Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Twitter отклоняет участие АНБ

В четверг, 6 июня 2013 года, The Washington Post и The Guardian обнародовали список компаний, предположительно работающих над участием в крупной сетевой программе безопасности США, известной как PRISM. Однако, что было, возможно, более интересно, были те, кто отсутствовал, отклоняя участие АНБ; в первую очередь Twitter.

Семилетняя платформа социальных сетей пользуется уважением и известностью благодаря защите конфиденциальности своих глобальных пользователей Семилетняя платформа социальных сетей пользуется уважением и известностью благодаря защите конфиденциальности своих глобальных пользователей. В отличие от таких компаний, как Google которые систематически выполняли правительственные повестки, щебет регулярно боролся с ними. Независимая группа по конфиденциальности в Интернете The Electric Frontier Foundation недавно дала Twitter шесть из шести звезд за защиту пользовательских данных от правительственного мониторинга. Для сравнения, Facebook получил три из шести, а Google получил пять.

Когда его попросили прокомментировать главного юриста Twitter, Александр Макгилливрей заявил: «Никому не нужна ручка, которая будет их выдавать». В настоящее время неясно, почему Twitter отсутствует в девяти компаниях, которые представлены на слайдах, предназначенных для детализации ПРИЗМА программа. Когда спрошено, и представитель Твиттера, и Макгилливрей не дали ответа.

Восемь компаний, перечисленных как предоставляющие данные АНБ через PRISM: facebook , Microsoft, Google, Apple, PayTalk, Skype и Yahoo и AOL. Утверждается, что Dropbox скоро появится в недавней презентации АНБ. Спорно Facebook, Google и Apple, есть все публично отказано в предоставлении доступа АНБ на их серверах. Apple продолжала заявлять, что до появления новостей; компания не знала о существовании PRISM.

Одна из причин, по которой было выдвинуто объяснение отсутствия Twitters в списке, заключается в том, что он не хранит столько личных данных о своих пользователях по сравнению с Google или Facebook. Кроме того, платформа социальных сетей соответствует другим правительственным запросам на получение данных, статистика показывает, что Twitter выполнил 57% из 1 009 запросов во второй половине 2012 года. За тот же период Google удовлетворил 66% из 21 389 запросов информации о пользователях.

Однако отсутствие Twitter в списке, вероятно, вызовет высокий уровень уважения к его американским пользователям, которые после новостей о ПРИЗМЕ относились к технологическим компаниям, которые выполнили презрение и презрение Однако отсутствие Twitter в списке, вероятно, вызовет высокий уровень уважения к его американским пользователям, которые после новостей о ПРИЗМЕ относились к технологическим компаниям, которые выполнили презрение и презрение. С другой стороны, и повышение осведомленности общественности об уровне правительственного сбора цифровых данных некоторые компании использовали конфиденциальность в качестве точки продажи. Недавние рекламные объявления Microsoft имеют слоган: «Ваша конфиденциальность является нашим приоритетом». Это будет как иронично, так и пусто, если участие NSA в PRISM подтвердит участие Microsoft. Microsoft является не только предполагаемым сотрудником, но и первой из названных компаний, сотрудничающих с PRISM, начиная с 2007 года.

Новости прорываются, когда Twitter начинает новую фазу разработки, которая должна запустить платформу в размере, сопоставимом с технологическими гигантами, такими как Apple или Microsoft. Проблема, с которой сталкивается платформа, заключается в том, стоит ли сотрудничать с США и другими странами, которые регулярно запрашивают данные у технологических компаний. Однако Macgillivray дал некоторое представление: «Мы дорожим своей репутацией, защищая и уважая голос пользователя. Мы считаем, что это важно для нашей компании и того, как пользователи думают о том, использовать ли Twitter, по сравнению с другими сервисами ».