Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Стратегии веб-сайта SEO-новости Ежемесячный обзор

Стратегии веб-сайта SEO News Ежемесячный обзор - ноябрь 2016

Почему конверсии важнее для генерирования продаж, чем просто трафик, SEO без поисковой выдачи и показатели эффективности для вашего локального SEO: все в наших ежемесячных сводках новостей.

Почему конверсии важнее для продаж, чем для трафика

Хотя большее количество конверсий приводит к увеличению продаж в большинстве случаев, этого нельзя сказать об увеличении трафика. Поэтому, если вы хотите увеличить продажи, работайте над конверсиями, а не сосредотачивайтесь исключительно на увеличении трафика на ваш сайт.

Если вы вносите тонну трафика, но это не тот тип трафика, то ваши посетители отскочат, что приведет к нулевым продажам. Есть несколько способов, с помощью которых вы можете ввести неправильный вид трафика. Это:

  • Содержание не соответствует контексту поисковой фразы.
  • Контент охватывает тему, которая не имеет прямого отношения к вашим продуктам или услугам.
  • Бедный веб-сайт, который препятствует посетителям покупать.
  • Содержание сайта, которое запутанно и трудно понять.

Для трафика, который ведет к продажам, убедитесь, что вы направляете пользователей с высокой целевой аудиторией на страницы с высокой конверсией.

SEO без поисковой выдачи

Использование цифровых помощников увеличивается с каждым днем. Все началось с успеха Siri, и теперь у нас есть несколько компаний, таких как Google, Samsung и Amazon, предлагающих своих собственных цифровых помощников. А с Google Home и Amazon Echo теперь можно иметь цифрового помощника, независимого от вашего телефона.

Ожидается, что продажи интеллектуальных акустических устройств, таких как Echo и Home, вырастут с 1,8 млн. До 15,1 млн. К 2020 году, и все больше людей будут получать информацию без страниц результатов поисковой системы (SERPS). Так что это значит для SEO ?

Что ж, важно помнить, что большинство запросов, обрабатываемых умными ораторами и голосовыми помощниками на смартфонах, не являются запросами, которые были бы полезны для бизнеса. Однако SEO могут воспользоваться преимуществами запросов, ищущих факты и информацию, и местных руководств.

Для этих двух типов запросов Google использует результаты поиска в сети и на карте и извлекает избранные фрагменты в качестве ответов, иногда даже предоставляя ссылки на источник.

Чтобы воспользоваться этим для своего SEO, вам нужно убедиться, что Google выберет ваши фрагменты, чтобы дать ответ. Это может помочь вам привлечь трафик на ваш сайт, если Google будет указывать ваш сайт как источник, придавая вашему бренду авторитет и авторитет. Кроме того, добавление тонкого рекламного сообщения, которое не влияет на то, как Google предоставляет этот ответ, является еще одним способом.

Для запросов местных гидов убедитесь, что ваша компания зарегистрирована в Google с точными сведениями и информацией о продуктах и ​​услугах, которые она предоставляет.

Показатели эффективности для вашей локальной SEO-кампании

4 из 5 человек используют поиск для поиска местной информации и 20% посетителей смартфонов, совершающих покупки в магазине в день; локальный поиск стал очень важным каналом цифрового маркетинга для предприятий, работающих в разных местах.

Из-за огромных выгод для продаж, которые имеет местный SEO, многие люди работают над улучшением своего рейтинга в локальной поисковой сети. Если да, вот некоторые из индикаторов, которые вы можете использовать, чтобы узнать, насколько успешны ваши стратегии.

  • Трафик с местоположения целевых страниц. Посмотрите на трафик, захваченный целевыми страницами, уникальными для определенных мест. Вы можете включить это в свою аналитику Google, создав «Новый сегмент».
  • Местные ключевые слова рейтинга. Если ваш контент хорошо оптимизирован, вы должны получить высокий рейтинг по запросам, связанным с услугами и продуктами вашего бренда в определенном месте.
  • Трафик от Googly My Business. Вы можете отслеживать эту информацию на вкладке «Insights» на панели инструментов My Business.
  • Количество конверсий. У каждого бизнеса есть свое уникальное определение конверсии, которое делает измерение другим. Установите цели с помощью Google Analytics или Adwords и сравните их с трафиком с локальных целевых страниц.

Рекомендации:

http://www.business2community.com/online-marketing/conversion-important-traffic-generating-sales-01712847#7g35ZcR06yexVrwW.97

http://searchengineland.com/seo-without-serps-google-assistant-home-amazon-echo-heres-survive-263763

http://www.business2community.com/seo/top-key-performance-indicators-local-seo-campaign-01698451#u74lq18Jz4bhGCLU.97