Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Топ-15 локальных служб каталогов

  1. 1. Acxiom My Business Listing Manager
  2. 2. BrightLocal
  3. 3. Dex Media
  4. 4. Экспресс обновление
  5. 5. EZlocal
  6. 6. Localeze
  7. 7. Localhub
  8. 8. Locu
  9. 9. Moz Local
  10. 10. OpenLocal
  11. 11. SinglePlatform
  12. 12. Универсальный Бизнес Листинг
  13. 13. Whitespark
  14. 15. Yext

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в Web Marketing Today. Практическая электронная коммерция приобрела веб-маркетинг сегодня в 2012 году. В 2016 году мы объединили два сайта, оставив Практической электронной коммерции в качестве преемника.

Дюжины местные бизнес-справочники существует, поэтому требовать вашего списка на каждом из них может быть довольно хлопотно.

К счастью, имеется ряд сервисов, которые облегчают работу, занимают гораздо меньше времени и обеспечивают согласованность вашей деловой информации по всему спектру каталогов.

Упорядоченные в алфавитном порядке, вот пятнадцать таких сервисов, которые предлагают множество функций, вариантов листинга и ценовых предложений.

1. Acxiom My Business Listing Manager

Примечание редактора: эта статья была первоначально опубликована в Web Marketing Today

Acxiom My Business Listing Manager

Acxiom My Business Listing Manager - это портал управления списками, который позволяет компаниям запрашивать свои данные и вносить исправления или дополнения.

Записи моего менеджера бизнес-листинга перераспределяются непосредственно в:

  • Более восьмидесяти компаний на интернет-странице «Желтая страница» и на местном рынке поиска;
  • Основные поисковые системы;
  • Более 250 партнеров по дистрибуции через онлайн решения под частными марками;
  • Лучшие каталог издательства печати.

Для использования сервиса Acxiom требуется членство, которое является бесплатным.

Членство позволяет владельцам бизнеса обновлять основные данные, относящиеся к их бизнесу, включая NAP (имя, адрес и номер телефона), веб-адрес, адрес электронной почты и бизнес-классификацию. Премиум членство, которое включает в себя больше услуг, также доступны.

Acxiom взимает плату с компаний, требующих более пяти списков, по 50 долларов за листинг. Компании, которые планируют представить более тридцати списков, могут воспользоваться возможностью массовой загрузки, которая снижает стоимость.

2. BrightLocal

BrightLocal CitationBurst

Специализируясь на локальном SEO, BrightLocal представляет CitationBurst, проприетарную платформу для отправки локальных каталогов, которая позволяет компаниям одновременно отправлять документы в различные каталоги, включая локальные, общие и нишевые сайты.

Используя CitationBurst, компании могут:

  • Обновлять и исправлять существующие списки;
  • Создавать новые, точные цитаты;
  • Отправить непосредственно на каждый сайт;
  • Отслеживайте результаты с помощью отчетов.

BrightLocal - это сервис с оплатой за каждую подписку, стоимость которого составляет 3 доллара США за сайт. Предприятия могут приобретать пакеты рассылок, что снижает цену до $ 2,00 за сайт. Обученные сотрудники подают каждый список вручную, а не используют программное обеспечение для автоматизации.

3. Dex Media

Dex Media

Dex Media - медиа-компания с полным спектром услуг, предоставляющая интегрированные маркетинговые решения для малого бизнеса. Среди своих услуг компания предлагает онлайн-списки предприятий, которые появляются на таких сайтах, как DexKnows и Superpages. Стоимость пользования услугой - 20 долларов в месяц.

За это предприятия получают:

  • Полный бизнес-профиль с указанием контактной информации, логотипа компании, купонов и карты;
  • Выдающееся размещение на DexKnows или Superpages;
  • Онлайн отчетность и управление аккаунтом;
  • Рейтинги и отзывы;
  • Отслеживание звонков и отчетность.

4. Экспресс обновление

Экспресс обновление

Express Update - это бесплатный сервис, который отправляет деловую информацию в поисковые системы, автомобильные навигационные системы и локальные онлайн-каталоги. Компании могут обновлять свой профиль столько раз, сколько необходимо, без необходимости вносить плату или обновлять аккаунт.

Премиум-вариант дает компаниям полный контроль над своими списками и включает в себя больше сайтов, таких как Bing, Yahoo, Yelp, CitySearch и Superpages.

5. EZlocal

EZlocal

EZlocal помогает компаниям добиться наилучшего локального размещения на таких сайтах, как Google, Yahoo и Bing, а также в соответствующих локальных каталогах, социальных сетях, онлайн-картах и ​​мобильных приложениях. Бизнес-списки включают в себя объединение в более чем 100 каталогов в общей сложности.

Служба также предоставляет удобный веб-сайт на 10 страниц, один час в месяц обновлений, настраиваемые доменные имена и учетные записи электронной почты, а также поисковую рекламу Google.

Цены начинаются с 95 долларов в месяц.

6. Localeze

Localeze

Ориентируясь на местные обычные компании, Localeze предлагает инструменты управления списками, которые позволяют компаниям обновлять свою информацию до более чем 100 локальных поисковых платформ, мобильных приложений, навигационных систем и каталогов.

Пользование услугой стоит примерно 25 долларов в месяц.

7. Localhub

Localhub

Localhub (также называемый «Local Site Submit») предназначен для использования владельцами малого бизнеса и маркетинговыми агентствами, которые хотят повысить свою локальную видимость в поисковых системах.

Услуги включают в себя отправку цитат, Google My Business, Yahoo Local и Bing Places for Business. Localhub завершает каждую подачу вручную и оптимизирует списки, чтобы помочь им занять более высокие позиции в результатах поиска в поисковых системах.

Цены начинаются с 20 долларов в месяц плюс единовременная плата в 150 долларов.

8. Locu

Locu

Locu, компания GoDaddy, лучше всего подходит для использования в ресторанах, на дому и в сфере личной гигиены, а также для профессиональных услуг. В дополнение к информации NAP компании могут включать такие элементы, как меню, список услуг и фотографии. Locu предоставляет шаблоны дизайна, которые предприятия могут использовать для улучшения внешнего вида этих элементов.

После настройки учетной записи и включения данных в список служба Locu «Get Found» распределяет информацию по ряду сайтов, включая веб-сайт компании, страницу Facebook, Yelp, Foursquare, YellowPages.com, TripAdvisor, OpenTable и CitySearch. другие.

Цены начинаются с $ 11,99 в месяц.

9. Moz Local

Moz Local

Moz Local создает и поддерживает бизнес-списки на сайтах, в приложениях и каталогах, которые больше всего влияют на результаты локальной поисковой системы.

Компании могут использовать эту службу для создания и обновления своих списков, управления информацией о местоположении, повторной проверки списков, а также для поиска и устранения дубликатов списков.

Служба отправляет информацию пяти основным агрегаторам данных о местоположении: Infogroup, Neustar Localeze, Acxiom, Factual и Foursquare. В свою очередь, они отправляют информацию в местные поисковые системы.

Цена составляет $ 84 в год для каждого места.

10. OpenLocal

OpenLocal

Представитель учетной записи OpenLocal работает с каждой компанией, чтобы создать профиль, который включает основные данные о компании, ключевые слова, фотографии, рекламные акции и другую информацию. Сервис публикует списки таких сайтов, как Yelp, Foursquare, YellowPages.com, TripAdvisor, OpenTable и CitySearch.

OpenLocal также предоставляет онлайн-мониторинг репутации и инструменты маркетинга в социальных сетях. Панель отчетности сообщает компаниям, когда новые каталоги и поисковые системы публикуют свои профили.

Цены начинаются с 69 долларов в месяц вместе с единовременным взносом в 200 долларов.

11. SinglePlatform

SinglePlatform

SinglePlatform принадлежит постоянному контакту. Уже один этот факт должен сказать вам, что это сервис, предназначенный для малого бизнеса.

Управляемый с единой информационной панели, компания может обновлять списки и включать настраиваемые меню, списки продуктов и услуг, фотографии, объявления и специальные предложения. Платформа распространяет листинговую информацию среди поисковых систем, веб-сайтов, социальных сетей и мобильных приложений. Он также может интегрироваться с веб-сайтом компании. Аналитический инструмент позволяет компаниям отслеживать производительность на разных сайтах.

Цена составляет 99 долларов в месяц.

12. Универсальный Бизнес Листинг

Универсальный Бизнес Листинг

Universal Business Listing (UBL) - это сервис, который обеспечивает единую точку входа для создания и распространения расширенных бизнес-профилей. Он отправляет проверенные данные во все крупные торговые точки, в том числе:

  • Поисковые системы - Google, Yahoo и Bing;
  • Желтые страницы онлайн - Суперстраницы, Желтые страницы и Желтые книги;
  • Порталы и руководства - AOL, Mapquest и Citysearch;
  • Сотовые телефоны и мобильные приложения - Blackberry, iPhone и Android;
  • Автомобильные GPS-навигаторы и телематические сервисы, такие как OnStar;
  • Справочная служба 411;
  • Социальные сети.

Служба синдикации UBL напрямую подключается к Infogroup, Factual, Verizon и Dun & Bradstreet - базам данных, которым доверяют все основные издатели и каталоги.

Цены начинаются с 79 долларов в год.

13. Whitespark

У Yahoo есть служба Localworks, где за 29,99 долларов в месяц она будет перечислять деловую информацию в Yahoo Local, Yelp, WhitePages, Bing, Mapquest и т. Д. - всего более 50 локальных каталогов.

Компании могут расширить свой список с помощью специальных предложений, фотографий и дополнительных деталей за пределами NAP.

15. Yext

Yext

Yext позволяет компаниям управлять своим цифровым присутствием в поисковых системах, онлайн-картах, каталогах и картографических приложениях. Это также гарантирует, что списки появятся в этих источниках.

Его служба «Power Listing» предоставляет компаниям расширенные списки, которые включают фотографии, описания и рекламные акции. Компании также могут отслеживать отзывы клиентов и отслеживать эффективность с помощью аналитической платформы.

Цены начинаются с 17 долларов в месяц, оплачивается ежегодно (199 долларов).