Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Study Изучение ключевых слов [SEO Ultimate Guide]

Длинный хвост - это выражение, состоящее из «головы», которая представляет общее ключевое слово, и «хвоста», который представляет менее популярные ключевые слова. Но менее популярный не обязательно означает меньше хорошего!

Имейте в виду, что хвост длинного поезда генерирует около 80% трафика . Это на 60% больше, чем голова, которая генерирует только 20%. Почему? Пояснение с конкретным примером выражением "гостиница Биарриц".

Здесь ключевое слово hotel Biarritz дает 17 300 000 результатов . Обычный: это общее ключевое слово , поэтому оно очень популярно среди пользователей. Google Keyword Planner также сообщает нам, что запрос вводится 27 100 раз в месяц в строке поиска . В заключение, спрос высок, конкуренция очень высока, а генерируемый трафик высокий (но на самом деле не целевой).

Но тогда, как вы выходите из игры? Добавляя "хвост" к вашему ключевому слову. Чем длиннее очередь, тем больше трафика генерируется . Представьте, что ваш отель в Биаррице имеет вид на море.

Представьте, что ваш отель в Биаррице имеет вид на море

С выражением «отель Биарриц с видом на море» у Google всего 859 000 результатов . Это уже намного лучше, и, кроме того, ваше ключевое слово отвечает на определенный запрос. Теперь представьте, что в вашем отеле также есть бассейн.

Теперь представьте, что в вашем отеле также есть бассейн

Более 501 000 результатов с выражением «гостиница Биарриц у моря с бассейном». Она не красивая жизнь? Теперь, когда вы поняли принцип, оцените свои конкурентные преимущества и проанализируйте ключевые слова, которые вы будете генерировать.

Вы также можете ввести его прямо в строку поиска Google: механизм подскажет вам, если этот запрос ищут пользователи с помощью инструмента подсказок .

Осторожно, длинный поезд не работает на всех этапах вашего веб-сайта: вы должны использовать его для внутренних и глубоких страниц (списки продуктов, категории, темы и т. Д.) И сохранять слова Ключи с высоким потенциалом для домашней страницы и ее родственных страниц.

Почему?
Но тогда, как вы выходите из игры?
Она не красивая жизнь?