Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Важность контента для SEO

  1. 1.- Брендинг, создание контента и линкбилдинг
  2. 2.- Google и веб-контент
  3. 3.- Дизайн против содержание
  4. 4.- Развитие против содержание

Уровень успеха стратегии SEO будет напрямую зависеть от качества и количества существующего контента на веб-сайте, на котором выполняется работа по позиционированию. Наличие естественного контента, соответствующего и сфокусированного на сфере деятельности, будет гарантировать, что трафик, который достигает интересующей сети, будет качественным и, таким образом, увеличит конверсию или цель, с помощью которой была создана страница.

Наличие естественного контента, соответствующего и сфокусированного на сфере деятельности, будет гарантировать, что трафик, который достигает интересующей сети, будет качественным и, таким образом, увеличит конверсию или цель, с помощью которой была создана страница

Мэтт Каттс (Matt Cutts) , глава веб-спама Google, неоднократно ссылается на « Бренд-контент », как одну из форм создания контента, которая обеспечивает большую ценность и более высокую вероятность успеха для позиционирования. Поэтому существует несколько рекомендаций, которым мы должны следовать при проектировании и разработке, а также меры предосторожности, которые необходимо учитывать.

1.- Брендинг, создание контента и линкбилдинг

Брендинг для бренда означает, что он признается потенциальными клиентами, с определенными ценностями, связанными с ним, которые делают его уникальным по отношению к остальной части конкурентов. Несомненно, это должно соответствовать предлагаемым продуктам или услугам и, кроме того, иметь адекватную стратегию продаж и потенциал. На онлайн-уровне это означает, что контент, связанный с этим брендом, должен быть идеально отслеживаемым и индексируемым поисковыми системами, пытающимися насытить результаты и обеспечить более широкое присутствие для пользователя, который проводит поиск по интересующим марке условиям. потому что 50% потребителей будут нажимать на результат бренда, который появляется в разных поисках.

Основополагающим фактором для достижения этой цели, который мы должны учитывать в стратегии SEO, является работа Linkbuilding. Для этого важно иметь и генерировать интересный контент в секторе и сообществе вокруг бренда, ища ключевые термины, которые привлекут квалифицированный трафик. Кроме того, чем выше содержание контента, которое мы публикуем из доступных средств бренда, тем сильнее будут последствия и, следовательно, ссылки, которые будут генерироваться с внешних сайтов (linkbaiting) и распространяться в социальных сетях (еще один из наиболее важных факторов в позиционировании веб-сайты).

По словам одного опрос профессионалов цифрового маркетинга 92% уверяют, что создание качественного контента является основополагающим фактором для правильной стратегии SEO, что приводит к позиционированию в поисковых системах и бренде.

2.- Google и веб-контент

Те, кто ищет информацию, могут на 100% отслеживать текст веб-страниц (HTML), что объясняет важность включения такого рода информации на веб-сайты. Это также приводит к неестественному продвижению сайтов с помощью стратегий дублирования контента, генерации большого количества ссылок и т. Д. В поисках первых позиций.

Google после различных обновлений (Caffeine, Panda и Penguin) стремится улучшать результаты все больше и больше, анализируя семантическое содержание страницы и всех тех, с которыми она связана, посредством ссылок или упоминаний. Таким образом, разработка глобальной стратегии контента для всего сайта и связанных сайтов жизненно важна для получения хорошего позиционирования.

3.- Дизайн против содержание

Дизайн веб-сайта не должен быть препятствием для публикации качественного контента и иметь достаточную актуальность для пользователя. Помните, что текст является наиболее важным источником информации, доступной для поисковых систем, чтобы понять назначение сети и среду, в которой он находится. Следовательно, места, предназначенные для текста, которые представляют ценность для пользователя, должны быть введены в дизайн веб-сайтов, предлагая объяснение содержания, показанного на странице.

Каждый день вы можете увидеть множество примеров хорошей практики для SEO на сайтах, связанных с электронной коммерцией или каталогами, которые априори более сложны, чтобы включать дифференцированный контент. Подчеркнуть - это обычная проблема, возникающая в связи с дизайном и содержанием, когда всегда требуется наименьший «шум» вокруг элементов преобразования. Тем не менее, контент и дизайн идеально совместимы и очень необходимы для реализации успешной стратегии.

4.- Развитие против содержание

В некоторых случаях нет возможности адаптировать весь контент, который необходимо показать, из-за таких проблем, как его расширение или расположение. В этих ситуациях мы можем использовать альтернативные методы, которые помогут нам представить контент более наглядным и удобным для пользователя способом и в равной степени прослеживаемым для роботов.

Некоторые примеры:

- Использование слайдов:

- Использование слайдов:

- вкладки:

- Боковое поле выбора:

- И еще один хороший пример, это техника под названием « Scroll Parallax »: http://www.hyundai-veloster.eu/

Таким образом, когда мы думаем о создании нового веб-сайта, мы должны помнить о важности того, что контент должен позиционировать себя в результатах поиска, без того, чтобы это было несовместимо с дизайном или способами, которыми разработать сайт

- Другие интересные ссылки: