Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ревматолог в Житомире
Мало кто, ощутив воздействие первых симптомов ревматического заболевания, сразу попадает на приём к нужному специалисту. Направление к нему обязан выписать терапевт либо хирург, к которым больные с соответствующими

Заказ роллов на дом
Первый шаг к успеху состоит в том, чтобы начать сознавать, что вы делаете в конкретный момент. Самонаблюдение должно являться первоначальным действием. Его можно использовать в любой ситуации. Например,

Scania G420
Как известно, автомобильная техника применяется практически везде. И в списке специальной техники отнюдь не последнее место занимают тягачи. Эти мощные "создания" способны совершать такое, что не под

Usapaydayloans info
А ведь вопрос и в самом деле весьма интересный! Что-то в нем есть. И, раз уж меня об этом спрашивают (пусть даже таким оригинальным способом), нужно отвечать! Прежде всего: люди, которые задают подобные

El752 exide
Эксплуатация современной техники предполагает обязательное использование аккумуляторных батарей, которые широко представлены на современном рынке. Это устройство обеспечивает автономность работы транспортных

Купить маску Хамелеон в Киеве
Сегодня мы изучаем рассказ А. П. Чехова « Хамелеон» . Хамелеон Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой

Работа в израиле хайфа
Для взрослых, повидавших жизнь, как говорится, бывалых людей, совершенно очевидно что, подавляющее большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают ей развлечения и комфортный

Заказ такси в Киеве от 30 грн
Такси в наше время, благодаря стремительному росту благосостояния населения и возрастающим потребностям перестало быть роскошью и сегодня практически каждый киевлянин или гость столицы может позволить

Рецепт приготовления в духовке гуся

Опубликовано: 10.01.2019

видео Рецепт приготовления в духовке гуся

Рецепт: приготовления Гуся к Новогоднему столу и Рождеству ) видео

Гусь запеченный в духовке, лучшие охотничьи рецепты приготовления запеченного гуся

Когда вода закипит, возьмите гуся советую надеть резиновые перчатки и осторожно опустите шеей вниз в кипяток. Держите его в таком положении ровно минуту, затем достаньте, дождитесь, пока вода снова закипит, и опустите гуся в кипяток со стороны хвоста, также на минуту.



Затем слейте налившуюся внутрь воду и тщательно обсушите птицу полотенцем как изнутри, так и снаружи. Дальше щуховке крупную соль — из расчета чайная ложка на килограмм веса — и приправьте ее черным перцем. Кроме перца, можно добавить еще что-нибудь; я предпочитаю сушеный шалфей и такое же орегано.


Гусь с картошкой в духовке — видео рецепт

Полученной смесью натрите смотрите подробнее снаружи и внутри, положите его на блюдо и поставьте на холод на два-три дня а если рецеат возможность подвесить, подвесьте.

Для того, чтобы высохла кожа — и при запекании стала золотистой и хрустящей. Второе знание Гуся надо правильно нафаршировать и зашить.

Способ приготовления Целого подготовленного гуся натрите смесью из соли, перца и головки чеснока. Порежьте луковицу брусочками, морковь и оставшийся чеснок.

8 идей для Нового Года

Нашпигуйте мясо со всех сторон, сделав надрезы под кожу узким ножом. Полейте гуся соком лимона, старайтесь попадать в надрезы.

Дайте постоять в холодном месте минимум 3 часа, но лучше оставить на ночь. Внутри гуся начините очищенными и нарезанными яблоками и лавровым листом 4 штуложите в рукав.

Скрепите края здесь, уложите на противень или гусятницу.

Сверху сделайте три небольших дырочки, чтобы рукав не лопнул. Запекайте в духовке градусов около 1часа 40 минут.

За 20 минут до полной готовности разрежьте рукав для образования корочки. Если гусь большой, более 3 кг, нужно увеличить время запекания.

Не забудьте удалит жировик! Гуся также при необходимости следует осмалить и удалить остатки перьев. Чистая тушка гуся натирается приправами, солью, перцем и оставляется для маринования. Перед запеканием гуся в духовке должно пройти не менее 12 часов, а еще лучше мариновать гуся сутки.

Гусь в духовке с картошкой – общие принципы приготовления

Гусь запеченный в духовке подготовленный таким образом будет мягче, ароматнее и равномерно пропитан приправами. Для ускорения процесса некоторые кулинары вводят соленый раствор непосредственно в адрес гуся шприцом, однако это чревато тем, что при запекании гуся в духовке сок будет вытекать через проколы и мясо может стать суше.

Можно попробовать заткнуть проколы деревянными зубочистками. Попробуйте такие быстрые способы маринования гуся в течение часов: Рецепт запекания гуся целиком с яблоками Понадобится: Как запечь фаршированного гуся с яблоками в духовке.

Как запечь гуся с яблоками в духовке (теория)

Промыть тушку холодной водой и обсушить, наколоть кожу в области грудки, бедер и брюшка, срезать крайние фаланги крыльев, натереть изнутри и снаружи перцем и солью.

Яблоки разрезать на четвертинки, убрать семена, выложить их в брюшко не слишком плотно, зашить толстой нитью. Вверх брюшком выложить гуся на противень, влить кипяток на 1см, поставить в разогретую до градусов духовку, запекать мин, убавить нагрев до градусов, запекать до готовности 1,ч, поливая периодически вытапливающимся жирком.

Вокруг гуся за 20мин до готовности выложить половинки яблок — их можно будет подать на гарнир.

Если в процессе запекания гусь начинает подгорать, накройте его фольгой. Запечь гуся можно не только с черносливом или яблоками: Ггуся не мог придумать, что с ним можно сделать.

Нашел рецепт, как приготовить рождественского гуся с квашеной капустой. Тушка гуся фаршируется гречкой, грибами, печенью и яблоками.

Как приготовить гуся в духовке

Получается ркцепт сытное блюдо для большой компании. Над противнем расположите решетку, на которой будет запекаться гусь. Укройте птицу фольгой и запекайте минут 15 при температуре градусов С. Затем слегка уменьшите температуру гр.

Приготовление гуся: как сделать мясо мягким?

С и запекайте еще минут. Если вы не обрезали гусю крылья, самое время обмотать их рецеат, так как мясо там тонкое и они могут обгореть. Обмажьте птицу смесью из мёда, вустерского и соевого соуса — это даст идеально загоревшую корочку и дополнительный вкусный акцент вариант — мед и горчица, тоже очень вкусно.

Читайте также: Лакедра рецепт приготовления в духовке в фольге фото Рецепт приготовления шашлыка из скумбрии Лосось малосольный рецепты приготовления с фото Рецепт приготовления сока в соковарке из яблок Рецепты приготовления рыбы пикши в духовке Овощной салат на зиму рецепты приготовления Рецепты приготовления вина из варенья

rss