Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Вы ищете SEO консультанта или компанию?

  1. Около Джейн Дей

Наем SEO-компании или агентства для улучшения вашего рейтинга в поисковых системах - это не решение, которое следует воспринимать легкомысленно

Наем SEO-компании или агентства для улучшения вашего рейтинга в поисковых системах - это не решение, которое следует воспринимать легкомысленно. Вам нужно провести некоторое исследование и получить предложения от нескольких различных агентств, прежде чем принимать решение. Вам также нужно задать вопросы о том, какие стратегии они будут использовать, и если что-то не так, перейдите к следующему агентству.

Вот мои лучшие 5 пунктов, которые вы должны рассмотреть, прежде чем нанимать SEO агентство:

1. Гарантируют ли они результаты? SEO агентства не могут гарантировать номер 1 или любую позицию в результатах поиска. Только поисковые системы могут гарантировать это. Алгоритмы и стратегии SEO часто меняются, и профессиональная компания SEO будет в курсе этих изменений и будет знать, какие стратегии работают, и хотя они могут привести примеры того, чего они достигли для других клиентов, они ничего не могут гарантировать. Если агентство гарантирует результаты, бегите сейчас !!

2. Предоставят ли они полное исследование ключевых слов вместе с анализом этого исследования перед нацеливанием на какие-либо ключевые слова? Собирается ли агентство SEO провести полное и всестороннее исследование ключевых слов для вашего бизнеса, прежде чем начинать какую-либо работу? Вы хотите убедиться, что вы будете ранжироваться по ключевым словам, которые будут привлекать трафик на ваш сайт. И как владелец бизнеса эти ключевые слова вместе с исследованием должны быть раскрыты для вас. Там нет точного рейтинга номер 1 для ключевого слова, которое никто не ищет - это не поможет вашему бизнесу вообще. Затем это относится к пункту 1 выше - если они гарантируют рейтинги, являются ли они рейтингами, которые не учитываются и в любом случае их очень легко ранжировать? Вы хотите знать, какие именно ключевые слова нацелены и сколько людей используют эти ключевые слова для поиска в Google и других поисковых системах каждый месяц. Это даст вам представление о том, какой трафик приведут эти ключевые слова на ваш сайт.

3. Включен ли контент-маркетинг в их стратегию? Делают ли они это для вас или работают с вами над контент-маркетингом, вы должны включить это в свою стратегию. SEO не может быть эффективным, если вы не добавляете регулярно обновляемый контент на ваш сайт. И лучший способ добиться этого - с помощью постов в блоге.

4. Агентство SEO обещает сотни обратных ссылок каждый месяц? Мой первый вопрос: как они получают эти обратные ссылки? Низкое качество и плохие обратные ссылки могут очень быстро повредить ваш сайт. Хотя обратные ссылки все еще полезны для целей SEO, вы хотите убедиться, что ссылки размещаются только на других уважаемых и соответствующих веб-сайтах. Если Агентство обещает сотни новых обратных ссылок каждый месяц, я бы очень обеспокоился тем, что они не являются хорошими обратными ссылками. Если вы хотите следить за тем, что ваша SEO-компания делает для вас, проверьте информацию о обратных ссылках в своих аккаунтах Инструментов Google для веб-мастеров или воспользуйтесь бесплатным сайтом. www.opensiteexplorer.org введя URL вашего сайта.

5. Имеют ли они доступ к разделу администрирования вашего сайта и вносят изменения? Любое SEO-агентство, выполняющее свою работу правильно, должно будет внести изменения в ваш сайт, такие как исправление неработающих ссылок, добавление мета-тегов и обновление контента на страницах. Если они не имеют доступа к вашему веб-сайту или не просят вас сделать это, они не выполняют свою работу эффективно.

Работа SEO может нанести ущерб рейтингу вашего сайта, который может быть необратимым или занять много времени, чтобы исправить его, если он выполняется неправильно. Пожалуйста, не ставьте под угрозу свой бизнес. Убедитесь, что вы работаете с компанией, которая пользуется уважением и имеет проверенную репутацию.

После того, как вы наняли компанию SEO, вы просто не можете установить и забыть либо. Вам нужно проверять их отчеты, проверять любые создаваемые ими обратные ссылки, а также знать, какую другую тактику они используют, чтобы убедиться, что все делается по приемлемому стандарту.

Хотите узнать больше об оптимизации поисковых систем и о стратегиях, которые в настоящее время работают? Проверьте нашу программу членства, Webonize Внутренний круг , где мы расскажем вам все о SEO, наряду с другими стратегиями онлайн-маркетинга, которые мы в настоящее время используем для наших клиентов.

Если вы считаете, что эта информация окажется полезной для других, поделитесь, нажав на кнопку «Поделиться» ниже.

Около Джейн Дей

Джейн - стратег онлайн-маркетинга и тренер по успеху для женщин-предпринимателей, которые готовы принять меры для достижения огромных результатов в своем бизнесе. Она предлагает полные маркетинговые стратегии и решения для женщин-предпринимателей и владельцев бизнеса, чтобы их могли найти в Интернете их идеальные клиенты, реализовав ряд стратегий, которые работают вместе и настроены для бизнеса каждого клиента.

1. Гарантируют ли они результаты?
2. Предоставят ли они полное исследование ключевых слов вместе с анализом этого исследования перед нацеливанием на какие-либо ключевые слова?
Собирается ли агентство SEO провести полное и всестороннее исследование ключевых слов для вашего бизнеса, прежде чем начинать какую-либо работу?
Затем это относится к пункту 1 выше - если они гарантируют рейтинги, являются ли они рейтингами, которые не учитываются и в любом случае их очень легко ранжировать?
3. Включен ли контент-маркетинг в их стратегию?
4. Агентство SEO обещает сотни обратных ссылок каждый месяц?
Мой первый вопрос: как они получают эти обратные ссылки?
5. Имеют ли они доступ к разделу администрирования вашего сайта и вносят изменения?
Хотите узнать больше об оптимизации поисковых систем и о стратегиях, которые в настоящее время работают?