Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Ваш Go-To On-Site Контрольный список SEO

Если вы надеетесь доминировать над своими конкурентами в результатах поиска, вы должны быть уверены, что ваши усилия по оптимизации сайта как внутри сайта, так и за его пределами всегда опережают ваших конкурентов. Для этого вам нужно будет провести проверку на сайте и вне ее для каждого веб-сайта, который вы хотите оптимизировать. Следующий контрольный список гарантирует, что все ваши сайты удобны для пользователей и поисковых систем, и что они всегда впереди игры в списках поисковых систем.

Следующий контрольный список гарантирует, что все ваши сайты удобны для пользователей и поисковых систем, и что они всегда впереди игры в списках поисковых систем

На сайте Контрольный список

Оптимизация ключевых слов

Чтобы узнать, какие ключевые слова использовать в копии вашего веб-сайта, вы должны провести тщательное исследование ключевых слов. Как только вы знаете, какие ключевые слова использовать, вы должны создать интересный контент, который могут использовать посетители вашего сайта. Это означает использование копии, которая будет информировать, обучать и / или развлекать вашу аудиторию. Посыпать ваши ключевые слова по всей копии, но не ключевые слова вещи. На сайте лучше всего работает при плотности ключевых слов 1-3%. Также убедитесь, что ваши материалы содержат не менее 350-500 слов.

Конечно, не просто используйте текст на своих сайтах. Используйте ваши ключевые слова в ваших видео и изображениях. Мы обсудим изображения в этот момент и вне сайта SEO контрольный список ,

Размещение ключевого слова

Расположение ваших ключевых слов имеет большое значение, когда речь заходит о поисковой оптимизации на месте. Представьте, что вы - посетитель сайта, и обратите внимание на то, куда смотрят ваши страницы. Начинаются ли они сверху слева или сверху справа или по центру и как они продолжают вниз по странице? Поместите ключевые слова в заголовок, на боковые панели, разбросайте их по всему тексту и поместите в нижний колонтитул.

Если вы можете заполнить свой веб-сайт наиболее релевантными ключевыми словами таким образом, чтобы они не были ни переполнены, ни переполнены, вы выполнили один из самых важных аспектов SEO на месте.

Метки H1, H2, H3

Заголовки, субтитры и подзаголовки вашей веб-страницы должны быть выделены жирным шрифтом и содержать ключевые слова. поисковые пауки будет искать эти теги, чтобы узнать, о чем ваш сайт. Убедитесь, что ваши H-теги имеют отношение к копии и общей теме сайта для достижения наилучших результатов.

Теги изображения

Используйте ваши ключевые слова в качестве имен ваших изображений, а также в качестве альтернативного текста, когда кто-то наводит курсор на изображение. Помните, что поисковые системы не могут видеть изображения, которые вы размещаете на вашем сайте. Все пауки поисковой системы должны пройти мимо имен изображений, alt-тегов и любых других данных, которые вы решаете предоставить для каждого рассматриваемого изображения. Используйте ваши ключевые слова в качестве этих тегов, и поисковые системы не будут сомневаться в намерениях вашего сайта.

Метаданные (заголовок и описание)

Если вы не знаете, как кодировать сайт, рекомендуется использовать систему управления контентом (CMS), такую ​​как WordPress, которая делает SEO на сайте и вне сайта невероятно простым. Метаданные, такие как заголовок и описание вашего сайта, дадут поисковым системам наилучшее представление о том, как ранжировать ваш сайт и на какой позиции. Фактически, когда кто-то просматривает ваши данные в Google, фрагмент текста, который они просматривают, - это ваш заголовок и описание. Если вы не получаете достаточно качественных клиентов, Звездный SEO может помочь вам в этом.

По этой причине ваши теги заголовка и описания должны быть заманчивыми и иметь отношение к копии, которую пользователи найдут, нажав на этот список. Используйте ваши ключевые слова в заголовке, хотя они не имеют большого значения, когда дело доходит до описаний. Для описания используйте призывы к действию, чтобы побудить больше людей нажимать на ваш список, независимо от того, где этот список занимает место.

Внутренняя ссылка

Используйте гипертекстовые ключевые слова, чтобы связать соответствующие страницы вместе на вашем сайте. CMS также сделает это легко. Связывание страниц вместе дает больше сока вашим ссылкам и контенту, а также облегчает посетителям сайта навигацию по вашему сайту.

Простая навигация

Когда дело доходит до дизайна сайта, подумайте о минимализме. Ваш сайт должен быть наполнен контентом и иметь мало флэш-памяти, и его должно быть легко найти где угодно. Убедитесь, что вы предоставляете популярные ссылки, архивные ссылки и хлебные крошки, чтобы сделать ваш сайт проще в использовании. Поисковые системы всегда вознаграждают сайты простой навигацией, поэтому стоит подумать об этом, чтобы получить лучшие результаты SEO на месте.

Качественный и востребованный контент

Как на SEO, так и за его пределами требуется контент высочайшего качества. Дайте пользователям поисковых систем то, что они ожидают и даже переоценивают, и у вас все получится

Вне сайта SEO Контрольный список

Устойчивые, ручные обратные ссылки

Поисковики не любят читеров. Им не нравятся люди, играющие в свою систему. По этой причине никогда не покупайте ссылки, не подписывайтесь на фермы ссылок и держитесь подальше от тех, кто говорит вам, что они сделают вас богатыми онлайн через тридцать дней.

В наши дни это все о постоянной и ручной. Получите десять обратных ссылок в день или меньше, если у вас нет времени или ресурсов. Вы можете получить рейтинг в других поисковых системах, если вы получите 1200 обратных ссылок в течение нескольких дней, но вы не получите рейтинг в Google. На самом деле, вы можете оказаться в «песочнице» за попытку игры на большой G.

Соответствующие гипертекстовые и целевые страницы

Когда вы используете гипертекст в качестве одной из ваших обратных ссылок, убедитесь, что он относится к целевой странице. И убедитесь, что целевая страница хорошего качества. Никто не хочет нажимать на ссылку только, чтобы найти дрянную страницу, которая пытается предложить им то, что им не нужно. Относитесь к своим перспективам, клиентам, посетителям и читателям с уважением и всегда давайте им то, что они хотят.

Не продавайте своей аудитории. Вместо этого соблазняйте их своей привлекательной копией, используйте соответствующий гипертекст и призывы к действию, чтобы соблазнить клик, а затем удивите их релевантными и высококачественными целевыми страницами, которые предлагают еще больше того, что они ищут.

Это ключ к SEO на месте, а также к полному и вне сайта контрольному списку SEO. Тем не менее, у нас есть еще две важные сторонние технологии SEO для рассмотрения.

Социальные медиа

Социальные медиа-платформы, такие как Facebook и Twitter, помогают поисковым системам понять, что популярно и популярно в массах. Чем больше ваших материалов будет передано в Facebook и Twitter, а также на других популярных социальных сетях, тем больше внимания будут привлекать поисковые системы к этим материалам. Это приведет к повышению рейтинга и еще большей популярности, что может означать только загрузку трафика на ваш сайт.

Представление статьи / пресс-релиза

Последний элемент в этом внешнем контрольном списке SEO состоит в том, чтобы участвовать в маркетинге статьи и пресс-релиза. Написание регулярных статей и PR может дать вам еще больше шансов для продвижения вашего сайта с использованием соответствующих обратных ссылок, и вы будете предоставлять еще больше контента для своей аудитории, тем самым увеличивая ваш имидж в качестве доминирующей фигуры в вашей области.

Не забудьте отправить обычный контент вручную для достижения наилучших результатов.

Держите этот под рукой и за пределами сайта контрольный список SEO под рукой в ​​следующий раз, когда вы будете готовы продвигать любой веб-сайт и смотреть, как ваши конкуренты дрожат в ужасе.

Начинаются ли они сверху слева или сверху справа или по центру и как они продолжают вниз по странице?