевых ключевых слов,
  • плотность ключевых слов должна составлять +/- 0,5% (но не более 2%),
  • мета-описание должно будет использовать ключевые слова, на которые вы нацелены,
  • обратные ссылки (то есть ссылки, указывающие на другие целевые страницы на вашу целевую страницу) будут созданы - использование социальных сетей может быть эффективным способом ускорения обратных ссылок такого типа,
  • фотографии и / или графики будут включены с соответствующей легендой,
  • ...

4-й шаг: дизайн вашей целевой страницы SEO

Независимо от того, интегрированы ли ваши целевые страницы SEO в ваш сайт или нет, они должны будут, с одной стороны, быть уважаемыми графическими элементами (вашим графическим уставом), а с другой стороны, включать элементы стимулов для конверсии лидов.

Создание целевой страницы SEO должно не только сделать эти целевые страницы удобными для пользователя и легкими для навигации, но также необходимо уделять большое внимание разработке декларативных форм (CTA или Call-to-Action).

Шаг 5: конвертируйте лиды с ваших целевых страниц SEO

привести преобразование это набор действий, которые превращают ваших посетителей в необработанные ссылки (также называемые MCL или Маркетинг захватил потенциальных клиентов ).

Коэффициент конверсии (соотношение количества MCL / количества посетителей) является важным критерием эффективности потенциальных клиентов на сайте. Обычно это составляет от 0,1% до 5% на особенно оптимизированных целевых страницах.

В основном это 4 канала преобразования свинца:

  1. телефон
  2. Декларативная форма (также называемая «призыв к действию» или «CTA»)
  3. электронная почта
  4. кот

Телефон и CTA являются наиболее используемыми, как правило, в пропорциях соответственно 60% и 40%, зная, что эти пропорции могут варьироваться в зависимости от рынков и продаваемых продуктов.

Ваша отзывчивость на конверсию лидов также является важным фактором в вашей способности генерировать лиды. Создание целевых страниц SEO выходит далеко за рамки простой графической проблемы. несколько исследования по управлению свинцом покажите, что свинец, преобразованный, но не прошедший проверку в течение 48 часов, чаще всего будет устаревшим и не очень полезным. Мы рекомендуем создать многоканальный колл-центр, посвященный квалификации ведущих ( ЛИД-ЦЕНТР ) обеспечить прием, преобразование и быструю квалификацию всех звонков.

Входящий маркетинг для отраслей промышленности, строительства и здравоохранения является одним из наших исторических направлений деятельности. привести поколение , На ту же тему смотрите эту статью на персонажи покупателя или свяжитесь с одним из наших ведущих менеджеров, чтобы углубить тему.