Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Существа, сделанные из ничего, кроме бумажных отрывков

  1. выставка Сео рисует с разноцветными листьями ручной работы - например, собаки с бархатным мехом,...
  2. Красочный чек всплывает

выставка

Сео рисует с разноцветными листьями ручной работы - например, собаки с бархатным мехом, которые можно увидеть в Kunstkabinett Regensburg.
из Клаудия Беккель МЗ

из   Клаудия Беккель   МЗ

Верблюды бесстрастно несутся по поверхности воды - на картине Сео, которую можно увидеть в художественном кабинете. Фото: Тино Лекс

Сео рисует бумагой. Ее широкоформатные работы в Кунсткабинете выглядят как картины, написанные широкой кистью. В действительности, однако, они созданы из бесконечного количества потрескавшихся кусочков бумаги, приклеенных к проекционному экрану.

Сео, родившаяся в 1977 году в Кванджу, Сеул, Корея, вручную рисует рисовую бумагу Ханджи на своей родине и окрашивает ее в более 800 различных оттенков. Из этого материала возникают подробные детали работы их произведений, зачастую целых серий, таких как большие и маленькие форматы «собак на коврах». Животные с любовью смотрят на зрителя или копаются в восточных ковровых узорах, которые полностью покрывают картины. Почти всегда много фотографий Сео. Например, «дерево мечты» (2015): оно стоит в воде, выглядит почти как целый город, заполнено домами на деревьях, улицами, проспектами, таинственными и довольно беспокойными, с листьями, но также и с геометрическими зелеными структурами.

Она выделялась из учеников

Посетители перед картиной Сео приклеили десятки тысяч бумажных отрывков. Фото: Тино Лекс

Созданные ландшафты существуют там, где ледниковые горы стоят рядом с зелеными холмами. На изображении, например, «Пьеро делла Франческа», можно найти разные времена года, верблюды гуляют по водной пустыне по скалистым образованиям, на заднем плане - снежные горы. Глобализация - одна из ее основных тем, говорит ее владелец берлинской галереи Майкл Шульц, которая со дня учебы руководит Сеулом как магистрант Георга Базелица и представляет свою работу в Кунсткабинете вечером в пятницу. Она была ужалена из ряда студентов, замеченная ее большим ртом и ее уверенностью в себе. Ее работа представляет собой смесь азиатской живописи и немецкого влияния. Однажды она пришла в его галерею и была ошеломлена тем, что ей приснилось немецкое слово «почему». До этого она мечтала только на своем родном языке. Из этого инцидента появилась целая серия изображений, изображений сновидений о Германии, определенные типичные термины, обозначенные как «садовые гномы». Работы Сео представлены во многих публичных коллекциях, в том числе Moma в Нью-Йорке покупает девять работ.

В 2015 году Сео вернется к рисованию немного больше, хотя бы потому, что их техника нанесения клея очень трудоемкая. Теперь она смешивает живопись и коллаж больше, чем раньше. Результатом являются необычные изображения, такие как «Воздушный промысел» на гладкой белой земле, изображающие двух затонувших сидящих мужчин и их тени. Над головами цветут вишневые ветви, напоминающие по цвету азиатские ксилографии.

Красочный чек всплывает

Сцена из вернисажа, с изображением Сео на пшеничном поле Фото: Тино Лекс

Если, например, их картины были полностью приклеены к небольшому небу, то теперь вы можете увидеть белый холст или дорогу в горах, тогда человек с тележками осла, все вполне реалистично. Однако в нижней трети рисунка появляются абстрактные цветные области, красочная галочка, не имеющая ничего общего с живописным пространством и его иллюзией. Красочный мир фрагментов Сео становится независимым на этом интерфейсе.