Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Товары творчество
У К. И. Чуковского есть формула: «Игра – творчество – развитие». Ключевым в этой фразе является творчество, как интегральное свойство личности, которое проявляет человек по отношению к миру и самому себе.

Услуги программиста 1С
Каждый, кто хотя бы изредка выходит в интернет, оставляет в Сети свои « цифровые отпечатки» . В меньшей мере — те, кто читает новости, в значительно большей — те, кто ищет информацию

IPTV online tv
ТВ плееры (тв проигрыватель, TV player) - программное обеспечение, позволяющее просматривать телевизионные каналы Интернет телевидения онлайн, спутниковые каналы, IP телевидение. Программа для просмотра

Возможно ли возвращение власти к реальности?

Опубликовано: 07.01.2019

видео Возможно ли возвращение власти к реальности?

Sevimli Tehlikeli - Tek Parça Film (Yerli Film)

Если попытаться отстраненно взглянуть на российские события последних месяцев, то невозможно найти никакого иного объяснения происходящим откровенным маразмам и несуразностям, кроме версий сугубо конспирологических: некие неведомые враги неуклонно и последовательно расшатывают нашу стабильность откровенно антинародными и даже провокационными действиями.



Иначе ведь придется предположить, что никакого четкого управляющего контура в стране вообще не существует, верховная власть после успешных выборов вконец расслабилась и поехала по европейским свадьбам, а все вредные внутрироссийские мыши разом пустились в дружный пляс на народных костях под громкую ТВ-дудку о враждебных американских санкциях.


Си Цзиньпин Путину больше не товарищ! Многоходовочка Кремля потерпела фиаско

А как можно думать иначе, если на фоне даже признанного официально неуклонного падения доходов населения наши власти преподносят один сюрприз за другим.

Это и господдержка олигархов (своих же не бросаем!), и очередной подъем тарифов ЖКХ, и рост бензиновых цен, и новый НДС, и, как парадный торт на этом празднике маразма – так называемая реформа пенсионной системы.


ЭДВАРД АЛЕКСАНДЕР (МАГГАДОР) - ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ, ЦЕРН И ЧЕРНАЯ МАГИЯ, ч.2

Список, разумеется, не исчерпывает всех достижений медведевского кабинета и его же имени партийного парламента; впрочем, кто бы сомневался – это еще не все дрова, упоенно покореженные нашим быковатым мишкой.

Уже сообщалось с мест, что некоторые члены и даже руководители низовых ячеек единороссов покидают партию со словами «Да они там просто с ума посходили, что ли?».

Также отмечались, что некоторые единороссы в своих предвыборных плакатах исключили упоминание о своем членстве в партии власти и убрали партийную символику.

И причины этого более чем прозрачны – принадлежность кандидата к «Единой России» на предстоящих выборах становится практически «токсичным активом», настолько разочарованы наши избиратели последними проявлениями высочайшей о них заботы.

Даже официальные источники вынужденно рассказывают о падении рейтингов партии власти и лично Сами Знаете Кого – по их данным, падение составило всего лишь около 15-20%, так что уровень доверия по-прежнему достаточно высок.

Однако при личном неформальном общении с представителями независимых аналитических агентств (с использованием традиционной российской «сыворотки истины») нам под огромным секретом назывались цифры текущего рейтинга в размере 20, 18 и даже 14 процентов – в зависимости от регионов и возрастных групп.

Эти цифры крайне трагичны для власти и опасны для общественной стабильности.

Всего одним шагом власть все же перешла тот Рубикон , за которым просто исчез базисный тезис о народном доверии, лежащий в основе признаваемой всеми легитимности.

Думские слушания, проводимые уже ПОСЛЕ принятия закона в первом чтении, выглядят и вовсе откровенной насмешкой и явной проформой, призванной создать иллюзию некоего «всестороннего рассмотрения и широкого обсуждения» только для клинических идиотов – закон уже почти принят, его могут лишь подправить, не более того.

Почти необратимо разрушен и тщательно лелеемый миф о «добром царе», обманываемом «плохими боярами», поскольку добрый царь не встал за народ, а лишь кисленько поморщился на то, что и ему-де происходящее «не нравится».

Трудно даже представить себе меры, которые могли бы теперь вернуть Ему утраченное доверие – запрет пенсионной реформы, введение прогрессивной шкалы налогообложения, кратное снижение окладов высшим госслужащим (от Госдумы до корпораций) и отставка медведевского кабинета – наверное, только такой список шагов мог бы еще возродить некие иллюзии российского населения.

Однако ничего этого не будет и даже нет необходимости объяснять «почему нет?».

Ровно по тем же самым причинам и сентябрьские выборы могут преподнести властям несомненный сюрприз своими фактическими итогами.

Фактическими – это не теми, которые в итоге будут оглашены, а теми, которые зафиксируют действительно выраженное отношение избирателей к происходящему.

Сможет ли власть сделать правильные выводы из этих итогов является уже вопросом риторическим.

rss