Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Узнайте, как SEO может повлиять на рейтинг фильмов

Когда речь заходит о многих фильмах, история, происхождение, франшиза, звездная сила и даже режиссер или жанр могут определить, насколько хорошо они оценены критиками, а затем фанатами по продаже билетов. Вы можете не осознавать этого, но SEO может повлиять на рейтинг фильмов. Святой Джон SEO укомплектован компанией под названием Rise Atlantic. Они расположены в Сент-Джон Нью-Брансуик, а также заботятся о SEO Moncton , Продолжайте читать, чтобы узнать шесть таких способов, которыми они могут помочь:

1) Избегайте путаницы со старыми фильмами или с похожими названиями и названиями: если название вашего фильма является обычной фразой или разделяет имя с чем-либо, особенно если вы новодел, перезагрузка или добавленный взнос в существующую франшизу, тогда вам нужно отличное имя, которое люди найдут легко без путаницы.

2) Получите хороший шум: некоторые базы данных фильмов позволяют фанатам оценивать фильмы еще до их выхода. Второй фильм о Бэтмене Кристофера Нолана, «Темный рыцарь», был печально известным примером этого, будучи оцененным почти идеально 10 из 10 на IMDB недель до того, как это даже премьера. Хотя неэтично, что десятки или сотни людей подделывают ранние обзоры, ранний снежный ком может привести к хорошему гудку в вашем фильме, если он начался неуловимым образом. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь немного позитивной рекламы, кроме того факта, что ваш фильм выходит в свет. Если упоминания о вашем фильме становятся немного вирусными, это более свежие обратные ссылки для Google, чтобы поддержать вас.

3) Создайте положительные отзывы: один из отличных способов создать хороший шум вокруг фильма - это иметь как можно больше отзывов о нем до его открытых публичных премьер. Когда фильм полностью скрывается от критиков для просмотра, СМИ часто считают его признаком низкого качества фильма, и даже признание фильма ужасно. Теперь некоторые крупные блокбастеры или режиссеры могут сойти с рук, например Майкл Бэй, снимаясь в фильме «Трансформеры». Однако в Интернете есть много сайтов, посвященных кино, где веб-мастера или просто блоггеры любят делать обзоры фильмов. Если вы можете обратиться к некоторым из них и предложить шанс принять участие в предварительном просмотре, у них, скорее всего, будут добрые слова для вашего фильма, если они никогда не сделают такую ​​вещь. Многие энтузиасты не совсем на уровне рецензентов газет и других постоянных профессионалов, поэтому они не упустят шанс получить информацию. Это больше интернет-писатели упоминают ваш фильм, и, вероятно, в хороших отношениях.

4) Похороните плохие отзывы. Одним из серьезных побочных эффектов получения положительных отзывов, которые генерируют обратные ссылки для вас, является то, что вы, вероятно, захотите упомянуть отличные отзывы о вашем фильме в своих рекламных акциях и средствах массовой информации. Это еще больше повышает видимость этих сайтов для обзора, и если их SEO повысится, то любые негативные отзывы или плохая реклама будут продвигаться вниз по рейтингу и вне поля зрения общественности. Это поможет создать позитивное впечатление о вашем фильме среди тех, кто ищет в Интернете обзоры и критические отзывы о нем.

5) Заполните места для ранней продажи: большая часть дохода фильма будет приходиться на первые выходные. По-настоящему успешный фильм будет приносить остаточный доход от повторов, продаж DVD, платы за трансляцию или трансляцию в течение многих лет, но настоящая неожиданность случится в первые три дня. Этот аспект кино был усилен благодаря Интернету двумя способами. Во-первых, фанаты фильмов боятся спойлеров, поэтому они хотят смотреть фильмы как можно скорее. Во-вторых, иногда можно зарезервировать места за несколько недель до первого показа. Это интернет-трафик о вашем фильме до даты его выпуска, и вы должны иметь план SEO на месяцы, чтобы ускорить эти ранние бронирования. Ничто не кричит о качестве и не вызывает большего спроса на билеты, чем аншлаговые шоу и переполненные выходные.

На заметку, если вы ищете отличную компанию по поиску фильмов для SEO Rise Atlantic Saint John это отличный выбор и очень рекомендуется.

6) Оставайтесь сильными вторую неделю: как уже упоминалось, большинство фильмов переживают самые большие выходные на своих первых выходных. Это верно как для международных блокбастеров, так и для местных артхаусов и инди-групп. Единственное исключение - фильмы, которые выходят ограниченным тиражом до выхода на национальный уровень, но почти всегда без исключения продажи фильмов падают на второй неделе. Однажды в голубой луне, фильм идет вверх, но это редко. Тем не менее, вторая, третья и четвертая недели по-прежнему весьма эффективны с точки зрения их прибыльности, поэтому любой дополнительный раунд SEO, который вы можете сделать для своего фильма, который отражает фактическое волнение аудитории и положительный отклик, может поднять настроение и свести к минимуму возможное снижение. Чем меньше фильм снимается на второй неделе, тем дольше он остается на экране, принося доход.

Что бы вы ни делали, продвигая SEO в рейтинге фильмов, убедитесь, что на вашем сайте есть возможность для фанатов найти местные показы и купить билеты, или, если позже, купить DVD. Конверсия вашего трафика важна для того, чтобы действительно получить доход, который возможен.