Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ревматолог в Житомире
Мало кто, ощутив воздействие первых симптомов ревматического заболевания, сразу попадает на приём к нужному специалисту. Направление к нему обязан выписать терапевт либо хирург, к которым больные с соответствующими

Заказ роллов на дом
Первый шаг к успеху состоит в том, чтобы начать сознавать, что вы делаете в конкретный момент. Самонаблюдение должно являться первоначальным действием. Его можно использовать в любой ситуации. Например,

Scania G420
Как известно, автомобильная техника применяется практически везде. И в списке специальной техники отнюдь не последнее место занимают тягачи. Эти мощные "создания" способны совершать такое, что не под

Usapaydayloans info
А ведь вопрос и в самом деле весьма интересный! Что-то в нем есть. И, раз уж меня об этом спрашивают (пусть даже таким оригинальным способом), нужно отвечать! Прежде всего: люди, которые задают подобные

El752 exide
Эксплуатация современной техники предполагает обязательное использование аккумуляторных батарей, которые широко представлены на современном рынке. Это устройство обеспечивает автономность работы транспортных

Купить маску Хамелеон в Киеве
Сегодня мы изучаем рассказ А. П. Чехова « Хамелеон» . Хамелеон Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой

Работа в израиле хайфа
Для взрослых, повидавших жизнь, как говорится, бывалых людей, совершенно очевидно что, подавляющее большинство наших современников работать не любят и не хотят. Они предпочитают ей развлечения и комфортный

Заказ такси в Киеве от 30 грн
Такси в наше время, благодаря стремительному росту благосостояния населения и возрастающим потребностям перестало быть роскошью и сегодня практически каждый киевлянин или гость столицы может позволить

Суп с копченостями в мультиварке – сытный обед для всей семьи

Опубликовано: 04.01.2019

видео Суп с копченостями в мультиварке – сытный обед для всей семьи

Обед и ужин/Басма и сырный суп с охотничьими колбасками

Густой, наваристый, с ароматом любимых копченостей супчик. Что может быть вкуснее, особенно в прохладную погоду. Приготовить суп с копченостями в мультиварке совсем несложно. Предлагаем вам несколько вкусных рецептов первых блюд для всей семьи.



Суп с копченостями и красной чечевицей в мультиварке

Блюдо не только очень вкусное, но и достаточно питательное и полезное. Такой суп смело может стать основным блюдом на праздничном застолье.

Ингредиенты:

Копченая грудка куриная, сосиски охотничьи, ветчина копченая – по 100 г; Чечевица красная – 180 г; Морковка, лук, перец сладкий, помидор, сельдерей (стебель) – по 1 шт. Картошка – 2 шт. Сливочное натуральное масло – 50 г; Зелень – любая; Соль, смесь перцев – на вкус.

Приготовление:


Ольга Матвей | "Суп из Топора" Как Накормить Семью, Когда Финансы Поют Романсы

Измельчить морковь на терке, нарезать лук. Поставить функцию «жарка», обжарить на сливочном масле овощи 5 минут. К ним добавить порезанный соломкой перец, измельченный блендером помидор, жарить еще 5 минут. Выложить овощи из чаши в отдельную посуду.


Суп для всей семьи

В мультиварку высыпать промытую чечевицу, нарезанные маленькими кусочками копчености. Влить 2,5 литра кипятка, включить функцию «суп» на 60 минут.

В середине процесса добавить картошку, порезанную брусочками, предварительно жареные овощи, посолить, поперчить.

После окончания готовки положить в суп мелкорубленную зелень и оставить в мультиварке еще на 15 минут. Далее смело приступайте к трапезе.

Рисовый суп с копченостями

Ароматное и сытное первое блюдо разнообразит ваш привычный рацион. Прекрасный вариант для вкусного и питательного обеда.

Ингредиенты:

Копченые ребрышки (свиные) – 300 г; Рис (круглый) – 3 ст. ложки; Картофель – 3-4 средних шт. Лук репчатый – 1 небольшая луковица; Морковка – 1 небольшая; Масло постное – 30 мл; Чеснок – 2 зубочка; Помидор свежий – 1 средний; Зелень петрушки или укропа; Соль, перец молотый черный, «хмели-сунели», лаврушка – на вкус; Вода – 3 литра.

Приготовление:

В чашу мультиварки влить постное масло, добавить мелконарезанный лук и морковь, натертую на терке. Установить функцию «жарка» на 10 минут, овощи необходимо периодически помешивать.

Помидор измельчить блендером, влить в овощи. Протушить в режиме «обжаривание» еще 5 минут.

Ребрышки нарезать порционными кусочками, картофель небольшими кубиками, промыть рис. Сложить все в мультиварку, добавить соль, приправу, специи.

Залить все ингредиенты горячей водой (желательно кипятком), варить в режиме «суп» или «варка» — 60 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарубленный, закрыть крышку и оставить еще на 15 минут, чтобы суп настоялся. Подавать блюдо, украсив зеленью петрушки и укропа.

Суп со свежими белыми грибами и свиной копченой рулькой

Аромат копченостей в этом блюде прекрасно сочетается с аппетитным запахом белых грибов. Супчик получится невероятно вкусным, а готовится он очень просто.

Ингредиенты:

Рулька копченая свиная – 300-350 г; Белые свежие грибы – 300 г; Луковица – 1 некрупная; Картошка – 2-3 шт. Зелень лука. Соль, смесь перцев, лаврушка – на вкус; Мука – столовая ложка; Вода (кипяток) – 2,5 литра.

Приготовление:

От рульки отделить кусочек сала, мелко его нарезать, поместить в мультиварку. Включить «обжаривание» и жарить сало, пока не появится в чаше жир.

Положить в мультиварку мелконарезанный лучок, обжаривать 5 минут. К нему добавить нарезанные тонкими слайсами белые грибочки и кусочки оставшейся рульки. Жарить еще 7-8 минут.

Вылить в чашу кипяток, положить картофель, заранее порезанный кубиками. Варить 60 минут в режиме «суп».

За 15 минут до окончания процесса приготовления добавить заправку из муки. Для этого обжарить пшеничную муку на сухой сковородке до темно-золотого цвета.  Размешать ее с холодным бульоном или водой, чтобы получилась масса, похожая на густую сметаны. Медленно влейте заправку в суп и тщательно перемешайте.

После окончания процесса готовки дайте настояться супчику 5-10 минут. Подавать суп рекомендовано со сметаной и нарезанной зеленью лука. Приятного аппетита!

Оценка статьи:

(Пока оценок нет)

Загрузка...

rss