Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

ВОО! для WordPress и Yoast SEO являются необходимыми плагинами для блогов

  1. Yoast SEO
  2. Соло Build It! для WordPress
  3. Yoast SEO & SBI! для WordPress Добейтесь SEO успеха вместе

Первоначально опубликовано на Блог SiteSell

Если вы создаете онлайн-бизнес и в зависимости от поисковых систем для привлечения трафика на ваш контент, поисковая оптимизация всегда должна быть у вас в голове. Понимание того, что ищет ваша аудитория, и уверенность в том, что контент, который вы создаете, соответствует этой конкретной потребности, имеет первостепенное значение.

На самом деле, именно поэтому SiteSell тратит так много времени, подчеркивая важность хороших исследований ключевых слов. Если вы не потратите время на изучение инструментов и предварительный анализ данных, ваш сайт и бизнес не смогут достичь той аудитории, на которую вы надеетесь.

Но после того, как вы провели исследование, на вашем сайте все еще есть некоторые механические элементы, чтобы убедиться, что ваш контент сфокусирован и привлекателен для поисковых систем. Это часто называют «техническим SEO» и это то, что обрабатывается с помощью одного или нескольких плагинов.

Но просто попробуйте поискать плагин на "SEO" в WordPress.org и вы в буквальном смысле получите более 1000 результатов (на этом этапе WP прекращает считать). Так как вы не можете фильтровать по рейтингу или любым другим критериям, как вы должны знать, какой плагин или плагины установить?

Очевидно, что здесь есть эта статья.

Я не только поделюсь с вами двумя удивительными плагинами, которые помогут вам убедиться, что ваш контент оптимизирован для поисковых систем, Yoast SEO & Solo Build It! для WordPress . Я также собираюсь поделиться тем, как вы можете использовать эти два плагина вместе.

Готовы? Давайте начнем.

Yoast SEO

Бесплатно / Премиум | Веб-сайт | Скачать плагин

Если вы были среди других пользователей WordPress или читали другие статьи о SEO, вы, вероятно, слышали о плагине Yoast. Это был один из самых популярных плагинов для WordPress SEO в течение многих лет, и по уважительной причине.

Yoast, разработчик, не только поддерживает полную поддержку «мета-стека» и других SEO-опций, но и продолжает следить за развитием событий в этой области. Когда появятся изменения или новые возможности, вы можете рассчитывать на то, что вскоре после этого Yoast получит обновление, обеспечивающее совместимость плагина Yoast SEO.

Но что именно он делает?

После того, как вы установите плагин Yoast SEO, он добавляет на ваш сайт WordPress несколько вариантов конфигурации, в первую очередь: Sitewide и Per Post. Вы сможете добавить настройки и настройки по умолчанию, которые применяются ко всему веб-сайту, и вы сможете редактировать метатеги и другие поля для определенных сообщений, чтобы они настраивались.

Мета-теги - это поля информации, которые вы заполняете о своей странице, публикации или сайте, но которые не видны читателям. Они сканируются и читаются поисковыми системами и существуют только в исходном коде страницы.

Например, когда вы набираете новый пост в блоге, под текстовым полем для вашего поста, вы найдете блок для Yoast SEO, который выглядит примерно так:

Есть несколько вкладок, по которым вы можете перейти, чтобы настроить индивидуальные настройки для этого конкретного сообщения, включая уникальное описание или заголовок.

Это то, что делает Yoast SEO важной составляющей любого успешного сайта WordPress.

Для каждой Страницы и Поста на вашем сайте вы должны быть уникальными и тщательно продумывать свои теги и информацию. Эти метатеги помогают поисковым системам понимать и правильно позиционировать ваш контент.

Сами метатеги не помогут вашему сайту занять более высокий рейтинг, но они сделают ваш сайт и рейтинг более эффективными.

  • Тег заголовка - это текст, отображаемый на панели браузера, а также заголовок в фрагментах результатов поиска. (Подробнее об этом чуть позже.) Это отличное место для использования ключевого слова, на которое вы хотите нацелиться в первую очередь.
  • Тег Описание - это текст, который отображается под заголовком во фрагментах результатов поиска. Хотя использование ключевых слов здесь не будет иметь никакого отношения к рейтингу поста в поисковой системе, описание - это место, чтобы сделать ваш список более привлекательным для искателя.
  • Социальные теги сделают ваш контент более легким для совместного использования и более эффективным отображением в социальных сетях, что может привести к большему количеству социальных публикаций. По мере того, как поисковые системы все больше и больше учитывают такие социальные сигналы, необходимость оптимизации активности в социальных сетях становится все более важной.

По мере того, как поисковые системы все больше и больше учитывают такие социальные сигналы, необходимость оптимизации активности в социальных сетях становится все более важной

Взять хотя бы Twitter. В Yoast SEO вы можете указать альтернативные заголовок и описание для Twitter, а также загрузить определенное изображение, отформатированное для Twitter (в идеале 1024 x 512 px). Это важно, потому что заголовок Twitter может быть изменен, чтобы включать хэштеги или даже @mention других пользователей Twitter.

А с Yoast SEO, установленным и настроенным, вы также можете воспользоваться «Картами Twitter», которые автоматически отображают дополнительную информацию в ваших твитах, аналогично предварительным просмотрам ссылок в других сетях (заголовок публикации, изображение и описание).

Таким образом, всякий раз, когда вы или кто-либо другой публикует в Твиттере ссылку на ваш последний пост в блоге, он имеет больше возможностей для просмотра и взаимодействия, что может привести к появлению дополнительных твитов и ретвитов. Поскольку Google сейчас индексирует твиты и обращает внимание на то, как часто другие люди делятся вашим контентом в Twitter, этот вид деятельности, безусловно, полезен для SEO.

Потратив несколько дополнительных минут на заполнение этих полей, вы можете значительно увеличить потенциал своего сайта и контента для повышения рейтинга в поисковых системах, привлечения большего трафика, большего количества социальных сетей и продолжения цикла возвратов.

Теперь давайте переключимся на минуту и ​​посмотрим на другой плагин, который поможет вам с некоторыми начальными трудозатратами.

Соло Build It! для WordPress

Бесплатная пробная версия | Веб-сайт

Мы говорили о важности использования плагина Yoast SEO для таргетинга на конкретные ключевые слова в вашем контенте и метаданных. Но как на самом деле найти это ключевое слово?

Вот где Solo Build It! для WordPress (SBI! для WP).

ВОО! для WP делает несколько вещей для онлайн-бизнеса, в том числе исследование ключевых слов с помощью Brainstorm It! инструмент. Это означает, что вместо того, чтобы угадать, какие ключевые слова будут нацелены на ваш контент, вы проведете некоторое предварительное исследование, чтобы точно определить, какое слово или слова люди ищут по вашему бизнесу.

СВЯЗАННЫЕ С: Как начать блог: полное руководство

Вы можете обнаружить предлагаемые услуги, необходимые решения или информацию, которая может быть предоставлена.

Мозговой штурм это! Этот инструмент проведет вас через процесс мозгового штурма ключевых слов, по вашему мнению, которые ищут люди, а затем проанализирует данные, чтобы увидеть, действительно ли они есть . И в то же время, этот инструмент показывает вам, насколько высока конкуренция за эти ключевые слова, давая вам возможность решить, стоит ли сосредоточиться на них.

Исследование ключевых слов - это довольно сложный процесс мозгового штурма, анализа и обдумывания слов и фраз.

А пока вот учебник по исследованию ключевых слов и тому, как это мозговой штурм! инструмент в ВОО! для WordPress - это то, чего вы хотите.

Во-первых, он начинается с одной или нескольких идей, которые могут возникнуть у людей по темам. Это ваши «начальные слова», и именно с них вы начинаете. Больше, чем просто посмотреть, как работают эти конкретные слова, вам нужны идеи о том, какие другие слова и фразы могут быть интересными.

Это одна из областей, в которой мозговой штурм это! превосходит другие инструменты, такие как Google Keyword Planner. С помощью Keyword Planner вы получаете отличную информацию и данные о словах, которые вы исследуете, но вы в значительной степени можете придумать идеи .

С Brainstorm It !, вы можете получить сотни и сотни дополнительных ключевых слов, которые содержат или связаны с вашими начальными начальными словами.

Некоторые могут иметь смысл и быть отличными темами для написания, а другие нет. Когда дело доходит до поиска и ключевых слов, часто есть результаты, которые не имеют большого смысла для нас, но подходят для других людей, ищущих в другом контексте.

Поэтому, когда мы проводим мозговой штурм по большему количеству ключевых слов, мы должны удалить результаты, которые не являются подходящими или не заслуживают внимания, и искать возможности.

Например, если бы мне было интересно писать темы, связанные с SEO, я мог бы провести мозговой штурм «SEO» или «Поисковая оптимизация». Если бы я сделал, я бы получил набор результатов, как это:

Если бы я сделал, я бы получил набор результатов, как это:

Обратите внимание, что я использовал опцию сортировки в Brainstorm It! чтобы показать мне те ключевые слова с наибольшим интересом вверху - это ключевые слова, у которых наибольшее количество поисков и запросов выполняется месяц за месяцем.

И я нахожу, что «Советы по поисковой оптимизации» - это ключевое слово, которое вызывает огромный интерес, но не слишком сильно конкурирует, что делает его очень высокой потенциальной ключевой фразой. Точно так же «Совет по поисковой оптимизации» также является очень привлекательным ключевым словом, и кажется, что было бы относительно легко создать богатый фрагмент контента, который мог бы получить высокий рейтинг для обоих этих терминов. То, чего я бы не осознал сам. (И я надеюсь, что мои авторы контента сделают это к теме SEO в следующем месяце.)

Выполняя подобные поиски, я могу сохранить многообещающие ключевые слова и удалить те, которые не представляют интереса или ценности, в результате получается основной список ключевых слов (или MKL), заполненный ключевыми словами, которые, как мне известно, интересуют людей.

Что подводит меня ко второй области, в которой это мозговой штурм! превосходит Google Keyword Planner, и это сам главный список ключевых слов. Вместо того, чтобы начинать каждый раз, когда вы хотите больше исследовать ключевые слова, каждое ключевое слово, в котором вы проводите мозговой штурм, и все результаты автоматически сохраняются в вашем MKL для удобства использования в будущем.

Теперь, каждый раз, когда я запускаю новую страницу или публикацию на своем сайте WordPress, я могу настроить таргетинг на одно из этих ключевых слов из моего MKL и получить все данные этого ключевого слова:

  • Интерес
  • Соревнование
  • потенциал
  • Использование ключевого слова - где еще на сайте я нацелил это ключевое слово
  • Competitive Insights - десятка лучших сайтов по этому ключевому слову, плюс десять связанных сайтов для каждого из них.

ВОО! для WordPress помогает мне убедиться, что я нацеливаю ключевую фразу, которая на самом деле поможет мне привлечь целевой трафик на мой сайт и бизнес. И с помощью плагина я могу легко идентифицировать другие написанные мной посты, на которые я могу включить глубокие ссылки, а также внешние сайты, которые на самом деле могут быть отличными внешними ресурсами для ссылок.

Вот прохождение игры Brainstorm It! если вы хотите увидеть это в действии:

www.youtube.com/watch?v=baxShXtYZes

Yoast SEO & SBI! для WordPress Добейтесь SEO успеха вместе

Теперь, когда вы познакомились с обоими плагинами и настроили их на своем сайте WordPress, давайте посмотрим, как они на самом деле работают вместе .

Во-первых, для ясности, между этими плагинами нет конфликта, и они не являются взаимоисключающими. Вы можете установить и использовать оба плагина на своем сайте, потому что, как вы видели, они имеют совершенно разные функции.

Однако при использовании в тандеме, Yoast SEO и SBI! для WordPress - чрезвычайно мощные инструменты SEO.

Начиная с ВОО! для WP убедитесь, что вы провели исследование и нашли конкретные ключевые слова для таргетинга. Вам нужно иметь хотя бы одно ключевое слово в своем MKL.

Как только вы начали новую страницу или пост, используйте SBI! для блока WP Keyword Insights, чтобы начать вводить ключевое слово, которое вы хотите настроить для этого поста. Если вы еще не добавили его в свой MKL, вы можете добавить его на лету, хотя рекомендуется заранее использовать Brainstormer для исследования.

Как мы уже упоминали ранее, это подтвердит для вас интерес, конкуренцию и потенциал для этого ключевого слова, а также предоставит вам использование ключевого слова и конкурентную информацию.

Затем перейдите в раздел Yoast под полем контента и введите целевую ключевую фразу в поле Focus Keyword. Это позволит плагину Yoast SEO знать, что это ключевое слово, на которое вы хотите настроить таргетинг.

Это позволит плагину Yoast SEO знать, что это ключевое слово, на которое вы хотите настроить таргетинг

После того как вы скомпонуете свою страницу или сообщение, Yoast SEO расскажет вам , насколько хорошо вы справились с интеграцией этого ключевого слова в ваш пост. Как это:

Как это:

Для целей этого примера я написал некоторое содержание " Советы по поисковой оптимизации "и удостоверился, что это было в Заголовке и Описании, в почтовой копии, конечно, и в другом месте.

Yoast SEO также включает вкладку «Анализ страницы», которая дает вам еще большее представление о том, как вы работали, и улучшениях, которые вам, возможно, придется внести.

Вместе Yoast SEO и SBI! for WordPress поможет вам выбрать правильные ключевые фразы с вашим контентом, гарантируя, что ваши посты и страницы будут найдены в результатах поиска и будут иметь хороший рейтинг. Это принесет вам и вашему бизнесу больше трафика, лидов и продаж.

Ваш следующий шаг - подписаться на бесплатную пробную версию SBI! для WP, так что вы можете начать исследовать эти ключевые слова.

НАЧНИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ СЕГОДНЯ!