Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Улучшите свой SEO CTR с помощью известных фрагментов Google

  1. Выдающийся фрагмент (или рекомендуемый фрагмент ) Google - это результат, который отображается вверху...

Интернет-пользователь запускает вопрос, Google дает ответ. Но это не всегда происходит с результатами поиска в стандартном формате, но в 19% случаев - согласно изучение каменного храма - также показывает какой-то обогащенный элемент , такой как кусок, извлеченный График знаний (График знаний) в столбце справа или Рекомендуемый фрагмент ,

Выдающийся фрагмент (или рекомендуемый фрагмент ) Google - это результат, который отображается вверху и предлагает краткое изложение прямого ответа на запрос пользователя, взятого из содержимого веб-страницы , а также ссылку на саму страницу, название этого и его URL.

Фактически, здесь я только что разработал тип абзаца, который Google любит делать выделенным фрагментом.

Целью этой дифференциации является улучшение поиска пользователя. Пример выделенного фрагмента будет следующим:

Интернет-пользователь запускает вопрос, Google дает ответ

Получение результатов наших веб-страниц в виде заметных фрагментов дает нам, как мы видим, большую наглядность : с одной стороны, они выделяются на фоне остальных записей SERP; с другой стороны, они, как правило, располагаются сверху, сразу за результатами платежей, поэтому они являются лучшим способом получить первую позицию в натуральном выражении .

Кроме того, и хотя некоторые голоса настаивают на том, что показ результата таким образом может побудить пользователя не нажимать на него (в конце концов, он уже получил ответ, который искал на свой вопрос), эксперименты проводятся Некоторые специалисты по SEO показывают, что выделенные фрагменты имеют больший объем трафика и рейтинг кликов (CTR) по сравнению с обычными результатами. Разница посещений в вашу пользу может составлять от 20 до 30%, говорит Роб Буччи, генеральный директор STAT ; в то время как Мэтью Барби подчеркивает в Hubspot, что отскок в CTR может стрелять до 114% ,

Google очень четко в своем разделе справки для веб-мастеров: мы не можем выполнять какие-либо прямые действия, чтобы заставить поисковую систему взять наши страницы в качестве источника для извлечения выделенных фрагментов. Даже не прибегать к маркировка структурированных данных или стать король обратных ссылок это полезно Google - это тот, кто решает, когда контент предлагает прямой ответ на вопрос, и поэтому заслуживает того, чтобы его выделили.

Даже не прибегать к   маркировка структурированных данных   или стать   король обратных ссылок   это полезно  Google - это тот, кто решает, когда контент предлагает прямой ответ на вопрос, и поэтому заслуживает того, чтобы его выделили

Предпочтительное определение Google для понятия «онлайн-маркетинг»

Однако эксперименты упомянутых выше специалистов по SEO смогли установить определенные руководящие принципы, которые, систематически и постоянно применяемые, могут приблизить нас к нашей цели. В связи с этим Bucci рекомендует выполнять такие действия, как:

  • Найдите те ключевые слова, которые могут представлять собой возможность для позиционирования.
  • Создайте контент в формате вопрос-ответ или изучите, как адаптировать наш текущий контент, чтобы включить определения или интересные ответы для пользователя. Конечно, всегда без потери естественности.
  • Предоставьте нашему контенту четкую структуру, включая субтитры, списки или таблицы , чтобы помочь Google переварить его и лучше понять.
  • Если мы обнаружим, что Google уже использует некоторые из наших фрагментов в качестве выделенных фрагментов, мы должны продолжать оптимизировать их, чтобы их внешний вид был еще лучше.

Со своей стороны, Барби также советует изменить часть содержимого нашего веб-сайта, чтобы Google мог идентифицировать их как ответы. Вот некоторые из методов оптимизации, представленные Барби:

  • Введите термины, которые пользователь использует в поиске, в каком-либо заголовке или заголовке (h2, h3, h4 и т. Д.).
  • Напишите прямой ответ на вопрос чуть ниже этого заголовка в абзаце с расширением от 54 до 58 слов .
  • При необходимости включите пошаговые инструкции , пронумеровав каждый из этапов, чтобы Google мог определить начало каждого из заказов в качестве краткого описания объясненного процесса.

В дополнение к оптимизации ваших веб-страниц с учетом того, что они отображаются в Google как выделенный фрагмент, в Súmate мы также предлагаем вам научиться использовать структурированные данные в качестве оружия SEO , Мы покажем вам, как сделать это в этой практической книге!