Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Веб-каталоги все еще служат для SEO?

Попытка получить ссылки - это одно из действий, которое может занять больше времени с точки зрения позиционирования, поскольку мы не только должны создать ссылку (собственно говоря), но мы должны составить предварительный план того, что будет сделано, то есть, установите руководство, сколько ссылок в неделю, где и как их получить, среди других предметов.

Одна из старейших методологий построения ссылок на наш веб-сайт - это использование веб-каталогов, которые являются не чем иным, как руководством к веб-сайтам, организованным по категориям и темам. Среди самых популярных и популярных каталогов - Yahoo Directory и Dmoz .

Но, как это случилось с мета-ключевыми словами , каталоги стали жертвами спама, и актуальность, которую они имели в начале, была потеряна до такой степени, что они не знали, работают ли они сегодня или нет.

Но, как это случилось с мета-ключевыми словами , каталоги стали жертвами спама, и актуальность, которую они имели в начале, была потеряна до такой степени, что они не знали, работают ли они сегодня или нет

С точки зрения позиционирования в Интернете , мы могли бы сказать «да», так как мы создали ссылку на наш блог или веб-сайт, который будет проиндексирован Google. Но есть некоторые соображения, которые мы должны принять во внимание, чтобы наша ссылка в веб-каталогах была для нас действительно полезной.

1. Используйте каталоги, которые не пронизаны спамом

Релевантность, которую поисковые системы могут иметь на веб-сайте в целом, связана с его содержимым, т. Е. Если сайт перегружен спам-контентом, релевантность будет меньше. В случае веб-каталогов ссылки на другие сайты являются контентом.

Как узнать, есть ли в каталоге спам? Если утверждение ссылок осуществляется с помощью контроля со стороны человека, менее вероятно, что каталог будет поглощен спамом. Теперь, если утверждение является автоматическим, мы должны быть осторожны. Еще один аспект, который нужно иметь в виду, - это увидеть сайты, которые разделяют нашу категорию, если они действительно принадлежат ей и не являются запрещенными или незаконными сайтами.

2. Используйте категории соответствующим образом

Важно, что наша ссылка хорошо расположена в веб-каталоге, некоторые из причин:

  • одобрение будет более вероятным, и
  • поисковые системы будут помнить, что наша тема хорошо определена.

3. Не основывайте нашу стратегию построения ссылок только на веб-каталогах

Как и любой другой инструмент, это всего лишь один вариант, а не единственный. Генерация ссылок в веб-каталогах может быть простой, поскольку многие из них имеют одинаковую структуру, но мы не можем расслабиться, поскольку это наш единственный способ генерировать ссылки на наш сайт.

4. Ознакомьтесь с условиями каталога

Это может быть утомительно, но это необходимо сделать, чтобы мы знали, что мы соблюдаем требования и условия сайта.

5. Подсказка для утверждения ссылки

Многие каталоги требуют обратной ссылки, что-то не очень полезное, но мы можем использовать эту альтернативу: просто создайте внутреннюю страницу в нашем блоге или на сайте, где мы добавляем все ссылки на каталоги. Таким образом, мы выполняем заказ без необходимости появляться на нашей домашней странице.

Как узнать, есть ли в каталоге спам?