Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

[Специальная БразилияКорея] OST & Drama

  1. Узнайте больше о драме Baby Faced Beauty (동안 미녀), что ознаменовало возвращение актрисы и певицы...

Изображение: tumblr.com

Узнайте больше о драме Baby Faced Beauty (동안 미녀), что ознаменовало возвращение актрисы и певицы Jang NaRa ( Моя любовь пацци ) на корейские драмы после 6 лет перерыва и их саундтрек.

Ли Со Янг ​​( Jang NaRa ) - 34-летняя женщина, которая выглядит на 10 лет моложе, поэтому она может обмануть всех по поводу своего возраста. После получения первой степени и мечты стать стилистом она теряет работу. Единственное, что ей нравится в огненном мире моды, - это ее молодость. В счастливой случайности она путается со своей младшей сестрой Ли Со Джин и получает работу в модной компании. Там вы встречаете одного из управляющих, Чой Джин Вул ( Даниэль Чой ), который выглядит намного старше, чем на самом деле. Эти два потрясены, особенно Джин Вук, относящимся к Со Юн с неуважением, так как он думает, что она моложе его - хотя, на самом деле, она старше! Посмотрите, сколько лет действительно имеет значение в этой сказке о любви и моде, которая заставит вас улыбаться независимо от вашего возраста. (DramaFever)

Показанный между маем и июлем 2011 года KBS2, драма Baby Faced Beauty объединяет ветеранов Ким Хе Ок , Ким Ми Кён , На Янг Хи и Пак Чул Мин а также актеры, такие как Даниэль Чой , Рю Джин , Ким Мин Сео , О Ён Сео и молодая звезда Ан Со Хён. Актеры Jang NaRa и Даниэль Чой получил соответственно награду «Лучшая женская роль и актер в мини-сериях» (до 20 эпизодов) на KBS Drama Awards 2011, которая вышла в эфир 31 декабря 2011 года.

Первая часть ТМБ Baby Faced Beauty вышел в начале мая 2011 года и содержал две песни: 오월 의 눈사람, de Нара и Wonderful Day в исполнении Ма Хён Квон (마현권) из рок-группы Ash Grey (애쉬 그레이). Вторая часть OST была выпущена в конце мая с тремя песнями: So It Hurts (그래서 아프다), в исполнении Ким Сон Хена (김성현), 사랑 은 그리움 의 입니다 입니다, Jung Dan (정단) и All Right !!, в исполнении Ким Кён Юн (().

В июне 2011 года компакт-диск с полным ОСТ Baby Faced Beauty , Альбом содержит 18 треков, включая ранее упомянутые песни, а также: 칠월 의 눈사람, Lee Tae Kwon (이태권), Orange Tree (오렌지 나무), de Jang NaRa , 사랑 하게 됐나 봐, Go Ah Mi (고 아미) и 10 инструментальных треков.

Проверьте драматический тизер ниже и плейлист с песнями, которые составляют OST Baby Faced Beauty

источники: DramaFever , Драма вики , Азиатская вики ,