Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Субоптимальные страницы карьеры: пожалуйста, не используйте IFRAMES!

  1. Интеграция рынка труда в страницу карьеры за "Iframe" = ОШИБКА!
  2. Где именно проблема?
  3. Задача 1:
  4. Задача 2:
  5. Задача 3:
  6. Проблема осознания присутствует. Что ты можешь сделать?

Немного больше технической близости не повредит нам в HR. Вот почему больше технических сообщений теперь доступны. Тема сегодня:

Интеграция рынка труда в страницу карьеры за "Iframe" = ОШИБКА!

Эта ошибка, к сожалению, все еще надуманная, вызвана главным образом использованием систем управления кандидатами, в которых большое внимание уделяется администрированию, а не маркетингу на стороне карьеры и работе. (Иногда это зависит от клиентов, которые просто не думают об этом.) Результат: вы хорошо платите за отличное программное обеспечение для управления приложениями, интеграцию, обучение и т. Д., А также параллельно подписываетесь на более низкую страницу карьеры.

ХР, зачем ты это делаешь ?! Вы говорите себе, например, в Отчет «Рекрутинговые тренды 2014» от Университета Гете, CHRIS и Monster что страница «Карьера» занимает первое место по количеству выпусков и очень скоро обгонит онлайн-биржи по количеству кадров. Страница карьеры, включая интегрированный обмен вакансиями, должна быть главной! Нет, если и но.

Нет, если и но

Где именно проблема?

Инкорпорация через «iframe» означает, что другая страница (например, ваш новый обмен вакансиями) размещается на вашей существующей странице как посторонний объект без фактического слияния с исходным кодом вашей страницы. Словно стеклянный глаз, так сказать. Это там. Каждый может увидеть это поверхностно. Но это на самом деле не связано с остальным телом. Он просто в нем и ведет собственную жизнь. Этот небольшой факт имеет решающие краткосрочные и долгосрочные последствия для (неудачного) успеха вашей страницы карьеры.

Задача 1:

Поскольку включенный контент не является реальной частью вашего сайта, может Google (и другие поисковые системы) мало что с этим делают , Хотя поисковые системы понимают, что у вас есть страница карьеры. Но они не просматривают, что происходит в этой встроенной «вещи». Следствие: отдельные задания не записываются. Вы пропускаете органический бесплатный трафик для своей карьеры и страницы компании. Как жаль!

Вы хотите поделиться своей работой в Facebook? Ну, к сожалению, ссылки ведут не на вашу страницу, а в лучшем случае к обратной стороне вашего поставщика системы управления кандидатами. Трафик на рекламу предоставляется, но ваша симпатичная страница компании даже не получает перспективу столкнуться. Нехорошо.

Задача 2:

Поскольку включенный контент не является реальной частью вашего сайта, он ведет, как я уже сказал, собственную жизнь. Ваш сайт должен быть оптимизирован, переработан, оптимизирован для SEO на странице? Что происходит с содержимым "iframe" (стеклянный глаз)? Ничего, эта область страницы остается такой, какая она есть. Содержимое, вложенное в «iframe», принадлежит не вам, а оператору системы управления заявителем. Ваши собственные рабочие места - настолько ценный контент, который вы создали сами - не принадлежат вам? Это не имеет смысла.

Пользователь загружает вашу страницу на мобильный телефон или сжимает окно браузера, что происходит? Понятия не имею. Что-то, на что вы не можете повлиять. Содержимое «iframe» глупо и слепо и никогда не знает, что делает остальная часть страницы. Так он будет в большинстве случаев, например, на мобильных устройствах работать неправильно или не работать. Плохой пользовательский опыт и вы, конечно, виноваты.

Задача 3:

Разумная аналитика? Как это? Вдали от того, что это Заявитель системы слежения Вы не можете поднять любые цифры. Плохо.

Проблема осознания присутствует. Что ты можешь сделать?

Если у вас уже есть страница о карьере и доска объявлений, я бы сделал простой тест. Каждый использует так называемый SEO-браузер, чтобы проверить, какое содержимое страницы может быть захвачено поисковыми системами. Мне лично нравится один из DomainTools ,

Мне лично нравится один из   DomainTools   ,

Рис: нормальный браузер против Браузер SEO: все хорошо!

В вашем случае, если в месте, где их можно увидеть в обычном браузере, нет видимых заданий, существует проблема, которая должна быть решена.

Рис: нормальный браузер против Браузер SEO: все в порядке!

Если вы уже связаны с системой управления кандидатом или собираетесь выбрать одну из них, проверьте, существуют ли следующие варианты интеграции:

  1. Страница карьеры или обмена вакансиями создается непосредственно как неотъемлемая часть вашего сайта.
  2. Обмен контентом между системой управления заявителем и вашим сайтом осуществляется через интерфейс.

Обмен контентом между системой управления заявителем и вашим сайтом осуществляется через интерфейс

Поначалу это может показаться немного сложным. Но это не так. Просто помните, что ни при каких обстоятельствах вы не хотите, чтобы на странице вашей карьеры были «фреймы». Это полдела. В идеале вы думаете как можно раньше. В противном случае, я с нетерпением жду ваших отзывов на пост и / или Дополнительные вопросы о карьере страниц ,

Где именно проблема?
Что ты можешь сделать?
ХР, зачем ты это делаешь ?
Где именно проблема?
Вы хотите поделиться своей работой в Facebook?
Ваш сайт должен быть оптимизирован, переработан, оптимизирован для SEO на странице?
Что происходит с содержимым "iframe" (стеклянный глаз)?
Ваши собственные рабочие места - настолько ценный контент, который вы создали сами - не принадлежат вам?
Пользователь загружает вашу страницу на мобильный телефон или сжимает окно браузера, что происходит?
Как это?