Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Связывание новостей | Лучшая пресс-релизная служба White Label # 1

« Linking News - это платформа, услугами которой пользуются тысячи стартапов, компаний, агентств по цифровому маркетингу и PR, а также других организаций, которые приносят пользу своей компании. Linking News уже долгое время является лучшей службой распространения пресс-релизов в отрасли, поскольку она имеет впечатляющий опыт продвижения бизнеса путем распространения своих пресс-релизов в средствах массовой информации и их публикации. - Reuters « Linking News - это платформа, услугами которой пользуются тысячи стартапов, компаний, агентств по цифровому маркетингу и PR, а также других организаций, которые приносят пользу своей компании

Распространение пресс-релиза White Label означает, что когда вы используете стороннюю службу распространения пресс-релизов, ваш пресс-релиз не будет опубликован на его официальном веб-сайте, а бренд сторонней службы распространения пресс-релизов не будет упомянут в вашем пресс-релизе и отчете.

Ваш пресс-релиз НЕ будет опубликован на www.LinkingNews.com и бренд Linking News не будет упомянут в вашем пресс-релизе, средствах массовой информации и отчете. Как предприниматель, вы никогда не захотите, чтобы ваши конкуренты или клиенты знали, что вы используете стороннюю службу распространения пресс-релизов, чтобы получить известность на рынке. Эта конфиденциальность возможна с помощью решений для распространения пресс-релизов White Label. пример

Linking News - один из лучших сервисов по распространению пресс-релизов, которые не публикуют пресс-релизы своих клиентов на своем официальном сайте. Точно так же собственный бренд Linking News никогда не будет упомянут в пресс-релизе и отчете клиента.

В отрасли существует множество служб распространения пресс-релизов, но они НЕ предлагают «Службу распространения пресс-релизов White Label». Отсутствие распространения пресс-релиза «белой этикеткой» означает, что всякий раз , когда вы используете стороннюю службу распространения пресс-релизов, ваш пресс-релиз сначала будет опубликован на их официальном веб-сайте, а затем распространен среди других новостных агентств, а также на имя сторонней прессы. Служба рассылки релиза будет отображаться в вашем пресс-релизе, например, как «распространено XXX», в качестве источника.

Но Linking News не такой. Одна из причин, по которой они считаются лучшей службой распространения пресс-релизов, заключается в том, что Linking News предлагает 100% -ную службу распространения пресс-релизов, так как пресс-релизы их клиентов никогда не публикуются на официальном сайте Linking News, и их имя не упоминается в пресс-релиз и отчет.

Служба распространения пресс-релизов на 100% является одним из главных преимуществ Linking News. Как предприниматель, вы должны держать свои карты близко к груди. Вы не хотели бы, чтобы ваши конкуренты знали, что вы делаете, не так ли? Как предприниматель, вы должны воздерживаться от того, чтобы ваши конкуренты или клиенты знали о сторонних услугах, которые вы используете для получения рекламы на рынке. Такого рода конфиденциальность обеспечивается Linking News и их решениями для распространения пресс-релизов White Label, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, как ваши конкуренты узнают о секретных уловках, которые у вас в руках.

Если вы являетесь специалистом по маркетингу в маркетинговом, SEO или PR-агентстве, которое пользуется услугами Linking News, вы получаете эту удивительную возможность предоставлять своим клиентам лучшую услугу распространения пресс-релизов, как если бы она была вашей, без необходимости упомянуть их бренд.

В настоящее время Linking News используют тысячи маркетинговых, SEO и PR-агентств по всему миру. Linking News, по сути, играет ту же роль, что и Foxconn , основной поставщик Apple для iPhone, который производит iPhone с фирменным знаком Apple. Linking News - это компания, которая производит iPhone, в то время как агентства по маркетингу, SEO и PR - это Apple Inc., которая поставляет iPhone на аутсорсинг под собственными торговыми марками.

Другим примером Private Label может быть Alibaba.com . который считается сайтом № 1 для поставщиков, производителей, импортеров, экспортеров, покупателей и оптовиков. Продукты, продаваемые на таких сайтах, как Amazon, на самом деле не производятся Amazon; Вместо этого 99% продавцов Amazon производят аутсорсинг своей продукции у Alibaba.com, известной китайской компании, и продавцы Amazon могут требовать, чтобы производители или поставщики на Alibaba.com производили такие продукты, как средства по уходу за кожей, добавки, электроника и т. д. со своими собственными частными марками.

Аналогичным образом, Linking News - это платформа, которая позволяет вашему бизнесу процветать, и в то же время дает вам возможность быть в центре внимания. В этом случае Linking News становится для производителя, производящего товары и услуги без торговой марки или с частной маркой (услуги по распространению пресс-релизов), а маркетинговые, SEO и PR-агентства получают выгоду от решений по распространению пресс-релизов.

Linking News имеет самую сильную сеть распространение пресс-релиза во всей отрасли. Он имеет контакты с более чем 10 000 информационных агентств по всему миру и более 1000 социальных сетей в Интернете. Благодаря таким связям Linking News становится действительно легко распространять ваш пресс-релиз среди тысяч ведущих СМИ и более 30 000 журналистов по всему миру. Это огромное преимущество для любого стартапа или любого бизнеса, борющегося за трафик. Используя сервисы Linking News, вы можете просматривать свой пресс-релиз потенциально тысячами, а иногда и миллионами зрителей.

С сетью, охватывающей более 10000 средств массовой информации, в том числе ABC, NBC, FOX, CBS и более 1000 социальных сетей, достичь потенциальной цели зрителей становится действительно легко. С такой огромной сетью связей Linking News гарантирует, что если ваш пресс-релиз соответствует определенным критериям, он имеет право на гарантированное распространение среди тысяч новостных агентств.

Linking News может гарантировать, что ваш пресс-релиз появится на сотнях новостных и медийных сайтов.

Linking News распространила свой бизнес во многих частях земного шара, особенно в Китае, так как она принимает индивидуальные заказы для своего китайского рынка. Linking News пользуется большой популярностью в азиатском регионе и принимает заказы на распространение пресс-релизов в Китае, распространяя его более чем в 2000 китайских СМИ. У Linking News есть международный рынок в Китае, поскольку он предоставляет эксклюзивные услуги своим китайским клиентам.

Поскольку Linking News имеет связь с более чем 10 000 новостных агентств, более 30 000 журналистов и более 1000 социальных сетей по всему миру, они способны сделать ваш пресс-релиз доступным для миллионов потенциальных зрителей. Чем больше аудитории достигнет ваш пресс-релиз, тем более заметным станет ваш бренд и тем больше будет продаж ваших товаров / услуг. Чем больше пресс-релизов будет опубликовано с названием вашей компании, тем больше будет доверия к вашему бренду и тем больше будет успех вашего бизнеса.

Обратные ссылки с новостных сайтов высшего уровня имеют высочайшее качество и авторитет и могут значительно повысить рейтинг вашего сайта. Для компаний с веб-сайтами рейтинг SEO - это все.

Хорошие стратегии SEO сделают ваш сайт одним из первых результатов, с которыми сталкивается зритель, когда он ищет ключевые слова или контент, связанный с вашим продуктом / услугами. Помимо использования службы распространения пресс-релизов для получения ценных обратных ссылок, вам также необходимо выбрать ключевые слова с более высоким объемом поиска и низким уровнем конкуренции. Вы должны постоянно публиковать очень актуальный и качественный контент; убедитесь, что ваша веб-страница загружается в течение 4 секунд; использовать теги заголовков, теги H1 и другие SEO-дружественные теги; Используйте различные мультимедийные средства, такие как изображения, видео и т. д., чтобы привлечь аудиторию.

Linking News - это не просто поставщик рассылки пресс-релизов, который берет пресс-релиз от клиентов и распространяет его среди новостных агентств, чтобы опубликовать его. Linking News гарантирует, что их клиенты могут в полной мере использовать все преимущества, которыми можно воспользоваться, написав достойные пресс-релизы, поэтому они проводят несколько семинаров, на которых они учат молодых бизнесменов и предпринимателей, как правильно написать пресс-релиз, как убедитесь, что их веб-сайт имеет хорошую оценку SEO, важность использования ключевых слов в контенте и многое другое.

Linking News хочет, чтобы клиенты писали лучшие пресс-релизы, поэтому они предлагают много бесплатных шаблоны пресс-релизов на их официальном сайте в качестве ссылок вместе с 50+ примеры пресс-релизов так что их клиенты могут читать и изучать, когда и как использовать этот конкретный тип шаблона. Linking News фокусируется на обучении своих клиентов как правильно написать пресс-релиз потому что тысячи пресс-релизов представляются каждый день, и большинство из них не привлекают внимание потенциальных клиентов. Linking News является известным брендом в отрасли, и они очень усердно работают, чтобы научить клиентов писать привлекательные пресс-релизы, которые достаточно хороши, чтобы их можно было распространять дальше, публиковать в крупных новостных агентствах и, наконец, охватить миллионы журналистов. , бизнес, профессионалы и клиенты.

Вы не хотели бы, чтобы ваши конкуренты знали, что вы делаете, не так ли?