Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Юридическая фирма SEO - по факту адвоката, D.Sanchez 832.305.5997

  1. Юрист Поисковая оптимизация
  2. Создание списка рассылки

Я занимался нефтегазовым правом в Техасе с 2010 по 2014 год. Я полностью осведомлен о всех маркетинговых мошенничествах, которые бросает адвокатам мир.

Дастин Санчес - юрист из Техаса, эксперт по поисковой оптимизации в юридических фирмах и консультант по онлайн-маркетингу. Позвоните по номеру (832) 305-5997, чтобы назначить обзор сайта, [email protected] .

Как только вы открываете веб-сайт, вы начинаете получать звонки от AVVO, FindLaw, Yelp, людей из Индии, утверждающих, что они «ваши местные специалисты Google», это может быть ошеломляющим.

Поможет ли вам получить клиентов платный листинг на Justia, FindLaw, Yelp или любом другом веб-сайте Поможет ли вам получить клиентов платный листинг на Justia, FindLaw, Yelp или любом другом веб-сайте?

Возможно нет. Или не в какой-либо степени, которая оправдывала бы финансовые затраты… и вот почему: никто, кто ищет адвоката, не входит в их телефон или компьютер, затем идет в Justia, AVVO или Yelp, а затем ищет адвоката от одного из них. из этих платформ .

Теперь кто-то говорит: «Но у меня есть платный аккаунт AVVO, и я получаю от него 2 звонка в месяц».

  1. Это исключение, а не правило.
  2. Два звонка в месяц - ничем не похвастаться.

Итак, каков наилучший способ использования Интернета для привлечения новых клиентов для вашей юридической фирмы каждый месяц?

(только серьезные заявители)

Технология быстро меняется, и то, что работает на момент публикации этой статьи, может оказаться пережитком того времени, когда вы на самом деле ее читаете, но вот текущая ситуация:

  • если вы еще не находитесь на 1-й странице результатов поиска Google по вашим конкретным условиям поиска, то вы находитесь за кривой
  • если вы еще не используете Facebook для показа своим потенциальным клиентам релевантного и интересного контента и видео, то вы находитесь за кривой
  • если вы не строите список потенциальных клиентов по электронной почте, то вы находитесь за кривой

Давайте кратко рассмотрим каждый из этих методов.

Юрист Поисковая оптимизация

Вот как большинство людей используют Интернет, чтобы найти адвоката в Интернете:

  1. Используйте свой мобильный телефон, планшет, ноутбук или настольный компьютер ( в таком порядке ), чтобы войти в поисковую систему Google, Bing или Yahoo ( в этом порядке ).
  2. Скажите или введите конкретные ключевые слова, которые относятся к тому типу адвоката, которого вы ищете, например, «завещатель», или «Чикагский адвокат по бракоразводным делам».
  3. Позвоните или посетите веб-сайт одной из первых юридических фирм, вернувшихся в результатах поиска.

Вот как большинство людей, которые используют Интернет, чтобы найти адвоката… находят своего адвоката. Поисковая оптимизация настолько важна, что, если вы юрист в крупном городе, рейтинг Google на первой странице может изменить всю вашу жизнь ... он может поставить вас в следующий круг налогов или погасить ваши студенческие кредиты.

Я собираюсь выйти на конечность здесь и смело заявить, что у каждого из ваших потенциальных клиентов есть мобильный телефон и учетная запись Facebook.

Когда кого-то освобождают из тюрьмы после ареста за DWI, они проверяют свой Facebook на своем мобильном телефоне, а затем используют тот же телефон, чтобы позвонить матери.

Ваши клиенты носят с собой свои мобильные телефоны 24/7, и они являются рабами Facebook.

Каждое новое уведомление Facebook проверяется мгновенно. Вы, вероятно, нашли эту статью в своей ленте Facebook.

Если вы юрист, который не зарабатывает те деньги, которые вы хотите заработать, ваша проблема на самом деле не в том, что у вас недостаточно клиентов или вы недостаточно хороший адвокат.

Ваша проблема в том, что никто не знает, кто вы и чем занимаетесь. Ваша проблема в безвестности .

Нет более простого способа представить свое лицо, голос, личность и бизнес непосредственно перед каждым человеком в вашем городе, чем платная реклама на Facebook.

В городе размером с Хьюстон, Лос-Анджелес, Чикаго или даже Нью-Йорк Сити платная реклама в Facebook обойдется вам примерно в 300 долларов, чтобы рассказать каждому потенциальному клиенту во всем этом городе, кто вы, кому вы помогаете и как вы им помогаете.

И ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ!

Мы находимся в середине Золотой лихорадки Facebook. Через несколько месяцев или несколько лет реклама в Facebook будет столь же дорогой, если не более обширной, как Google Pay Per Click.

Создание списка рассылки

Вы должны делать все возможное, чтобы стать адвокатом в жизни каждого, с кем вы общаетесь.

Если по какой-либо причине кто-то звонит в вашу юридическую фирму, вы должны запросить его адрес электронной почты:

Портье : Адвокатское бюро Шейлы Родригес. Могу я чем-нибудь помочь?

Абонент : Привет, мне нужно поговорить с адвокатом. Я думаю, что моя жена собирается подать на развод на этой неделе.

Портье : Да, сэр. Могу ли я узнать ваше имя и номер телефона на случай, если мы отключимся?

Абонент : Конечно. Боб Джонсон. (555) 555-5555.

Портье : Спасибо, мистер Джонсон. Прежде чем я перевожу вас, я хотел сообщить вам, что миссис Родригес имеет огромный опыт в вопросах развода. На самом деле она написала информационный пакет для тех, кто потенциально может развестись. Можете ли вы дать мне свой адрес электронной почты, чтобы мы могли отправить его вам по электронной почте? Многие из наших клиентов сочли это очень полезным.

Абонент : Конечно. [email protected]

Портье : Спасибо, мистер Джонсон. Проверьте ваш почтовый ящик через несколько минут, и я перевезу вас в офис миссис Родригес.

Что сейчас произошло?

  1. Миссис Родригес только что зарекомендовала себя как авторитет в своей юридической нише.
  2. Миссис Родригес только что стала адвокатом в жизни Боба, потому что, независимо от того, нанял он ее или нет, она отправит Бобу учебный PDF-документ о разводе. Затем, примерно через неделю, она собирается подписаться на это письмо с каким-то другим чрезвычайно интересным письмом о какой-то другой области закона, с которой все мы сталкиваемся. Затем, примерно через неделю или две, она расскажет об этом в другом коротком, интересном, привлекательном электронном письме, слабо связанном с законом. И так до тех пор, пока у Боба не возникнет какая-то юридическая проблема, которую он должен решить. За исключением этого времени, он не собирается выполнять поиск в Google или спрашивать своих друзей, знают ли они адвоката. Он собирается забрать свой телефон или ноутбук и электронную почту или позвонить адвокату в его жизни. Если миссис Родригес сможет ему помочь, она сделает это и выставит счет соответственно. Если она не сможет помочь ему, она направит его к одному из своих партнеров-рефералов, укрепляя доверие и добросовестность на этом пути.
  3. Кроме того, всякий раз, когда кому-то в жизни Боба нужен адвокат, он может просто направить их к миссис Родригес.

Вы должны использовать свой веб-сайт, социальные сети, автоответчик, визитную карточку и все, что только можно придумать, чтобы создать свой список рассылки.

Я - эксперт по поисковой оптимизации юриста , и я использую это умение, чтобы сделать адвокатов богатыми (832) 305-5997 Я - эксперт по поисковой оптимизации юриста , и я использую это умение, чтобы сделать адвокатов богатыми (832) 305-5997. Вы ожидаете, что я скажу вам, что если вам нужны клиенты сегодня, то вы должны нанять меня, чтобы поставить вас на первую страницу результатов поиска Google. Но если вам нужны клиенты прямо сейчас, то вы, возможно, не сможете себе позволить.

SEO очень эффективен, но все, что может полностью изменить вашу жизнь, - это то, во что вы будете в состоянии инвестировать маркетинговый бюджет.

Так что, если у вас есть средства, тогда наймите меня , Но если вам нужно набрать свой банкролл, прежде чем вы решите полностью доминировать, то я бы начал с видео-маркетинга в Facebook .

Этот метод предназначен для юристов, у которых больше времени, чем денег. Вы будете делать 20-30 видеороликов для iPhone каждый месяц и загружать их в свою учетную запись Facebook. Оставьте немного денег за ними, и если вы правильно настроите таргетинг и контент, вы легко сможете стать юристом в своем городе в течение нескольких месяцев. Вы также можете быть заинтересованы в моем Хьюстон SEO стр.

Поможет ли вам получить клиентов платный листинг на Justia, FindLaw, Yelp или любом другом веб-сайте?
Итак, каков наилучший способ использования Интернета для привлечения новых клиентов для вашей юридической фирмы каждый месяц?
Могу я чем-нибудь помочь?
Могу ли я узнать ваше имя и номер телефона на случай, если мы отключимся?
Можете ли вы дать мне свой адрес электронной почты, чтобы мы могли отправить его вам по электронной почте?
Что сейчас произошло?