Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Возможности с Clique Hunter от Majestic SEO

  1. Какую информацию это дает нам?
  2. Что нам теперь делать?

Мы уже говорили о некоторых использует Majestic SEO в предыдущем посте и сегодня мы попытаемся извлечь функциональность, которая может быть полезна для процветания конкурентов, в отношении SEO Off Page.

Эта функция называется Clique Hunter, в разделе «Сравнить», и вы можете получить к ней доступ, для сравнения, до 10 ссылок.

Я буду использовать страницы, которые расположены под термином «master seo madrid» , включая оба центра, которые предоставляют обучение, и порталы, которые являются промежуточными, чтобы предоставить информацию об этих программах обучения своим читателям.

Как видите, он позволяет нам вводить формат URL, как мы хотим: Как видите, он позволяет нам вводить формат URL, как мы хотим:

  • Тип домена root (корневая или домашняя страница)
  • Введите Субдомен ("thing.domain.eso ")
  • Тип URL ("www.dominio.es/lo-que-sea")

При этом мы получим информацию в следующей таблице с возможностью загрузки:

«Совпадения» - это совпадения, то есть домен столбца слева, «связанные домены», в настоящее время связывается с указанными в строках.

Какую информацию это дает нам?

Хотя мой пример не самый лучший, потому что у меня смешанные типологии сайтов, в одном секторе, но с разными целями. Тем не менее, это помогает нам понять работу и иметь более разнообразные данные.

Это способ сравнить профиль ссылок 6 конкурирующих сайтов , который я представил в начале, и определить, какие сайты ссылаются на моих «конкурентов», позвонив им каким-либо образом.

Таким образом, мы можем определить, существуют ли определенные домены, которые ссылаются почти на всех конкурентов, возможно, они являются релевантными сайтами, где пытаются получить упоминание.

На самом деле, если вы уже ссылаетесь на сайты, похожие на наши, вы можете быть относительно доступны, чтобы ссылаться на нас.

Но будьте осторожны, мы должны тщательно проанализировать все сайты в таблице и проанализировать их метрики, их авторитет и немного углубиться в то, как они связывают наших конкурентов, чтобы согласоваться с нашей стратегией , прежде чем что-либо делать.

Как только мы загрузим CSV с информацией, нам придется редактировать и удалять то, что нас не интересует Как только мы загрузим CSV с информацией, нам придется редактировать и удалять то, что нас не интересует. Это пойдет на любой вкус, чтобы удалить или даже поставить другие метрики, которые ускоряют просмотр данных.

В моем случае я оставлю такие данные как:

  • Совпадения : чтобы узнать, какие ссылки получают ссылки, а какие нет
  • Количество ссылок в каждом URL : узнать, сколько ссылок они получают с каждого домена.
  • Метрики домена, на который ссылаются (домены, обратные ссылки, alexarank, indexedurls, ip, код страны). При этом мы можем стоить, но по вкусу каждого, добавить такие метрики, как Page Rank или другие внешние инструменты.
  • Актуальные из MajesticSEO : эти данные все еще уточняются, но это тематическая категория, которой соответствуют сайты, на которые ссылаются, это может дать нам некоторое представление о тематической значимости.

В Excel мы можем использовать разные цвета и фильтры, чтобы играть с данными и получать представление В Excel мы можем использовать разные цвета и фильтры, чтобы играть с данными и получать представление.

Что-то простое, что мы можем сделать, это отфильтровать по столбцу нашего сайта и упорядочить по убыванию, чтобы увидеть «пробелы», то есть, для каких сайтов мои конкуренты получают ссылки, а я нет .

Пример, давайте посмотрим, какие возможности есть у Kschool для сайтов на испанском языке:

  • Мы фильтруем столбец N (код страны), только с ES.
  • Заказываем по столбцу E (kschool.com), по возрастанию.

При этом у нас уже есть небольшой фильтр и намек на возможные возможности, но я снова настаиваю на том, что мы говорили ранее: При этом у нас уже есть небольшой фильтр и намек на возможные возможности, но я снова настаиваю на том, что мы говорили ранее:

«Нам нужно тщательно проанализировать все сайты в таблице и проанализировать их метрики, их авторитет и немного углубиться в то, как они связывают наших конкурентов, чтобы согласовать нашу стратегию , прежде чем что-либо делать».

Что нам теперь делать?

По крайней мере, мы должны сделать предварительный обзор, чтобы связаться с кем-либо:

  1. Посмотрите, как наши конкуренты получают ссылки

С помощью анализа сайтов мы можем определить, какие из них могут быть добавлены в нашу стратегию.

Например, первый может быть интересным, и мы можем увидеть, как этот портал уже связывается с другими:

Например, первый может быть интересным, и мы можем увидеть, как этот портал уже связывается с другими:

  1. Вписать сайт в нашу офф-страничку / стратегии общения. Возможно, они принимают пресс-релизы, материалы от приглашенных авторов, спонсорство и т. Д. Или, возможно, более социальные ссылки могут быть созданы с помощью социальных сетей ...

Здесь начинается другая часть "curro", которая не вписывается в этот пост 🙂

Какую информацию это дает нам?
Что нам теперь делать?
Какую информацию это дает нам?
Что нам теперь делать?