Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Внештатный написание Pros | Эрик Банк, независимый писатель

Внештатный писатель с пером

[горизонтальная панель инструментов icopyright]

Когда вы пишете свой собственный веб-контент, вы экономите деньги или выбрасываете их? Одна из самых частых ошибок, совершаемых начинающими предпринимателями, - это попытка сохранить ресурсы, лично взяв на себя все задачи. Опытные бизнесмены узнали разницу между бережливостью и эффективностью, а плохо написанное содержание не только неэффективно, но и самоубийственно.

Отказ номер один посетителям сайта? Мелочи, такие как орфография, грамматика, пунктуация и правильное использование английского языка. Когда эти ошибки испорчены, они превращаются в большие рыжие бычьи глаза, которые посылают читателям сильный сигнал: непрофессионально!

Написание веб-сайта - это не разговор и не печатная копия. Разговор слишком неструктурирован и отвратителен, чтобы хорошо работать на экране, а копии, написанные для печатной страницы, обычно не хватает краткости и изюминки, чтобы долго интересовать читателя.

Хорошо написанная веб-страница сфокусирована, легко усваивается и устойчива. Он начинается с предложения стоимости страницы - почему страница существует и какую ценность она добавляет к веб-сайту. Профессиональный веб-писатель должен лучше определить значение страницы в первом предложении, потому что веб-читатели заняты и нетерпеливы.

Писатели должны выложить аргументы с умением:

  • Фокус Ваше письмо должно сосредоточиться на ключевой фразе для вашей страницы. Ваша ключевая фраза суммирует ваш контент. Чтобы сделать его счастливым, окружите его друзьями: слова и фразы, которые естественно вытекают из ключевой фразы.
  • Упражнение сдержанность. Ваш веб-контент не должен повторять ключевую фразу 16 раз из-за неверных идей о продвижении сайта в рейтинге Google. Вместо этого пишите органично - используйте слова, которые имеют смысл в их контексте, а не повторения одной фразы.
  • Дайте ценность. Читатели уделяют вам свое время и внимание. Отдайте полезную информацию, представленную в сжатой форме. Используйте маркеры и списки, чтобы облегчить доступ к информации.
  • Используйте методы SEO разумно. Вам нужен качественный контент, точный выбор ключевых слов и авторитетные обратные ссылки, чтобы ваш веб-сайт находился рядом со страницей в Google, Yahoo! и Бинг.

Последний момент - знать, когда остановиться. Мы рассмотрим наши темы в следующей публикации. В это время, проверить мой сайт чтобы увидеть, как я могу помочь вам с вашими требованиями к содержанию.

поисковые системы, спам по ссылкам, сертификация обратных ссылок

Нажмите здесь для повторного использования!
Copyright 2011 Эрик Банк, независимый писатель
Отказ номер один посетителям сайта?