Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

В онлайн-курсе к сертифицированному менеджеру по SEO

  1. Краткий онлайн курс
  2. Для кого подходит онлайн-курс?
  3. Что влечет за собой онлайн-курс по SEO Manager?
  4. фактор стоимости
  5. Вывод - затраты и выгоды

Способы онлайн-маркетинга и, следовательно, поисковая оптимизация очень разнообразны Способы онлайн-маркетинга и, следовательно, поисковая оптимизация очень разнообразны. Вряд ли какая-либо другая отрасль может похвастаться таким количеством новичков, что может быть связано с тем, что всего несколько лет назад практически не было целевых возможностей обучения для онлайн-маркетинга или SEO-менеджеров. Некоторые находят свой путь в онлайн-маркетинг, например, посредством бизнес-исследований или бизнес-образования. Другие обращаются к студенческой работе в онлайн-компании. Любой, кто хочет больше узнать о SEO или накопить знания, а также хочет представить что-то «чёрное на белом», должен, в первую очередь, ограничиться курсами и семинарами, которые теперь также предлагаются онлайн. Я хотел бы представить один из этих курсов в этой статье.

Краткий онлайн курс

  • Сертифицированный онлайн-курс Гамбургской Медиа Школы
  • Вход в любое время
  • состоит из 10 последовательных видео семинаров
  • в том числе онлайн выпускной экзамен
  • включая документы семинара
  • Передача знаний в области основ, анализа ключевых слов, оптимизации на странице, богатых фрагментов, оптимизации изображений и видео, оптимизации за пределами страницы, инструментов SEO
  • обучение, не зависящее от времени и места
  • в сотрудничестве с Гамбургской медиа-школой

Конкретное содержание курса

  1. Основы поисковых систем
  2. Как работают поисковые системы?
  3. Что такое SEO?
  4. Анализ ключевых слов - Какие термины и фразы должны быть оптимизированы?
  5. Технические основы оптимизации OnPage
  6. Интегрируйте изображения, Flash и видео правильно
  7. Более актуальный трафик через богатые фрагменты
  8. Навигация и внутренние ссылки
  9. Коды состояния, перенаправления и структура URL
  10. Инструменты, Инструменты, Инструменты - инструменты для профессиональной поисковой оптимизации
  11. Подготовка к экзамену Интернет
  12. Интернет с множественным выбором выпускной экзамен

Спикер Флориан Стельзнер на онлайн-курсе

Для кого подходит онлайн-курс?

Получено из содержания Онлайн обучение поисковой оптимизации Этот курс предназначен для разных групп людей, которые так же по-разному знакомятся с поисковой оптимизацией.

С одной стороны, это могут быть сотрудники с управленческими навыками или без них , которые желают продолжить свое образование, углубить свои знания или просто получить лучший обзор, чтобы оптимизировать или расширить стратегии и меры, связанные с предпринимательскими процессами.

Кроме того, этот курс для самозанятых - например, владельцев магазинов - подходит, которые пока мало что могут сделать с предметом, но эта область либо вступит во владение магазином, либо получит лучшее представление о работе ответственного агентства SEO.

Что влечет за собой онлайн-курс по SEO Manager?

Как уже говорилось выше, этот курс предоставляет базовые знания о поисковых системах и оптимизации, а также ноу-хау и конкретные меры в области оптимизации страниц, оптимизации OffPage и инструментов SEO, предлагая тем самым отличную сделку. Практическое онлайн обучение ,

Однако помимо оптимизации собственных веб-проектов речь идет также о возможностях информативного мониторинга конкурса.

фактор стоимости

Наконец, возникает вопрос: «А сколько это должно стоить?». В настоящее время один для онлайн-курса SEO с 970 евро в качестве единой ставки. Кстати, эта сумма является вступительной ценой (в противном случае: 1250 евро).

Вывод - затраты и выгоды

Хотите ли вы продолжить обучение в Интернете или предпочитаете делать это в рамках семинара с докладчиками, которые находятся перед вами, - дело вкуса. Лично я считаю, что обучение на основе времени и местоположения очень полезно, так как вам не нужно никуда идти, но вы можете начать обучение прямо из офиса, домашнего офиса или с дивана. С другой стороны, «настоящий» курс семинара всегда имеет то преимущество, что я могу пойти с соответствующими докладчиками в прямом разговоре, а также задать вопросы - в онлайн-курсе немного сложно.

Темы онлайн-курса по SEO, на мой взгляд, ясны и хорошо структурированы, и даже предварительные видеоролики (продолжительностью около 5 минут) дают хорошее представление о том, как именно разработаны видеоуроки.

Очень практично: непосредственно в видео-уроке вы не только постоянно видите говорящего, но и можете непосредственно следовать разделенному экрану, который оратор просто делает или объясняет.

Все идет нормально. Остается вопрос о том, как рассчитывается соотношение затрат и выгод этого курса. Всего предлагается 10 серий семинаров с чуть более 8 часами видеозаписи. Кроме того, есть 40-минутный предварительный тест, а также онлайн-экзамен на 40 минут, документы семинара и итоговый сертификат после успешной сдачи экзамена.

Если вы сравните это с двухдневным семинаром по SEO, который вы можете найти и забронировать в изобилии в Интернете, вы можете получить этот онлайн-семинар по средней цене.

Есть однодневные семинары около 400 евро, которые все еще очень дешевы - большинство семинаров предлагается по 700-800 евро в день. Для массы информации, которая преподается в онлайн-курсе по SEO, вам потребуется «обычный» семинар, однако в любом случае 1,5–2 семинарских дня, что делает онлайн-семинар по сравнению цен довольно дешевым.

В онлайн-курсе к сертифицированному менеджеру по SEO

Оцените эту статью.

Что влечет за собой онлайн-курс по SEO Manager?
Что такое SEO?
Анализ ключевых слов - Какие термины и фразы должны быть оптимизированы?
Что влечет за собой онлайн-курс по SEO Manager?