Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Управление локальными списками: руководство по отслеживанию вызовов для местного SEO

Мы часто сталкиваемся с компаниями, которые хотят использовать номера для отслеживания вызовов. Несмотря на то, что мы понимаем важность возможности отслеживать, откуда поступают ваши лиды, это может вызвать проблемы с согласованностью, особенно если вы используете разные номера для разных сайтов в Интернете. Когда дело доходит до локального управления листингами, согласованность чрезвычайно важна, поскольку она составляет почти 50% алгоритмов ранжирования.

Мы осознаем важность отслеживания вызовов, поэтому это правильный способ реализовать его, не оказывая негативного влияния на местный SEO.

Мы осознаем важность отслеживания вызовов, поэтому это правильный способ реализовать его, не оказывая негативного влияния на местный SEO

Источник: Цифровой Инсайдер

Потенциальные выгоды

  • ROI: Измерьте эффективность ваших маркетинговых кампаний.
  • Информация о конверсиях: узнайте, где ваши клиенты находят вас.
  • Расширенные функции: краткое приветствие может сократить время, которое сотрудники проводят по телефону, а функции записи звонков помогают компаниям определить возможности обучения.

Потенциальные проблемы

  • Несоответствие NAP: Точная и непротиворечивая информация о списках, в частности название магазина, адрес и номер телефона, является одним из наиболее важных факторов для хорошего рейтинга в местном поиске. Для получения дополнительной информации о влиянии точности листинга на рейтинги, посетите наш блог ! При использовании номера для отслеживания вызовов Google не может сопоставить этот номер с местными списками и, следовательно, не может предоставить кредит для ссылки. Это может действительно повредить рейтинг в поисковых системах.
  • Собственность: Многие компании не владеют номерами отслеживания вызовов, которые они используют. Зачастую они предоставляются бизнесу в течение срока действия договора, а затем снова используются для другого бизнеса. Если вы прекратите использовать этого провайдера, вам придется снова обновить все свои списки. Они повторно используют эти номера, поэтому, если клиент пытается позвонить в это место, он получит неправильный номер.

5 шагов к эффективному использованию отслеживания вызовов для локального поиска

1. Получить номер телефона с поддержкой отслеживания вызовов. Один из способов сделать это - перенести существующий служебный номер телефона на поставщика услуг отслеживания вызовов. Этот вариант отлично подходит для устоявшихся предприятий, которые уже проделали большую работу по обеспечению согласованности NAP в Интернете. Еще один способ сделать это - выбрать номер телефона с локальным кодом у провайдера отслеживания вызовов . Этот вариант отлично подходит для новых предприятий или предприятий, которые уже имеют грязные данные NAP в Интернете.

2. Переадресация всех вызовов с вашего номера отслеживания вызовов на вашу бизнес-линию: добавьте «номер назначения», который является получающей линией, на которую будет передан вызов. Это должно быть вашей бизнес-линией.

3. Используйте этот номер телефона везде в сети, кроме платных кампаний: сюда входят ваш веб-сайт, онлайн-каталоги (Google, Yelp, Facebook и т. Д.) И цитаты.

4. Используйте поступающие данные о вызовах, чтобы измерить эффективность кампании. В идеале, отслеживание вызовов даст вам представление о том, сколько вызовов поступает в день и сколько из них звонят впервые. Первые звонки особенно важны для анализа того, как звонящие находят ваш бизнес в Интернете.

5. Чтобы получить максимальную выгоду, выйдите за рамки простого отслеживания вызовов. Воспользуйтесь расширенными функциями для настройки отслеживания вызовов.

Большое спасибо Майку Блюменталю, который был на передовой с этим материалом и собрал многие из этих рекомендаций. Нажмите Вот чтобы получить доступ к его последнему сообщению в блоге на эту тему!