Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Вам не нужен «MODX Developer» Red Toad Media

  1. С MODX вам просто нужен разработчик.
  2. Вот как сложно оптимизировать для SEO. Большие пальцы вверх или вниз.
  3. Таксономия? Готово. Это прямо там.
  4. 301 перенаправляет? Добавить один. Они выглядят так.
  5. Твердая поддержка от одной компании, которая делает продукт.
  6. об авторе

Я говорил с людьми о том, почему мы используем MODX. Я слышу одну вещь: «MODX неясен, и мы боимся, что не хватает разработчиков».

Я слышу одну вещь: «MODX неясен, и мы боимся, что не хватает разработчиков»

Позвольте мне кое-что прояснить для вас. Вам не нужно иметь разработчика MODX для работы на своем сайте брошюры MODX. Это одна из огромных причин, по которой мы используем MODX. Другие CMS имеют собственные структуры и некоторые сложные вещи, которые вы должны знать, чтобы обновить или модифицировать их. Там довольно большая кривая обучения.

Чтобы разрабатывать с MODX, вам нужно знать HTML. Вам нужен CSS, Javascript. Вам нужен php, если вы хотите создать что-то особенное. Не существует миллиардов плагинов, потому что они вам не нужны. MODX имеет много встроенных замечательных вещей. Если есть необходимость в чем-то, чего еще нет, большинство разработчиков могут просто написать то, что нужно, без раздувания. Если вещь понадобится достаточному количеству людей, они поделятся ею как Extra.

Вам не нужен «Разработчик MODX».

С MODX вам просто нужен разработчик.

С MODX вам просто нужен разработчик. Любой разработчик может подобрать то, что ему нужно знать, чтобы работать на большинстве «брошюрных» сайтов MODX с около часа чтения. Шаблонирование просто. Это то, что вам нужно понять. Для темы MODX вы кодируете то, что хотите, в html, а затем вставляете теги MODX, чтобы заменить фрагменты, которые нужно заменить. Они используют слоган «Творческая свобода», потому что это правда. У вас есть полная свобода с MODX.

Это невероятно, но это правда. Вот почему разработчики, которые обращаются к MODX, являются несгибаемыми поклонниками. Мы не ограничены. У нас есть все преимущества CMS с гораздо меньшим количеством боли. Это плохо в некоторых случаях? Возможно. Это означает, что мы не можем взимать или выставлять счет за эзотерические знания, которых нет у других.

Это также означает, что мы можем работать над другими важными вещами, например, помогать вам с идеями для вашего контент-маркетинга.

Есть ли в MODX расширенные темы? Да. И тот, кто очень хорошо знаком и имеет опыт работы с MODX и всей его мощью, является лучшим человеком, с которым можно поговорить, если у вас есть сложные потребности. Однако прелесть MODX в том, что масштабировать его, когда вам нужны эти сложные функции, гораздо проще, чем на других платформах. Правда заключается в том, что для многих веб-сайтов вам даже не нужно даже смотреть на эти расширенные функции.

Для обновления контента сайта MODX вам вообще не нужен разработчик. Вы не можете сломать сайт на самом деле, если вы облажаетесь. Содержание и код, который заставляет вещи работать, разделены. Страховой агент, офис-менеджер, специалист по цифровому маркетингу могут обновлять контент сайта MODX, и да, это более интуитивно понятно, чем WordPress.

Вот как выглядит мой редактор страниц, когда я пишу сообщение в блоге. Это мой бэкэнд-редактор, но вы можете иметь интерфейсный редактор, если он вам нужен. Я не. Это полный экран. Нет беспорядка вообще, только я и страница. Супер пупер просто и чисто. Но если вы ненавидите многофункциональный текстовый редактор, его легко поменять, и я могу назвать четыре из них на макушке. Действительно популярным является Redactor , Это займет около 15 минут. Вам может понравиться Markdown вместо этого. Вы тоже можете это сделать ,

Вы тоже можете это сделать   ,

Вот как сложно оптимизировать для SEO. Большие пальцы вверх или вниз.

Большие пальцы вверх или вниз

Таксономия? Готово. Это прямо там.

Это прямо там

301 перенаправляет? Добавить один. Они выглядят так.

Они выглядят так

Вам не нужно использовать InstaPages или LeadPages для своих воронок продаж. Их легко встроить. Нет отдельных меню, в которые нужно вносить изменения. Вы добавляете страницу, а затем устанавливаете флажок «скрыть из меню», если не хотите, чтобы страница находилась в меню. Хотите проект? Круто, вы можете опубликовать его, когда будете готовы. Хотите редактировать страницы в интерфейсе? Вы можете. Хотите личный кабинет? Это запечено в. Multi-сайт? Вот как это сделать. Необходимость несколько источников СМИ ? Это включено. Хотите ограничить, кто может редактировать что? Разрешения на MODX гранулированы. (На самом деле это самая сложная часть обучения использованию MODX.)

Люди просто предполагают, что вам нужно взобраться на гору обучения, чтобы развиваться с MODX, потому что это необходимо для многих других CMS. Они привыкли к своим инструментам, и извините, они не хотят беспокоиться, поэтому они попытаются вывести вас из MODX и продать вам то, что они знают. Затем они могут выставить вам счет за свои эзотерические знания, которыми обладают другие «разработчики Joomla», «разработчики Wordpress» или «разработчики Drupal». Думаешь я не прав?

Обсуждая это вчера с другими MODX'ами, разработчик Зак Уоллес объяснил свой опыт. Это обычный

Самое смешное, что, на мой взгляд, кривая обучения WP (WordPress) выше, чем MODX. Я стараюсь использовать WP для проектов время от времени, когда проект звучит как «хорошо, у меня нет денег, чтобы тратить, мне нужно 4 страницы контента и контактная форма».


Я думаю, хорошо, это должна быть 3-часовая сборка WP. Но тогда, конечно, они хотят эту ОДНУ вещь, и внезапно я не представляю себе, как сделать что-то нестандартное в WP.
Вы должны узнать, как работают шаблоны, как они каскадируются и где они существуют в файловой системе, а также как создавать и добавлять места подключения, добавлять действия и т. Д., Создавать дочернюю тему и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д.


Для меня сделать что-то «нестандартное» в WP гораздо сложнее, чем что-то нестандартное в MODX. Но, с другой стороны, создание сверхбыстрого 3-часового проекта с 4 страницами контента может быть быстрее построено в WP, если вы уже знаете, куда идете с темой и прочим.


WP легко, когда вам ничего не нужно, кроме тем и плагинов по умолчанию.
MODX легко, когда я хочу нестандартный дизайн и нужно вставлять вещи в случайные места и делать нестандартные вещи. Пока пользовательский материал не требует создания всего аддона PHP с нуля.

... Я, например, по крайней мере, при создании продукта для бизнеса, предпочел бы иметь солидную поддержку от одной компании, которая производит продукт, чем иметь дело с поддержкой от 9 различных случайных разработчиков, которые могут или не могут когда-либо вернуться вам по вопросам.

Твердая поддержка от одной компании, которая делает продукт.

Да, это так. Если у вас есть 53 плагина, и все они сделаны разными разработчиками, и вам нужно внести изменения? Это может стать интересным быстро. Как еще один MODXer, Джош Кертис заметил:

Это все хорошо, пока вам не нужно внести изменения, которые вы не можете просто поставить галочку

Мы верим в то, чтобы предоставить нашим клиентам и пользователям как можно больше власти и свободы. Вот почему мы используем MODX. Не дайте себя одурачить тем, кто пытается отговорить вас от его использования. Есть только одно честное оправдание для выхода из MODX: у разработчика есть набор инструментов, к которому они привыкли. Это хорошо, хорошо и хорошо. Но вы можете узнать, почему у них есть этот набор инструментов, прежде чем платить за переключение. Вы хотите сузить свой выбор так сильно? Вы хотите быть ограниченным одной группой разработчиков? Или вы хотите, чтобы иметь возможность вытащить из всего бассейна ?

Другой вопрос, который нужно задать: действительно ли эти люди являются веб-разработчиками или они являются суперпользователями плагинов, изображающими из себя разработчиков? Но ... это еще один пост в блоге.

Я буду готовиться. Поскольку многие веб-сайты со сложными потребностями используют MODX, у вас может быть созданный сайт, у которого действительно есть более сложные потребности, и на их прохождение может уйти больше часа, но это не займет так много времени . Конечно, это займет меньше, чем с другими популярными платформами. Масштабирование MODX является одной из причин, по которой люди предпочитают строить с ним. Не платите за миграцию платформ, не изучив этот вариант.

об авторе

Энн Майлз является владельцем и главным жабой в Red Toad Media. Энн была опытным графическим дизайнером и выступала с докладом на WordCamp и IRCE Digital Design Conference. Она дала интервью журналу Inc Magazine и Wall Street Journal и опубликовала статью для журнала Smashing Magazine, одного из лучших блогов по веб-дизайну в мире. Вы можете следить за ней в Твиттере на @redtoadmedia