Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Техническое SEO жизненно важно, чтобы выжить

  1. Но тогда, что такое технический SEO?
  2. Каковы основные аспекты, чтобы принять во внимание техническое SEO?
  3. WPO
  4. Robots.txt файлы
  5. XML Sitemap
  6. Сервер отвечает и перенаправляет

Снова мы снова поговорим о SEO. Да, более всего, потому что, хотя многие люди все еще настаивают на том, что «SEO с родителями», с нашей точки зрения, и на основе опыта, который мы уже накопили в этом секторе, мы считаем, что SEO очень важно как в местном масштабе в качестве на международном уровне ,

Да, мы уже знаем, что вы должны заботиться о контенте. В этом нет никаких сомнений. И что пользовательский опыт должен усердно работать. Мы также не будем это обсуждать, какими бы безумными мы ни были. И, конечно же, это правда, что иметь определенное присутствие в социальных сетях Это тоже очень важно.

Но что мы будем делать? SEO очень важно. Однако сегодня мы не будем говорить о некоторых основных основах SEO, таких как ссылки, ключевые исследования или оптимизация на определенном веб-сайте. То, о чем мы будем говорить, будет чем-то более конкретным, например, техническим SEO. Вариант, который действительно важен, если мы хотим, чтобы наш сайт был оптимизирован на 100%.

Но тогда, что такое технический SEO?

Предлагая концепцию, которая понятна всем, можно сказать, что техническое SEO - это все, что связано с конфигурацией нашего веб-сайта, чтобы помочь поисковым системам отслеживать его.

Эту оптимизацию необходимо выполнить, прежде чем беспокоиться обо всем, что связано с пользовательским интерфейсом. И это то, что, хотя мы сожалеем, если роботы поисковых систем, в нашем случае роботы Google, не знают, что мы находимся в Интернете, мало что нужно, чтобы заботиться о пользователях.

Каковы основные аспекты, чтобы принять во внимание техническое SEO?

По нашему мнению, 7 - это детали, которые мы должны учитывать в отношении технического SEO, чтобы охватить все, что нам нужно.

  • Метки типа «Заголовок» и метаописания.
  • Robot-TXT файлы.
  • XML Sitemap.
  • Ответ сервера
  • Постоянные и временные перенаправления.

Мы начнем говорить о тегах типа «Заголовок», которые, как указывает их собственное имя, обозначают заголовок нашей веб-страницы.

  • Это ярлыки, которые должны быть размещены на каждой странице нашего веб-сайта.
  • Чтобы оптимизация была подходящей, они должны включать ключевое слово, над которым мы хотим работать. Конечно, так как мы, когда больше слева, это ключевое слово находится, гораздо лучше.
  • Этот ярлык должен быть уникальным.
  • Длина одного и того же должна колебаться, чтобы сделать это оптимально, между 60 и 70 символами.

Мета-описания также очень важны, хотя это правда, что они не позиционируют себя.

  • Мета-описание должно быть как можно более кратким и кратким.
  • Могут применяться те же рекомендации, которые мы прокомментировали для названия.
  • С другой стороны, что касается длины, в случае мета-описаний мы можем быть немного более обширными, поскольку мы можем достичь до 156 символов.

WPO

В данном случае, по сути, мы говорим о множестве факторов, которые не делают ничего, кроме ускорения всего процесса загрузки нашего сайта. Среди этих факторов мы можем найти некоторых старых знакомых и других, которые не так.

  • Оптимизируйте размер изображений . Это один из первых шагов, которые мы должны предпринять для оптимизации нашего сайта. Для этого нет ничего лучше, чем выделить те изображения, которые необходимо увидеть по какой-то причине, и, с другой стороны, уменьшить вес и, следовательно, определение тех изображений, которые служат только в качестве аккомпанемента.
  • Избегайте видео, если они не нужны . Это правда, это то, что мы не можем отрицать, что съемки привлекают много внимания и, во многих случаях, являются хорошим источником информации. Проблема в том, что, как правило, они долго загружаются, поэтому их не рекомендуется. Вот почему мы рекомендуем устранить их, если они не являются необходимыми. Во всяком случае, если это так, попробуйте быть недолгим.
  • Не забудьте хостинг . Нет ничего странного в том, чтобы сталкиваться с людьми, даже с теми, кто хочет жить в Интернете, экономя несколько евро при покупке хостинга. Ну, это одна из самых больших ошибок, которые мы можем сделать, без сомнения. На самом деле, если проект серьезный, вы должны инвестировать в хостинг, потому что, если хостинг качественный, время отклика будет меньше во всех случаях.
  • Важность кеша. При разработке сайта всегда нужно учитывать кеш. К счастью, этим очень легко управлять, особенно если принять во внимание, что для более традиционных CMS, таких как, например, WordPress, существуют плагины, которые выполняют все управление. Вам просто нужно установить его и начать чувствовать его преимущества.

Нет сомнений, что все это мы делаем, чтобы завоевать любовь Google. Эти изменения, которые мы обсудили, могут помочь нам заработать лишнюю секунду нагрузки. Что-то очень важное, особенно когда конкуренция жесткая. Потому что то, что должно быть первым, - это возможность объединить в одном и том же веб-сайте сборник подробностей, которые делают наш веб-сайт совершенным. Излишне говорить, что, безусловно, может быть много деталей, которые мы должны принять во внимание. Однако следует сказать, что все они могут решаться постепенно. Там нет спешки. Лучше сделать безопасный и твердый шаг, чем три безо всякого смысла.

Robots.txt файлы

Если в техническом SEO есть что-то противоречивое, то это файл Robots.txt. Ну, карта сайта верна, но мы собираемся идти шаг за шагом. В итоге можно сказать, что файл Robots.txt представляет собой текстовый файл, который сообщает роботам, какие страницы можно прочитать с нашего веб-сайта.

В этом случае, однако, мы должны сказать, что эта тема очень противоречива, потому что существует так много тенденций для создания файлов такого типа, как людей, которые преданы интернет-миру. Поэтому мы собираемся дать некоторые рекомендации, чтобы вы, исходя из них и своего опыта, решали, что делать дальше.

  • Файл Robots.txt облегчает работу роботов.
  • Роботы Google не являются городской легендой, поскольку даже известно, что существует бюджет для отслеживания определенного количества страниц.
  • Благодаря этим файлам вы сможете ограничить переход на других роботов, которые могут быть вредными или вредными для будущего вашего сайта.

Благодаря этим файлам вы сможете ограничить переход на других роботов, которые могут быть вредными или вредными для будущего вашего сайта

По нашему личному мнению, создание одного из этих файлов не займет много времени, и мы гарантируем правильное отслеживание роботов Google. Следовательно, если вы хотите узнать наше мнение, мы скажем вам сделать это.

XML Sitemap

Это еще один из самых спорных моментов, которые мы можем найти, когда говорим о техническом SEO. И именно у XML-карты сайта есть много защитников и много недоброжелателей. Мы уже ожидаем, что, чтобы не повторяться снова, сказать, что наше мнение таково, что нужно быть созданным. В те времена, когда мы их создали, мы смогли увидеть результаты в краткосрочной перспективе.

  • Карта сайта или карта сайта - это не что иное, как простой текстовый файл в формате XML, в котором вы сможете структурировать свою веб-страницу очень интуитивно понятным способом.
  • Благодаря этим файлам вы сможете снова помочь роботам и паукам Google. Это позволит им более просто отслеживать вашу веб-страницу и ее внутренности.
  • Хотя этот вопрос всегда спорен, мы относимся к числу тех, кто считает, что карта сайта помогает и во многом индексации ваших страниц. Не зря в веб-мастере Toosl есть раздел, в котором вы сможете загрузить свою карту сайта.
  • Мы также должны добавить, что далеко не все что-то сложное, сегодня есть много плагинов, которые автоматизируют этот процесс. Таким образом, за считанные секунды вы сможете получить полную карту сайта для своей веб-страницы.

Это еще один из тех небольших шагов, которые мы можем предпринять, и это позволит нам отличаться от наших конкурентов. Поскольку это процесс, который занимает всего 1 минуту, мы рекомендуем делать это, без сомнения.

Сервер отвечает и перенаправляет

Мы уже говорили, что сервер, то есть хостинг, который мы наняли, должен быть качественным. Однако затем мы увидим, какие из них являются наиболее значимыми ответами, чтобы узнать, как их оценить.

  • Ответ 200. Это лучший ответ, который мы можем получить, когда запрашиваем определенную страницу с нашего сайта, поскольку это означает, что все прошло правильно. Это указывает на то, что эта страница может быть проиндексирована без каких-либо проблем. Добавьте, что ответы типа 2xx будут рассматриваться как ошибки и, следовательно, будут страницами, которые не могут быть проиндексированы поисковыми системами.
  • Ответ 301. Это код, который идентифицирует постоянное перенаправление. Это означает, что у определенной страницы нашего сайта есть новое место назначения, помеченное другим URL. Это вызывает новый запрос на новую страницу. Если у этого есть ответ кода 200, мы можем сказать, что перенаправление было произведено правильно. Эти перенаправления очень часто используются, например, для передачи полномочий определенной странице. SEO-ресурс, который, кстати, хорошо используется, может быть очень полезен, чтобы использовать, помимо прочего, домены, срок действия которых уже истек.
  • Ответ 302. Это код, который соответствует временному перенаправлению. По сути, операция та же, что описана для случая 301 ответов, но с условием, что при таком типе перенаправлений полномочия не передаются. Стоит также отметить, что если мы наблюдаем, что это перенаправление активно в течение значительного периода времени, лучше сделать его постоянным.

Чтобы закрыть вопрос о перенаправлениях, мы должны сказать, что лучше не злоупотреблять ими. Это не значит, что их нельзя использовать в конкретном случае. Однако лучше иметь прямые страницы без необходимости перенаправления. Их всегда неудобнее обслуживать, их труднее перетаскивать, и, хотя это незаметно, это всегда подразумевает небольшое дополнительное время при загрузке страницы.

После того, как вы ознакомились с некоторыми основными понятиями технического SEO, нужно сказать, что это всего лишь еще один этап. Другими словами, хотя это правда, что мы отметили, что техническое SEO, безусловно, должно быть первым, что мы должны принимать во внимание, не менее верно, что мы не можем забыть о двух других основных элементах, которые будут оказывать решающее влияние в вашем позиционировании: SEO на странице и SEO на странице.

Из-за сложности, которую все это может предполагать, как всегда, лучше всего, чтобы вы включили эти меры прогрессивным способом. Начните с технического SEO, затем перейдите к SEO на странице. Наконец, и только когда ваша страница оптимизирована настолько, насколько вы можете, вы можете переключиться на SEO страницу выключения для создавать качественные ссылки ,


Но тогда, что такое технический SEO?
Каковы основные аспекты, чтобы принять во внимание техническое SEO?
Но что мы будем делать?
Но тогда, что такое технический SEO?
Каковы основные аспекты, чтобы принять во внимание техническое SEO?