Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Важность квалификации SEO ведет и ожидания

  1. Можете ли вы дать представление о Credo и над чем вы работаете?
  2. Вы много консультировали и тренировали онлайн. Вы видели, как вы это делаете? Каково это - помогать и тренировать этих людей?
  3. Вы недавно запустили сайт под названием Как нанять SEO , Можете ли вы рассказать нам об этом? Мы говорили о том, как управлять ожиданиями со стороны консультанта или агентства, но не о том, как нанимать и смотреть с внутренней стороны.
  4. Есть ли что-то, что вы бы порекомендовали с точки зрения того, как сделать этот переход на следующий уровень или как подготовить себя от новичка до среднего / продвинутого уровня?
  5. Какие еще методы или тактику вы бы порекомендовали, чтобы кто-то мог получить эти лидирующие данные?
  6. Чтобы прослушать этот подкаст поисковиков с Джоном Доэрти:

Подкаст: Скачать

Генерация потенциальных клиентов важна для оптимизаторов и маркетологов, особенно при создании консалтингового бизнеса или при принятии решения о дальнейшей работе. Вы хотите получить как можно больше клиентов. Но иногда рабочая нагрузка может быть слишком большой, или, что еще хуже, вы выполняете задачи, которые не попадают в согласованную область.

Как вы решаете эти проблемы и не допускаете их возникновения у будущих клиентов? У нас есть ответы для вас в этом Поисковики эпизод.

Кредо Основатель компании Джон Доэрти (John Doherty) присоединяется к основателю SEJ Лорену Бейкеру, чтобы обсудить важность квалификации SEO-лидеров и определения ожиданий клиентов. Doherty также делится ресурсами для начинающих SEO, а также тех, кто хочет перейти на следующий уровень в своей карьере SEO.

Doherty также делится ресурсами для начинающих SEO, а также тех, кто хочет перейти на следующий уровень в своей карьере SEO

Можете ли вы дать представление о Credo и над чем вы работаете?

Джон Доэрти: Да, рад. Таким образом, Credo - моя компания, которую я основал в конце 2015 года. Я основал эту компанию, чтобы связать компании, которые хотели нанять консультанта или агентство цифрового маркетинга, с этими агентствами и консультантами.

Я устал от шума в отрасли, поэтому я решил создать сеть проверенных агентств и консультантов, которые могут сказать: «Да, они делают фантастическую работу. Я видел их работу ». Так что все на платформе проверены мной. У нас есть телефонный разговор. Я вижу пару их клиентов. Я проверяю статистику по различным инструментам цифрового маркетинга, которые мы используем. Как только я почувствую, что они находятся на платформе, отправляют им работу и работу, которую они выполняют, они живут на платформе. Затем предприятия приходят и создают проект на платформе и связываются с агентствами и консультантами, которые выполняют такую ​​работу.

Очень интересно иметь возможность что-то сделать для отрасли и обеспечить действительно хороший сервис для отрасли, то, что действительно необходимо. Я могу помочь бизнесу нанять нужного человека. Я также могу помочь людям, которых я знаю, что управляющие агентства зарабатывают намного больше денег и получают намного больше клиентов.

Лично это приятно, это хорошо для промышленности, и я действительно надеюсь немного очистить отрасль с помощью того, что я делаю. Люди также более успешны в создании агентств и консультантов.

Я намеренно строю это по-другому. Людям не нужен еще один ведущий сайт. Я даже не говорю об этом как о ведущем поколении. Я говорю об этом как о создании платформы, и сейчас я помогаю агентствам и консультантам получить больше клиентов. Я уверен, что это всегда будет его частью, но кто знает, где это будет в будущем.

Мы создаем базу, и есть другие вещи, которые понадобятся агентствам и консультантам, а также предприятиям, которые хотят нанимать людей. Моя цель - идти в ногу с индустрией, где люди нуждаются в вещах и могут получить наибольшую отдачу.

Вы много консультировали и тренировали онлайн. Вы видели, как вы это делаете? Каково это - помогать и тренировать этих людей?

ДД: Да, это действительно круто. Когда я впервые начал работать над ним на полную ставку, я не осознавал, что это действительно необходимо, а также я сам раньше не создавал агентства. Я работал в нескольких агентствах, поэтому я всегда беспокоюсь о людях, которые учат других, как делать то, чего они сами не делали. В течение долгого времени я говорил: «Я просто сконцентрируюсь на том, чтобы отправлять клиентов людям и делать правильные совпадения».

Но за последние 18 месяцев я, вероятно, видел 150, 200 или даже больше агентств и консультантов, пытающихся продать работу только из проектов, которые я им отправил. Я много видел вокруг того, какие предложения близки, как вы общаетесь с людьми на начальном этапе, все это. Так что я могу определить, что работает, а что нет.

Я никогда не видел, чтобы я делал это, но я думаю, что это необходимая часть платформы, которую я создаю. Это должно быть более актуальным, потому что получение большего количества клиентов - это не то, что создает агентства и консалтинговые компании, верно?

Он получает правильные выводы и затем закрывает их в бизнес. Итак, дальнейшая подготовка людей, которые приходят к вам, а затем также держат их рядом. Вот как вы создаете агентство прямо там.

Лорен Бейкер: Устанавливая эти ожидания, верно?

ДД: Да.

LB: Потому что то, что происходит со многими людьми, особенно если вы начинаете самостоятельно, или что бы это ни было: вы подписываете своего клиента, вы очень счастливы, вам платят. Вы говорите: «Эй, я могу зарабатывать на жизнь этим!»

Затем через три месяца вам позвонили и сказали: «Почему мы еще не заняли место в рейтинге? Почему это еще не произошло? О, нам нужно, чтобы вы вошли в систему и исправили это на стороне блога. Наш разработчик отсутствует Это займет всего пару часов ». И тогда люди очень склонны сказать« да », чтобы выполнить это, и иногда они не устанавливают ожидания того, что это не является частью контракта. Клиент тоже не понимает. Таким образом, вы попадаете в этот цикл, когда клиент просит своего SEO сделать то, что не является частью контракта. Это не обязательно было объяснено им заранее.

Поэтому они боятся, что если они скажут «нет», клиент может двигаться дальше. За эти годы я обнаружил, что многое из того, что действительно можно определить во время процесса регистрации, до подписания и всего остального на этапе исследования. Будьте предельно откровенны и понятны, и имейте подробный список всего, что вы собираетесь сделать в рамках этого заказа на покупку или SOW.

Укажите все в вашем генеральном соглашении об услугах. Кроме того, найдите время, чтобы генеральное соглашение об услугах, которое было отправлено клиентом, было проверено адвокатом, кем-то, кто знает юридический язык, или кем-то, кто уже прошел через это. Часто это шаблоны, и они отправляют его вам в расчете на то, что вы можете внести изменения, отослать его обратно своему адвокату, и их адвокат одобрит это.

ДД: Из того, что я видел, все начинается прямо в процессе продаж, и вы действительно можете продать правильную работу только тогда, когда четко понимаете, что на самом деле предлагаете.

Л.Б .: Я всегда использую аналогию «Безумцев». Когда пришло время снимать видео в «Безумцах», вы не просто видите, как они автоматически снимают видео. Они должны были сделать кастинг, они должны были нанять режиссера, они должны были сделать все остальное. Именно так работают агентства и всегда работали. Это действительно настраивает это ожидание в конце дня с клиентом.

Вы недавно запустили сайт под названием Как нанять SEO , Можете ли вы рассказать нам об этом? Мы говорили о том, как управлять ожиданиями со стороны консультанта или агентства, но не о том, как нанимать и смотреть с внутренней стороны.

ДД: Итак, Мейл Ойе, ранее из Google, выпустил видео о том, как нанять SEO и всем в отрасли это понравилось. Люди разослали это своим клиентам. Я сказал: «Да, здесь действительно есть необходимость». И я увидел твит Джо Янгблада. Он сказал: «Как еще никто не купил howtohireanseo.com?». Он купил его и фактически дал мне доменное имя, так что спасибо, Джо.

Я немного посидел на нем, а затем в один из выходных, буквально за 48-72 часа, я его построил. За эти выходные я провел некоторые исследования и создал этот инструмент. Вы можете пойти на это и сказать, что это то, сколько трафика я получаю, это сколько дохода я получаю, это то, сколько я хочу расти, это тип бизнеса, которым я занимаюсь, и он даст вам приблизительное число, сколько будет стоить SEO-аудит вашего бизнеса, плюс-минус 20 процентов.

Я получил идею с сайта crew.co. Они помогают вам собрать команду дизайнеров и разработчиков, чтобы создать сайт, приложение или что-то в этом роде.

Это определенно еще одна более широкая часть воронки, но она призвана стать ресурсом для людей, которые хотят нанять кого-то, чтобы получить больше информации об этом.

Несколько месяцев назад, говоря о контент-маркетинге, которым я занимался, я провел опрос о ценообразование в индустрии цифрового маркетинга и то, что я обнаружил, это то, что люди на самом деле взимают очень мало. Я решил собрать что-то, что в основном повысит уровень отрасли, зарядит больше и зарядит то, что ценно для клиента. Поэтому, если вы собираетесь приносить им миллионы долларов дохода, вы не должны делать это за 2000 долларов. Им нужно платить за ценность, которую им предлагают. Они должны компенсировать вам ваше время и ценность, которую вы им предлагаете. Это в основном мой подход к ценообразованию.

Есть ли что-то, что вы бы порекомендовали с точки зрения того, как сделать этот переход на следующий уровень или как подготовить себя от новичка до среднего / продвинутого уровня?

ДД: Очевидно, что если вы находитесь в SEO, вы должны прочитать и переварить Moz Руководство для начинающих по SEO , Это просто голый уровень. Даже если это просто предприятия, желающие немного узнать о SEO, вы должны прочитать это.

Если у вас есть немного денег, чтобы потратить, или вы агентство, обучающее новых людей, у Distilled еще есть свои Учебная платформа DistilledU , который имеет отличный, потрясающий контент и даже интерактивные модули для настройки robots.txt и многое другое. Это действительно хорошо.

Там так много контента, так что то, что я всегда говорю людям, определенно читается как можно больше. Прочитайте все, что выходит, и узнайте обо всем, что происходит.

Тогда, честно говоря, лучший способ стать лучше в SEO - это создавать собственные сайты. Не обязательно просто работать на клиентских сайтах, которые могут многому вас научить, особенно если у вас хороший наставник, но и создавать свои собственные сайты, а также учить других людей тому, что вы изучаете.

Я узнал невероятную сумму, находясь в доме. До этого работал в агентстве, а также просто запустил свой собственный блог, а затем запустил другие сайты, которых больше нет в сети. Но запуск их, формирование аудитории, повышение их рейтинга - все это действительно лучший способ изучить SEO и узнать, что на самом деле работает, а что нет.

Л.Б .: Другое дело, просто изучение умного контент-маркетинга, верно? И я думаю, что это действительно вопрос страсти к тому, что ты делаешь. Возможность писать или создавать контент или создавать медиа ежедневно. Привлекайте нужных людей, чтобы помочь вам, и не стесняйтесь просить о помощи и заниматься маркетингом.

ДД: Абсолютно. И это сводится к тому, чтобы быть преданным этому. Ну, во-первых, есть ли необходимость в этом контенте, в том, что вы выпускаете? Вы привержены этому, и останетесь ли вы привержены этому и будете последовательны в этом, и будете последовательны в продвижении по службе?

Какие еще методы или тактику вы бы порекомендовали, чтобы кто-то мог получить эти лидирующие данные?

ДД: Я собираюсь на секунду заговорить одно из слов в этом вопросе, слово «тактика», просто потому, что тактика - это ничто без стратегии. Есть определенная тактика, которая работает очень хорошо. Но в конечном итоге победит ваша долгосрочная стратегия.

Так что, будь то ведение блога, публикация контента, создание еженедельных видеороликов Facebook Live, что бы это ни было, вам нужно определиться с тем, что вы собираетесь совершить. Выберите пару конкретных стратегий, которые вы собираетесь использовать, и затем вы сможете изучить тактику каждой из них для формирования аудитории.

За последние пару лет я разговаривал со многими консультантами, которые только начинают самостоятельно, и они пытаются выяснить, как подобрать клиентов. Я всегда говорю им, кто в вашей сети? Кого ты знаешь? Это уже ведет к потенциальным проектам, которые уже приходят к ним. Так с кем вы знаете, что вы можете связаться и партнер? Дайте им знать, что вы берете на себя клиентов. Намного проще, когда вы создали базу аудитории, а также сеть в отрасли.

Просто скажите людям в Facebook, своим друзьям: «Эй, ищем пару клиентов». На LinkedIn: «Ищем пару клиентов. Это та работа, которую я делаю. Вот моя электронная почта, свяжитесь со мной, если вам понадобится помощь ». Именно здесь часто люди получают одного или двух клиентов. Так что это определенно первое место для начала.

Вы можете попытаться привлечь клиентов с помощью платного поиска или рекламы в Facebook или чего-то подобного. Но, честно говоря, эти деньги, вероятно, будут потрачены впустую, и люди, к которым вы приедете к вам таким образом, будут кикерами. Я не вижу много хороших клиентов, идущих по этим каналам.

Единственная платная реклама, которую я делаю на Credo, это ретаргетинг. Когда кто-то заходит на сайт и посещает определенные страницы, я знаю, что ему это интересно. Затем я перенастроил их на Facebook. Никакой вершины приобретения воронки, потому что довольно просто, она генерирует некачественные отведения.

Одна вещь, которую я видел, действительно хорошо работает - это целенаправленная работа с клиентами, которых вы хотите получить. Иди и перепроектируй их стратегию, и скажи, что это то, что я бы сделал по-другому. Могу поспорить, они придут к вам.

Чтобы прослушать этот подкаст поисковиков с Джоном Доэрти:

Думаешь, у тебя есть то, что нужно, чтобы стать поисковым ботаником? Если это так, сообщение Лорен Бейкер в Твиттере или напишите ему на loren [at] searchenginejournal.com. Вы также можете отправить электронное письмо Бренту Ксуторасу на brent [at] alphabrandmedia.com.

Посетите наш Архив поисковиков слушать другие подкасты поисковиков!

Кредиты изображений

Главное изображение: Пауло Бобита
Изображение в посте: DepositPhotos

Подкаст: Скачать