Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Возможности SEO сократились за последний год, но все еще остаются в изобилии

  1. Google Traffic Analysis показывает увеличение объема поиска, снижение в кликах
  2. Как приспособиться к более тонким возможностям SEO
  3. Нужна помощь с SEO ранжированием и рейтингом поисковой выдачи? Партнер с компанией интернет-маркетинга...

Рост использования поисковой системой среднего человека приводит к взрыву наглядности для малых предприятий. Эти предприятия, возможно, не смогли конкурировать за внимание клиентов с помощью традиционных средств массовой информации и рекламы.

Изменения в алгоритме поиска Google сделали методы, которые повышают видимость поисковой системы, тем более важными. Благодаря Google нас всех сейчас волнует HTML-безопасность , мобильные дружелюбие , а также создание качественного контента , Черт возьми, если бы не Google, большинство из нас в индустрии интернет-маркетинга в Атланте остались бы без работы.

Но остаются ли возможности, созданные Google, такими же? Или они уменьшаются?

Последние изменения на главной странице выдачи Google имеют осталось меньше места для органических результатов, чем когда-либо особенно на моб. Кроме того, такие сервисы Google, как результаты графов знаний, превращают большое количество поисковых запросов в тупики, а не в возможности повышения узнаваемости бренда.

Согласно исследованию Рэнда Фишкина из Moz, работающего в тандеме с Jumpshot, эти проблемы, по сути, повлияли на объем возможностей SEO для получения дохода. И хотя сокращающемуся пространству SEO частично противостоит рост общего объема поиска, у предприятий все еще есть основания для беспокойства, что обнаружение с помощью поиска скоро станет сложнее, а не легче.

Google Traffic Analysis показывает увеличение объема поиска, снижение в кликах

Данные Фишкин посмотрел на неоспоримо показал, что в целом объем поисков в Google рос , Эти достижения произошли как на настольном, так и на мобильном устройстве. Сезонность была важным фактором для объема поиска с ноября 2015 года по октябрь этого года, но по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее увеличение с 2016 по 2017 год составило 13,4% - не к чему чихать!

Сезонность была важным фактором для объема поиска с ноября 2015 года по октябрь этого года, но по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее увеличение с 2016 по 2017 год составило 13,4% - не к чему чихать

Данные предоставлены Рандом Фишкиным

Поисковые данные выглядели менее многообещающими, поскольку Фишкин изучил общий объем переходов по поисковым запросам. Клики снизились в целом, даже с учетом сезонности. К счастью для экспертов SEO, органические клики остаются в подавляющем большинстве по сравнению с платной рекламой.

Не довольствуясь неполной картиной, Фишкин решил посмотреть количество кликов на каждые 10 поисков. Здесь, наконец, мы видим наш дымящийся пистолет.

Здесь, наконец, мы видим наш дымящийся пистолет

Данные предоставлены Рандом Фишкиным

В октябре 2016 года количество кликов резко возросло, в том же месяце мы отметили, что количество обычных результатов поиска на мобильных устройствах сократилось. Общее количество кликов за 10 поисков упало на 23% с ноября 2015 года по октябрь 2017 года. Это довольно крутой спад!

Рейтинг кликов Фишкенса на 10 поисковых запросов также отражает его график, показывающий скачки в количестве поисков без кликов за тот же период. Очевидно, что встроенные функции Google, такие как график знаний и поле для ответов, избавили людей от необходимости нажимать на результаты мобильного поиска, чтобы найти нужную информацию.

Изменения, похоже, не затронули настольный компьютер почти так же сильно, но мобильные поиски составляют большую часть объема поиска.

Как приспособиться к более тонким возможностям SEO

Есть несколько способов справиться с потерей возможностей SEO:

  • Пополните свой SEO с рекламой PPC
  • Фокус на реализации Разметка схемы, чтобы ваши результаты могли использовать богатые фрагменты и показать на избранных фрагментов
  • Фокус на настольных пользователей , которые по-прежнему являются важными источниками трафика и свинца
  • Оптимизируйте внешний вид поисковой выдачи, чтобы иметь больше шансов на солидный рейтинг кликов.
  • Свернуться калачиком под столом и немного поплакать, но потом понять, что еще есть много возможностей

Необходимо помнить, что возможности SEO стали меньше , но это не значит, что они малы. Пока вы придерживаетесь передового опыта, у вас все еще есть хороший шанс выиграть заметные места и клики, которые ведут к доходу.

Нужна помощь с SEO ранжированием и рейтингом поисковой выдачи? Партнер с компанией интернет-маркетинга Атланты сегодня

Вы сами управляете своей судьбой цифрового маркетинга, и EverSpark Interactive всегда готов помочь!

Мы предлагаем комплексный SEO , платный поиск , а также стратегии контент-маркетинга чтобы помочь вам справиться со страшным, постоянно меняющимся миром. Посмотрите ссылки на наши области обслуживания выше, чтобы узнать больше, а затем свяжитесь с нами, когда вы будете готовы начать!

Но остаются ли возможности, созданные Google, такими же?
Или они уменьшаются?
Нужна помощь с SEO ранжированием и рейтингом поисковой выдачи?