Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Видео SEO: как транскрипты помогают ранжировать ваши видео - Orangevine - видео, это просто!

  1. Видео SEO - Использование стенограммы
  2. Как создать субтитры для вашего видео.
  3. Обходной путь, взломать или как вы хотите это назвать!

Начнем с того, что страница, на которой размещено видео, предлагает поисковым системам сок, а не само видео. Страница, на которой размещен видеоплеер, является наиболее важной, и здесь вы можете добавить немного видео seo magic. Подобно статье в блоге, страница, на которой размещено видео, должна быть оптимизирована поисковой системой. Это очень важно, когда вы выбираете для видео хостинг Ваш контент сам, потому что с точки зрения видео SEO, здесь вы имеете наибольшее влияние.

Оптимизация любой контентной страницы включает, на базовом уровне, использование заголовков, (длиннохвостых) ключевых слов, миниатюр хорошего размера, достаточного количества изображений и, конечно, качественного текстового контента. Хотя это может показаться странным, учитывая, что вы сделали видео, рассказывающее вашу историю, и вы можете спросить, является ли это дублирующимся контентом. Ну, не бойся! Ответы - нет, чтобы дублировать контент, но да, чтобы это было очень полезно. Видите ли, все, что вы включили в само видео, отлично подходит для посетителей вашего сайта, но в значительной степени бесполезно для бота Google. Зачем? Потому что он просто не может этого увидеть.

Видео SEO - Использование стенограммы

Добавление стенограммы на страницу, где размещен ваш видеоплеер, имеет два основных преимущества. Первое преимущество для целей SEO. Как написано выше, поисковые системы не могут расшифровать содержание вашего видео из самого видео, без какой-либо текстовой поддержки (заголовки, ключевые слова, мета-описание или другие формы текста). Добавляя стенограммы (записанное аудио вашего видео), вы предоставляете поисковым системам больше текстовой информации, чтобы они знали, о чем ваше видео и как его индексировать.

Допустим, например, что вы создали видео о маркетинговой услуге, которую предлагает ваш бизнес, и в этом видео вы рассказываете о том, что вы делаете, как вы работаете и как ваш бизнес повышает ценность. Чтобы гарантировать, что поисковые системы понимают это, вы просто записываете свой видео-сценарий и помещаете его под свой видеоплеер.

Снимок экрана слева позволяет увидеть, где можно оптимизировать контентную страницу с видео Снимок экрана слева позволяет увидеть, где можно оптимизировать контентную страницу с видео. Нажмите, чтобы увеличить. Поисковые системы при сканировании вашей страницы получают важную информацию о теме вашего видео. Важно, чтобы вы включали ваши ключевые слова в заголовок, подзаголовок и текст скрипта и чтобы ваши ключевые слова были включены в любые фотографии, которые вы используете.

На примере тренера по маркетингу мы дадим этой видео-странице заголовок: «Как избавиться от списка дел. Ключевое слово, которое мы будем использовать, - «список дел». Делая это, поисковые системы знают, что такое заголовок страницы, как называется видео и какое ключевое слово, но вы еще не закончили. Стенограмма также должна включать ваше ключевое слово. Даже если вы не использовали эту конкретную последовательность ключевых слов в своем видео, вы все равно можете добавить ее в текст расшифровки. Просто убедитесь, что вы не перезагружаете видео, добавляя слишком много одного и того же ключевого слова повсюду - это называется «заполнение ключевыми словами». Поисковые системы заметят это и могут оштрафовать вас.

Видео-страницы также нуждаются в изображениях или эскизах, которые не только предоставляют поисковым системам информацию, но также гарантируют, что фотография, иногда называемая постером, также доступна для посетителей, чтобы увидеть, что на вашей странице есть видео-контент. Используя инструменты, предоставляемые schema.org, вы предоставляете определенную информацию поисковым системам, помогая им более эффективно читать ваш контент. Orangevine интегрировал это инструмент в видео панели Таким образом, вы сможете легко заполнить все необходимые поля при загрузке видео.

Миниатюра также должна быть оптимизирована и доступна в том же разрешении, что и ваше видео. Это миниатюра для нашего видео «список дел». Нажмите, чтобы увидеть в полный размер.
Миниатюра также должна быть оптимизирована и доступна в том же разрешении, что и ваше видео
Если вы создали видео с разрешением 720p, миниатюра также должна иметь такой размер пикселя (1280 × 720). Вы можете даже добавить URL-адрес своего сайта в тег описания миниатюры alt для большей наглядности. Допустим, вы используете фотографию двух людей, разговаривающих в разговоре. В области описания тега alt добавьте «персональные преимущества коучинга - yourdomain.com». Теперь вы также сказали поисковым системам, что миниатюра содержит «списки дел» и также содержит URL.

Ленивые кости и свобода выбора
Второе преимущество использования стенограмм заключается в том, что некоторые люди не хотят смотреть все видео целиком или переходить к наиболее актуальным моментам. Если вы добавите временной код в свои стенограммы, тогда посетители смогут отсканировать текст и посмотреть, в какой момент аспект обсуждается в видео, а затем выбрать просмотр этой конкретной точки.

Стенограммы помогают вам, предоставляя больше информации и ваших зрителей, заранее сообщая им, что ваши детали видео. Для поисковых систем важно иметь возможность доставлять релевантный контент своим поисковикам, поэтому, если вы используете видео, то серьезно подумайте о видео SEO!

Как создать субтитры для вашего видео.

Создание субтитров не сложно, но это может занять много времени. В большинство программ редактирования включена функция, позволяющая загружать файл субтитров (расширение .srt), но не все программы позволяют редактировать внешний вид функции субтитров.

Другой вариант - добавить текст в видео вручную. Это требует, чтобы вы прослушали видео и записали все, а затем поместили его с фоном поверх вашего видео. Это работает хорошо, но опять же, это довольно много времени, и поисковые системы тоже не могут прочитать этот текст - не очень хорошо для вашего видео SEO!

Есть также транскрипционные компании, которые делают это для вас, такие как rev.com но если у вас нет бюджета или времени для этого, то может помочь следующий обходной путь.

Обходной путь, взломать или как вы хотите это назвать!

Хотя мы не рекомендуем использовать YouTube для видеохостинга, у YouTube есть несколько замечательных функций, которые могут значительно помочь вашим видео-сеансам, и вы должны этим воспользоваться. При загрузке видео на YouTube вам предоставляется возможность (после кодирования) отображать субтитры на вашем видео. YouTube даже создает субтитры (субтитры) автоматически и на разных языках.

Чтобы получить доступ к автоматическим титрам:

  • Просто включите эту функцию в диспетчере видео.

    Просто включите эту функцию в диспетчере видео

    Шаг 1 - После того, как ваше загруженное видео закодировано, перейдите в диспетчер видео и нажмите CC (скрытые подписи)

  • Выберите свой язык.
    Вероятно, это автоматически определяется, но лучше выбрать в любом случае.

    Шаг 2 - Вам будет предложено выбрать язык, на котором ваше видео. Сделайте свой выбор и нажмите

  • Автоматические субтитры
    Вот как здорово это программное обеспечение, по крайней мере, для английского языка. Автоматическое обнаружение также может быть доступно на других языках.

    Шаг 3 - YouTube автоматически создает для вас субтитры на определенных языках. Преуспевать. Нажмите на субтитры рядом с зеленым светом

  • У вас есть возможность редактировать подписи и сроки, где это необходимо. Не пропустите эту часть и имейте в виду, что автоматические титры не создаются человеком, поэтому могут быть ошибки в правописании или слове. Кроме того, то, как вы произносите слова и / или произносите слова, также повлияет на программное обеспечение для обнаружения подписи. Не торопитесь, просматривайте подписи и вносите изменения, чтобы сделать их правильными. Также рассмотрите временные изменения.

    У вас есть возможность редактировать подписи и сроки, где это необходимо

    Шаг 4 - Здесь вы можете увидеть справа субтитры в хронологическом порядке. Внизу экрана вы видите поток ваших субтитров.

    Шаг 6 - Как только вы нажмете кнопку редактирования, вы сможете вносить изменения в текст субтитров и время. Для сохранения просто нажмите «опубликовать изменения».

  • Как только вы внесли свои изменения ...
    Сохраните их, и у вас будет возможность загрузить файл субтитров (.srt).
  • Шаг 7 - После того, как вы сохранили свои правки. Вы можете выйти, и вы вернетесь к главному экрану CC. Теперь вы увидите 2 доступных субтитра. Первая в списке - это ваша отредактированная версия. Второй - автоматически сгенерированная версия. Нажмите на версию, которую вы хотите скачать

  • Вернуться в область правок
    Не волнуйся, это правильно. Все, что вам нужно сделать, это нажать на выпадающее меню «Действия», чтобы загрузить один из файлов субтитров. Проверьте с вашим программным обеспечением для редактирования, какой вы можете использовать.

    Шаг 8 - Загрузите файл субтитров

  • Удалить свое видео с YouTube
    Помните, вы не хотите соревноваться с собственным видео на YouTube! Вы хотите, чтобы ваш собственный сайт занимал место.
  • Импортируйте файл .srt
    Вы можете импортировать их в вашу программу редактирования или, если вы загружаете свое видео на Facebook, вы можете загрузить файл .srt, и ваши подписи будут отображены в отличной форме и в нужное время на Facebook.

Есть ли у вас какие-либо другие видео-советы, которые помогут? Поделитесь своими комментариями ниже.
Была ли эта статья полезна? Почувствуйте, что делитесь этим с другими, чтобы они также могли лучше оценивать свои видео в поисковых системах.

Зачем?
Есть ли у вас какие-либо другие видео-советы, которые помогут?
Была ли эта статья полезна?