Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

«Воспоминания об Альгамбре». Ep. 3 и 4. - Мы Веро и Адри из Fan K-Dramas

Ю Джин Ву поднялся на уровень, чтобы получить лучшее оружие, но до этого он бизнесмен и знает, как оказать давление на Чон Хи Джу, чтобы тот продал ему общежитие, она до сих пор не знает, что стоит за его «добрыми намерениями» ,

Юнг Хи Джу приехал в Корею со своей семьей после мечты своего отца, талантливого музыканта, который полагал, что его дочь превысила свои пределы, однако ничего не вышло, как ожидалось, и Юнг Хи Джу в итоге стал главой своей семьи Таким образом, он должен был выполнять все виды работ, оставляя позади не только какую-то мечту, которая могла бы быть, и даже школу.

Самое впечатляющее случается, когда Ю Чин Ву, который получил лучшее оружие, наконец сталкивается с «своим врагом» Ча Хён Соком, и все неожиданно заканчивается, теперь Ю Чин Ву должен выяснить, что произошло и что Можно сделать, чтобы сохранить последствия, которые наверняка есть. Начнем с того, что истерия его бывшей жены Су Джин обвиняет его в том, что произошло, но я верю, что если вы собираетесь делать что-то, с чем вы будете сожалеть, почему вы это делаете?

Битва в игре, которая приводит к гибели врага, почти бескровного трупа, врага, который появляется первым в игре, хотя он снова устраняется, так что Ю Джин Ву получает свои очки и опыт, а Юнг Се Джу, Создатель до сих пор не появляется, но его сумка доходит до конца от рук Джин Ву и с ним доступ в его комнату, потому что его сестра слишком полагается на человека, который «спас» его семью.

У Ча Хён Сыка были проблемы с отцом и Ю Джин Ву, который был его лучшим другом, но между ними, похоже, нет конца, что это ?! Почему это так реально ?! Почему это влияет на того, кого нет в игре ?! Почему не так ?! Боже, как здорово! Отличная обработка неизвестности, отличные изображения, перейти к Jung Hee Joo есть аватар почему? Кстати, мы не знали, откуда прилетит Ю Джин Ву после годичной поездки, полностью зацепив!

Мой рейтинг: 10

кредиты Азиатский Вик Я

Начнем с того, что истерия его бывшей жены Су Джин обвиняет его в том, что произошло, но я верю, что если вы собираетесь делать что-то, с чем вы будете сожалеть, почему вы это делаете?
У Ча Хён Сыка были проблемы с отцом и Ю Джин Ву, который был его лучшим другом, но между ними, похоже, нет конца, что это ?
Почему это так реально ?
Почему это влияет на того, кого нет в игре ?
Почему не так ?
Отличная обработка неизвестности, отличные изображения, перейти к Jung Hee Joo есть аватар почему?