Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Видео SEO

  1. Фон
  2. Формы видео SEO
  3. Каковы факторы рейтинга в SEO SEO?
  4. Видео SEO на собственной странице
  5. Как можно оптимизировать видео на основе метаданных?
  6. Технические требования для интеграции видео

В последнее время важность видео, их оптимизация и их влияние на рейтинг часто обсуждались. Это обсуждение ведется по ключевому слову Video SEO, которое иногда называют YouTube SEO. Речь идет в основном об оптимизации видео для поисковой системы. Актуальным является не только Google, но и платформа YouTube, и, в особенности, лучшая возможность поиска. Видео SEO, с другой стороны, включает в себя все методы и помощь в видео содержание на вашей собственной странице и лучше адаптированы к потребностям ваших собственных пользователей.

Фон

Большое преимущество видео перед классическим контентом заключается в более быстрой обработке Большое преимущество видео перед классическим контентом заключается в более быстрой обработке. В целом мозг может обрабатывать видео в 60 000 раз быстрее, чем классический контент. Таким образом, видео страницы гораздо проще потреблять, чем классический контент. Поэтому неудивительно, что видео становится все более популярным контентом в Интернете. В США люди смотрят в среднем 220 видео в месяц, по семь в день. Это исследование также показало, что именно поэтому 64 процента всех маркетинговых компаний говорят, что они больше заинтересованы в видео в будущем.

Эти цифры приводят к тому, чтобы добавить больше видео контента на вашу собственную страницу. Это поднимает страницу в образе пользователя и делает его более понятным и, следовательно, более привлекательным. Кроме того, сегодня компания больше не занимается внедрением YouTube. Видеопортал, принадлежащий группе Alphabet и, следовательно, Google, обладает таким же огромным охватом, как и сама поисковая система, поэтому Video SEO выполняет двойную функцию: повышает привлекательность страницы и улучшает охват.

Формы видео SEO

Говоря о видео SEO, это на самом деле означает YouTube SEO. Таким образом, он включает в себя все меры по повышению рейтинга собственного видео как в индексе YouTube, так и в поиске видео в Google. Кроме того, включение видео на собственной странице попадает в целях повышения рейтинга и повышения пользовательского опыта, в том числе.

Каковы факторы рейтинга в SEO SEO?

Хотя Google и YouTube теперь принадлежат друг другу, разница факторы ранжирования две поисковые системы. Рейтинг видео обычно определяется четырьмя факторами: доверием канала, релевантностью видео, взаимодействием с пользователем и возможностью социального обмена:

  • Доверие к каналу. Для загрузки видео необходимо создать отдельный канал. Чтобы повысить доверие к вашему собственному каналу, видео следует регулярно загружать. Количество подписчиков, общее количество кликов и возраст канала также играют роль.
  • Актуальность видео: этот критерий аналогичен алгоритму Google. Поисковый запрос пользователя отображает видео, которые считаются наиболее подходящими. Поэтому ссылки на релевантные ключевые слова в описании видео играют важную роль. Также название видео очень важно. Алгоритм по-прежнему не может читать движущиеся изображения. Следовательно, расшифровка (как в случае с текстами песен с текстами) или длина и возраст видео очень важны.
  • Взаимодействие с пользователем. Правило здесь заключается в том, что чем больше пользователь взаимодействует с видео, тем лучше рейтинг. Варианты взаимодействия включают лайки, антипатии или комментарии. Таким образом, показатель отказов является актуальным, поскольку он может быть оценен как релевантный для пользователей видео.
  • Социальный обмен. Этот критерий можно перевести как взаимодействие с социальными сетями. Поэтому для рейтинга важно, как часто видео размещалось на самом портале, а также в Twitter или Facebook. Вот почему считается, что тоже обратные ссылки которые генерируются так, чтобы влиять на рейтинг. Поскольку видео также может быть добавлено в список воспроизведения учетной записи, частота, с которой это происходит, также играет роль.

Видео SEO на собственной странице

Как сообщалось ранее, алгоритм пока не способен захватывать контент видео на основе изображений. Поэтому метаданные видео на странице играют большую роль. Поисковая система пытается определить содержание и релевантность видео на основе сохраненных данных. Самая распространенная форма видео на вашей странице - это фреймы.

Как можно оптимизировать видео на основе метаданных?

  • Название видео: на основе выбранного заголовка оценивается содержание видео.
  • Описание видео: описание служит для указания содержания. На основе выбранных ключевых слов производится оценка контента.
  • Разметка видео: интеграция видео на страницу, которая с HTML программируется с использованием разметки. Это делает измененную структуру видео для сканера видимым и оцениваемым.
  • Встраивание видео: чтобы сделать «читабельность» вашего собственного видео на странице для поисковой системы, среда, в которую было вставлено видео, актуальна. Поэтому вы не можете избежать описания видео в тексте. Это описание может использоваться, чтобы заинтересовать пользователя и, таким образом, увеличить CTR.

Технические требования для интеграции видео

  • Оптимизация мобильных устройств: все больше и больше пользователей пользуются интернетом с помощью смартфона. Вот почему мобильная оптимизация страницы является важным фактором ранжирования. Поскольку большинство смартфонов не могут использовать Flash, при публикации видео следует убедиться, что видео также можно просматривать на смартфоне.
  • Формат видео: не каждый формат может быть воспроизведен браузером. При создании видео следует позаботиться о выборе формата, поддерживаемого каждым браузером.
  • Размер видео: Интернет-соединения иногда недостаточно велики для воспроизведения видео с большими размерами файлов. Поэтому рекомендуется использовать классический формат HD, поскольку это не напрягает интернет-соединение.
  • Карта сайта видео. Если видео размещено непосредственно на сервере, URL-адрес видео должен быть отправлен в Google и Bing на отдельной карте сайта. Google использует консоль поиска Google, а Bing использует инструмент для веб-мастеров, который был специально разработан для этой цели.

Преимущества видео SEO для SEO в целом

Видео SEO имеет два положительных эффекта для SEO в целом. Хорошо оцененное видео может в первую очередь обеспечить хороший трафик на вашей собственной странице. Кроме того, видео улучшает видимость в поисковой выдаче.

В то же время видео, которые выбраны в соответствии с темой и, следовательно, интересуют пользователя, увеличивают время хранения на вашей собственной странице. Актуальность контента также повышается. Сам Google считает видео материал очень актуальным и поэтому оценивает видео в целом очень позитивно. Поэтому настоятельно рекомендуется включить видео в общую версию вашей собственной страницы, если вы еще этого не сделали. Особенно рекомендуются видеоролики о продукции, пояснительные видеоролики и графические фильмы. Это обеспечивает дополнительную ценность вашего собственного контента. Эта добавленная стоимость, в свою очередь, увеличивает вероятность того, что страница, во-первых, приобретет хорошую репутацию, а во-вторых, поделится ею больше. Известно, что созданные обратные ссылки положительно влияют на рейтинг в целом.

Каковы факторы рейтинга в SEO SEO?
Как можно оптимизировать видео на основе метаданных?