Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Тенденции SEO и прогноз от экспертов отрасли на 2018 год

Всего несколько стратегий столь же динамичны или конкурентоспособны, как и поисковая оптимизация (SEO)

Всего несколько стратегий столь же динамичны или конкурентоспособны, как и поисковая оптимизация (SEO).

Отмеченные историей обновлений алгоритмов, новых технологий и новых методов завоевания рынка недвижимости на верхних страницах результатов поисковых систем (SERP), большинство экспертов SEO получают возможность предсказать или изучить последние тенденции, которые будут формировать цифровую будущее нашего бизнеса.

Хоть Обновления алгоритма были немногочисленны 2017 год все еще был захватывающим годом для SEO, и 2018 год уже готовится стать еще более масштабным с захватывающими изменениями на горизонте. Основываясь на наблюдениях, некоторых тенденциях, которые развернулись до конца 2017 года, и некоторых предположениях относительно некоторых новых технологий, они являются некоторыми из прогнозов тенденций, которые могут доминировать в области SEO в 2018 году:

Голосовой поиск будет правилом 2018 года.

Все еще не уверены в голосовом поиске? Вы заметили, как наши онлайн-взаимодействия постепенно развивались, чтобы стать более визуальными? За последние несколько лет более высокие скорости интернета, более удобные для визуализации социальные медиа-платформы и общее желание общественности использовать больше изображений и видео привели к всплеску визуальных онлайн-взаимодействий.

Таким образом, вполне возможно, что Google и другие поисковые системы изменят отношение к изображениям и видео в онлайн-среде. Голосовой поиск резко увеличится из-за роста продаж умных динамиков.

У вас есть умный динамик? Если вы этого не сделаете, я уверен, что вы знаете, по крайней мере, несколько человек, которые делают. Продажи для умных динамиков, например Amazon Echo и Google Home вырос в 2017 году и продажи, вероятно, будут расти в 2018 году, когда начнут выпускаться новые модели.

Благодаря тому, что эти динамики активируются с помощью голоса и предоставляют результаты устного поиска, пользователи все больше привыкли взаимодействовать с результатами поисковой системы только своими голосами и ушами. Это может навсегда изменить типы запросов, которые мы видим, и изменить представление предприятий о поисковой выдаче (поскольку они могут перестать быть визуальными). Голосовой поиск - реальная сделка

Google сообщает, что 55 процентов подростков и 40 процентов взрослых используют голосовой поиск ежедневно ; а также, в соответствии с Google Behshad Behzadi Соотношение голосового поиска растет быстрее, чем тип поиска. Голосовой поиск требует совершенно новой процедуры исследования ключевых слов: голосовые искатели используют обычные разговорные предложения вместо нечетно звучащего запроса на жаргоне.

Мобильная индексация

Google реагирует на изменения в поведении пользователей индексация с мобильного телефона Это означает, что «Google будет создавать и оценивать свои поисковые списки на основе мобильной версии контента, даже для списков, которые показываются пользователям настольных компьютеров».

Представители Google заявили, что мы можем ожидаем, что индекс mobile-first будет запущен в этом году , Другими словами, 2018 год вполне может стать годом, когда сигналы, которые использовались только для поиска с мобильных устройств, становятся сигналами, которые влияют на все поиски. Сайты, которые не работают должным образом на мобильном устройстве, могут вскоре устареть.

На сегодняшний день Google рассчитывает важность веб-сайта для пользователя на основе его страницы на рабочем столе. Тем не менее, как на мобильные поиски сегодня приходится более 60% от общего числа поисков эта система ранжирования устарела. Отсюда переход к индексу мобильной связи.

Вероятно, это одно из самых больших алгоритмических изменений в истории Google, которое может изменить представление о ранжировании навсегда. В результате оптимизаторы все чаще принимают ускоренные мобильные страницы и оптимизировать пользовательский интерфейс для мобильных устройств: от времени загрузки страницы до навигации, информационной архитектуры и дизайна.

С ростом голосового поиска, более половины поисков Google с мобильных устройств, Индекс мобильной связи и мобильность, являющаяся фактором ранжирования, вы просто не можете позволить себе больше игнорировать мобильную SEO.

Брайан Дин говорит, что хотя индекс Google для мобильных устройств еще не опубликован, он появится в любой день. Вот почему я рекомендую готовиться к нему сейчас, проверив отличную Мобильный тестовый инструмент от гугла. Просто введите URL-адрес, и инструмент сообщит вам, подходит ли ваш сайт для мобильных устройств.

RankBrain - путь вперед

В течение большей части десятилетия Google отстаивал разработку более персонализированных результатов поиска, полагаясь на индивидуальные истории поиска, файлы cookie браузера и другую информацию, чтобы предоставить более совершенные, индивидуализированные результаты поиска для отдельных лиц.

Для тех, кто еще не поверил в влияние искусственного интеллекта в поиске, Google заявил, что RankBrain является их третьим по важности фактором ранжирования. RankBrain является Машинно-обучающий компонент алгоритма Google это было введено в конце 2015 года, как часть обновления Hummingbird. Он интерпретирует поисковые запросы гораздо более адаптивным и органичным образом и интерпретирует связанные поисковые термины.

Внезапно время задержки становится очень важным. Другими словами, он соответствует намерениям пользователя с наиболее актуальными и полезными списками. С появлением интеллектуальных динамиков, повышенным удобством поиска и большей технологической сложностью фактор персонализации, вероятно, еще больше возрастет в 2018 году, что затруднит прогнозирование того, как ваша компания получит рейтинг или за что вы будете претендовать.

Самая прямая функция Google - соединять пользователей с тем, что они ищут. Последние несколько лет показали, что Google стал лучше понимать, что мы ищем, даже до того, как мы это сделаем. Searcher Intent становится все более и более важным в поиске. Искусственный интеллект интерпретирует, что задумал искатель, и (более конкретно), в какой части пути их покупателя они находятся.

RankBrain знает, чего хотят поисковики, и предоставляет им максимально возможный пользовательский опыт. Тонкий контент, медленно загружаемые сайты и спам, наполненный рекламой, - это последнее, что RankBrain хочет, чтобы поисковики увидели.

RankBrain учитывает поведение поисковика и определяет, кто выполняет задачу на каком сайте, а кто сдается после посещения определенных сайтов. Время ожидания, рейтинг кликов, отзывы, акции в социальных сетях и многие другие факторы достигают высшей точки в рейтинге сайта.

Рэнд Фишкин, основатель и бывший генеральный директор Moz, отметил, что больше нет единого набора факторов ранжирования , рант указывает на то что RankBrain, похоже, по-разному оценивает различные факторы ранжирования, в зависимости от отрасли, намерений пользователя и т. д., подразумеваемых запросом.

Рэнд заявляет, что, хотя это правда, что мы не можем на самом деле оптимизировать для RankBrain, но мы можем оптимизировать с учетом RankBrain. Это добавляет уровень исследования к нашим процессам SEO: выяснение того, какие сигналы RankBrain является приоритетными для нашей отрасли или группы ключевых слов.

Таким образом, SEO, которые полагаются на простые уловки для ранжирования, скорее всего, останутся в 2017 году. RankBrain - это многомерная, сложная и активно обучающаяся подавляющая сила, которая никогда не умрет.

Контент - это король, чтобы возродиться

Да! Сказать «контент - это король» - это клише, но все равно кажется, что не все полностью осознали важность контента, поэтому мы должны продолжать говорить это. Однако в 2018 году контент станет намного более захватывающим.

Что вы видите в эти дни, когда вы просматриваете ваш любимый канал в социальных сетях? Ответ видео. Сногсшибательные визуальные эффекты. Интерактивные медиа. Мимы. Обзоры. Иногда вы видите содержание настолько интенсивным, что вы тронуты слезами из-за историй о незнакомцах или пульсации вашего сердца с дозой адреналина.

Нил Патель говорит: «В 2018 году я делаю ставки на контент, основанный на видео, а не на типичные контент-маркетинговые материалы, такие как блоги и электронные книги».

RankBrain предлагает контент с отличным пользовательским интерфейсом, и это не изменится. SEO становится более ориентированным на пользователя, и это означает, что действительно оригинальный, содержательный контент, с которым пользователи могут на самом деле связаться, будет предпочтительнее обычного, формального контента.

Лидеры в SEO соглашаются, что видео является огромным приоритетом. YouTube является № 2 самой популярной поисковой системой в мире. Если видео уже не является наиболее предпочтительным способом потребления контента в мире, это определенно произойдет в 2018 году. Если вы этого не сделали включить видео в вашу маркетинговую стратегию пора начинать.