Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Входящий маркетинг: определение, руководство и пошаговый метод

  1. Указатель содержания Inbound Marketing
  2. Прошлое, настоящее и будущее входящего маркетинга
  3. Как разработать стратегию входящего маркетинга
  4. 1- Определите своего покупателя (идеального клиента)
  5. 2- Важность цикла покупки и воронка (покупка воронка)
  6. 3- Привлечение квалифицированного трафика
  7. 4- Квалификация деловых возможностей
  8. Входящий маркетинг: люди маркетинг по преимуществу
  9. Истории успеха входящего маркетинга, чтобы вдохновить вас
  10. Цель 4
  11. SelfBank
  12. Igenomix
  13. Храните Inboundizándote с Increnta с этим дополнительным материалом
  14. Бесплатные электронные книги и видео о входящем маркетинге

Конечно, во многих случаях вы слышали о входящем маркетинге или привлекательном маркетинге.

Это термин, который очень моден, когда мы говорим о стратегиях онлайн-маркетинга, но что такое Inbound Marketing на самом деле? Легко ли воспользоваться вашим бизнесом?

Мир Интернета продвигается с головокружением. Техники, которые год назад казались панацеей и образцом для подражания, в настоящее время полностью устарели.

Из палеолита уже появились традиционные методы маркетинга, такие как взрыв телефонных звонков или оплата рекламного пространства, в которых измерение прибыльности является работой китайцев.

Короче говоря, это устаревшие стратегии , в которых именно компания определяет подход к потенциальным клиентам: Outbound Marketing .

Входящий маркетинг - это набор ненавязчивых маркетинговых технологий, которые позволяют нам привлекать клиентов, добавляя ценность посредством сочетания нескольких действий цифрового маркетинга, таких как SEO, контент-маркетинг, присутствие в социальных сетях, создание приводит и веб-аналитика.

Это должен быть пользователь, которого привлекают продукты, и тогда, когда контакт устанавливается, всегда с инициативой клиента.

Входящий маркетинг можно обобщить в четырех словах: создавать, оптимизировать, динамизировать и преобразовывать.

Указатель содержания Inbound Marketing

  1. Ключи к входящему маркетингу.
  2. Инновационный дух Входящего.
  3. Этапы методологии входящего маркетинга.
  4. Прошлое, настоящее и будущее входящего маркетинга.
  5. Как разработать стратегию входящего маркетинга.
  6. Входящий маркетинг: Персональный маркетинг по преимуществу.
  7. Истории успеха входящего маркетинга, чтобы вдохновить вас.
  8. Продолжайте общаться с Increnta.

Ключи к входящему маркетингу

  • Создание контента : контент должен быть создан с целью максимального привлечения целевой аудитории. Оптимизированный контент, отвечающий на вопросы и основные потребности клиентов. По содержанию должен быть понят не только сам текст, но и оптимизированные лендинги, видео и т. Д.
  • Персонализация : необходимо учитывать, что люди проходят разные стадии взаимодействия с вашей компанией. Каждый этап требует разных маркетинговых действий. Поскольку мы узнаем больше о потенциальных клиентах, мы должны лучше персонализировать сообщения в соответствии с их конкретными потребностями.
  • Вирусизация : социальные сети являются идеальным местом для практики входящего маркетинга. Мы напрямую взаимодействуем с нашей целью независимо от того, являетесь ли вы клиентом или нет. Нужно воспользоваться посредственным влиянием социальных сетей, чтобы привлечь тех аффинных пользователей к нашему контенту, которые ранее интересовались им, ценить позитивно и даже делиться этим контентом в других каналах.
  • Аналитически : все это должно иметь вознаграждение. Круг должен быть закрыт преобразованиями. Благодаря всему вышесказанному мы добились дурной славы, что люди ищут нас и находят нас, но теперь наступает самая аппетитная часть торта: как мы получаем этого заинтересованного пользователя и превращаем его в клиента? Ответ на этот вопрос в веб-аналитике. Входящий маркетинг требует очень подробного аналитического процесса. После того, как мы детально проанализируем трафик, мы получим очень ценную информацию, которая поможет нам выяснить прибыльность продуктов, определить, какие кампании работают лучше, и т. Д. Эти хорошо проанализированные и параметризованные данные помогут нам составить серию отчетов, которые позволят нам увеличить конверсию.

Мы собираемся детализировать ваш инновационный дух с акронимом Inbound Marketing:

  1. Я: Взаимодействовать с вашими клиентами. У вас есть преимущество перед традиционным маркетингом. Это те, кто был заинтересован в вас через соответствующий контент. Попробуйте узнать ваши потребности и предложить индивидуальный продукт.
  2. N: Новинка: Inbound Marketing - это новая реклама, которая «влюбляется» в клиента. Он предлагает качественный контент и, прежде всего, учитывает, на какой стадии покупки находится заинтересованная сторона.
  3. B: Брендинг. Укрепление имиджа вашего бренда через интересующий вас контент. Вам удастся спроектировать серьезный и надежный имидж компании на рынке.
  4. O: Организация: выполняет план публикации контента. Не пишите случайно, а посмотрите, какой контент может заинтересовать вашу целевую аудиторию.
  5. U: Объединение: стремится выполнять действия с одним смыслом: homegeneity. Имейте в виду, что в маркетинге все является стратегией.
  6. N: Естественность: постарайтесь найти максимально гибкое общение с вашей целевой аудиторией.
  7. D: Динамизация: многие пользователи будут делиться этим релевантным контентом с другими друзьями. Эти друзья могут стать потенциальными клиентами, если вы используете хорошую стратегию динамизации.

Фазы методологии входящего маркетинга

Входящая методология Он основан на разных этапах, соответствующих этапам процесса покупки пользователя:

  1. Этап видимости: речь идет о превращении неизвестного пользователя в посетителя сайта . Как это сделать? С помощью набора методов, таких как социальные сети, привлекается SEO и контент-маркетинг, и он направляет пользователя в Интернет с ценным контентом, чтобы узнать их потребности.
  2. Фаза захвата: часть посетителей становится лидерами (контакты или деловые возможности), а часть - клиентами. Вам интересно, как это достигается? Предлагая пользователю, который посещает ваш сайт персонализированный контент в обмен на тех, кто готов заполнить форму со своими данными. Оттуда необходимо запустить механизм Lead Marketing, который состоит из методов Scoring и Nurturing, чтобы оценить квалификацию потенциальных клиентов и сопровождать их через конверсионную воронку соответственно.
  3. Фаза лояльности: Inbound Marketing - это не только создание клиентов, но и превращение их в тех, кто выписывает бренд. Лояльность можно понять с точки зрения атрибуции, такой как приобретение новых продуктов текущими клиентами. Кроме того, речь идет о том, чтобы клиенты, которые уже достигли 90% жизненного цикла, стали евангелизаторами и промоутерами бренда.

Кроме того, речь идет о том, чтобы клиенты, которые уже достигли 90% жизненного цикла, стали евангелизаторами и промоутерами бренда

Прошлое, настоящее и будущее входящего маркетинга

Еще в 2005 году концепция «Входящий маркетинг» была придумана соучредителем и генеральным директором HubSpot Брайан Холлиган Но только спустя несколько лет он стал популярным.

В то время сам Халлиган вместе с Дхармсом Шахом, который является одним из создателей HubSpot, и Дэвидом Меерманом Скоттом опубликовали книгу « Входящий маркетинг: найти с помощью Google, социальных сетей и блогов» .

Авторы продвигали отличную кампанию по связям с общественностью, благодаря которой они продвигали этот новый способ понимания цифрового маркетинга. Поэтому входящий маркетинг вскоре был включен в стратегии многих компаний.

В течение последних 8 лет HubSpot отслеживает основные проблемы, приоритеты и тенденции, с которыми сталкиваются отделы маркетинга и продаж организаций. На что переведено ваше исследование? Во всеобъемлющем и всеобъемлющем отчете, известном как " Состояние входящего «Где вы можете открывать для себя новые вызовы цифрового вызова каждый год, такие как:

  • 63% маркетологов говорят, что их основной задачей является создание трафика и потенциальных клиентов.
  • 38% говорят, что с каждым разом получить ответ от лидера все сложнее.

Столкнувшись с этой ситуацией, компании должны продолжать развиваться в том же темпе, что и цифровизация отрасли, учась использовать как можно больше инструментов, таких как социальные сети, искусственный интеллект и видеомаркетинг, для оптимизации своих результатов.

Как разработать стратегию входящего маркетинга

В настоящее время любой бренд должен быть готов предугадывать потребности клиента. Чтобы заставить клиента влюбиться, компаниям необходимо перестать беспокоиться исключительно об увеличении продаж и начать объединять усилия для обеспечения ценности для клиента.

Вы уже знаете, что Inbound Marketing - это набор ненавязчивых методов, которые позволяют привлекать и удерживать клиентов, добавляя ценность через симбиоз нескольких цифровых маркетинговых акций.

Хотите знать, как реализовать стратегию входящего маркетинга для роста в Интернете?

Обратите внимание на следующие шаги:

1- Определите своего покупателя (идеального клиента)

Человек-покупатель является одной из основных частей входящего маркетинга. Чтобы оптимизировать стратегию, вы должны составить подробное описание потенциальных клиентов вашей компании, смешав социально-демографические переменные (возраст, хобби, покупательская способность, предпочтения поиска), привычки потребления, поведение пользователя ... с целью, чтобы компания сформировать реальный образ ваших возможных сегментов покупателя.

2- Важность цикла покупки и воронка (покупка воронка)

Понимание цикла покупки, которому будет следовать потенциальный клиент, жизненно важно для успешной разработки стратегии входящего маркетинга. Пользователи проходят различные этапы взаимодействия с компанией.

В зависимости от фазы цикла покупки, в которой они находятся, потенциальные клиенты требуют разных вещей.

Воронка покупок или конверсия конверсий позволит вам узнать, что нужно каждому пользователю, чтобы пройти этапы продвижения и стать конечным клиентом (а затем укрепить лояльность, чтобы стать представителем вашего бренда).

3- Привлечение квалифицированного трафика

Чтобы направлять потенциальных клиентов через воронку конверсии, вы должны привлекать качественный трафик к вашей корпоративной поддержке. Для этого необходимо учитывать следующие аспекты:

  • Напишите, какой тип контента вам нужен и что требуется вашим пользователям: контент-маркетинг
  • Определите тон и тип сообщений, которые вы будете распространять для распространения контента в социальных сетях.
  • Выделите ключевые слова на своей нишевом рынке, чтобы повысить свою видимость: изучение ключевых слов и стратегии органического позиционирования.

4- Квалификация деловых возможностей

Не все выводы одинаковы. В зависимости от точки воронки, в которой они расположены, бизнес-возможности будут иметь разную степень квалификации и должны управляться в зависимости от потребностей клиента.

Входящий маркетинг предлагает компаниям 2 основных инструмента для оценки и определения возможностей для бизнеса:

  1. Оценка потенциальных клиентов : это инструмент, который позволяет систематизировать бизнес-возможности, чтобы дать им оценку и облегчить их классификацию в бизнес-отдел .
  2. Воспитание лидерства : предлагая контент в зависимости от стадии, на которой находится потенциальный клиент, вы можете создавать персонализированные ценностные отношения, которые помогут вам повысить коэффициент конверсии.

Входящий маркетинг: люди маркетинг по преимуществу

Как вы читаете, входящий маркетинг - это стратегия, которая относится к потенциальным клиентам как к людям, и, как таковые, отношения, установленные с ними, являются гораздо более интенсивными и длительными с течением времени.

Почему?

Ну очень просто. Если есть фраза, объясняющая первоначальную предпосылку этой статьи «Что такое входящий маркетинг?», Мы могли бы обобщить ее в понимании, руководстве и помощи вашему идеальному клиенту в процессе покупки с момента, когда он обнаружит свою потребность.

То есть: антропоцентрический маркетинг, где человек является центром ВСЕГО .

В следующей инфографике вы можете быстро увидеть, как эти отношения строятся шаг за шагом.

Истории успеха входящего маркетинга, чтобы вдохновить вас

Теперь, когда вы знаете, что такое Inbound Marketing, вам все еще интересно, какие результаты вы можете получить, применяя эту методологию в своей компании? Взгляните на некоторые из наших историй успеха, благодаря которым, благодаря этой философии, наши клиенты достигли своих целей.

Цель 4

Как установить автоматизацию потоков с момента достижения контакта, пока он не станет клиентом? Именно этому научились команды по маркетингу и продажам в компании Meta 4, работая вместе с нашей командой экспертов.

SelfBank

Идентификация Buyer Persona, создание привлекательного контента и непрерывная автоматизация благодаря таким инструментам, как Hubspot, - вот некоторые из способов, с помощью которых мы помогаем SelfBank создать стратегию 360º, чтобы ее стоимость внедрения не сработала.

Igenomix

Компания Igenomix, после успешной реализации своей стратегии входящего маркетинга в Испании, стремится экстраполировать ее на другие страны и продукты, а также улучшить переход на продажи. Хотите знать, как мы вам поможем?

  1. Адаптация стратегий к покупателю Конкретные лица каждой страны, в которую они хотят выйти.
  2. Создание качественного контента и ценности для вашей аудитории.
  3. Действуя в качестве руководства для успешного внедрения методологии входящего маркетинга для различных рынков и продуктов.

Храните Inboundizándote с Increnta с этим дополнительным материалом

Если вы хотите достичь целей своего цифрового бизнеса, начните с использования Калькулятор входящего маркетинга , С его помощью вы можете рассчитать посещения, контакты (ведет) и количество продаж вам нужно, чтобы добиться успеха.

И если вам действительно нужно углубить философию входящего маркетинга для оптимизации своей стратегии, не пропустите этот контент:

Бесплатные электронные книги и видео о входящем маркетинге

Наши статьи о входящем маркетинге

от Increnta Мы делаем ставку на эту методологию в качестве стратегии для достижения ваших целей. Мы являемся партнерами Hubspot в течение длительного времени и многие клиенты Они выросли от нашей руки. Хочешь быть следующим?

Легко ли воспользоваться вашим бизнесом?
Как это сделать?
Вам интересно, как это достигается?
На что переведено ваше исследование?
Хотите знать, как реализовать стратегию входящего маркетинга для роста в Интернете?
Почему?
Если есть фраза, объясняющая первоначальную предпосылку этой статьи «Что такое входящий маркетинг?
Хотите знать, как мы вам поможем?
Хочешь быть следующим?