Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Вы когда-нибудь попадали в засаду SEO ниндзя?

Недавно я работал с небольшим бизнесом, который нанял «ниндзя SEO», чтобы повысить их видимость в поисковых системах, а также сделать их более доступными, когда люди ищут в Интернете то, что продают

Недавно я работал с небольшим бизнесом, который нанял «ниндзя SEO», чтобы повысить их видимость в поисковых системах, а также сделать их более доступными, когда люди ищут в Интернете то, что продают.

Стратегия сконцентрировалась на оптимизации сайта (SEO на странице) и создании большего количества ссылок, указывающих на их сайт (построение ссылок) - действительно очень умная тактика.

Тем не менее, этот небольшой бизнес не призывал меня делать эту работу - они призывали меня к контролю ущерба!

Потеряв более 85% своего обычного объема трафика на веб-сайте (и 85% своей выручки), они поняли, что их обманул мошенник из поисковой системы из другого штата, и, к сожалению, эта история все время проигрывает ...

Перенесемся через девять месяцев после того, как они начали работать с этой SEO-фирмой, и единственная вещь, для которой оптимизирован этот бизнес-сайт, игнорируется поисковыми системами, а 134 000 ссылок, указывающих на их бизнес-сайт, в основном являются спамом из других стран или на иностранных языках (это автоматизация для вас). Не очень полезно для бизнеса, который работает только на рынках США.

Что еще хуже, эти обратные ссылки почти лишены высококачественных авторитетных ссылок, полезных для создания сильного присутствия бизнеса в Интернете.

Этот бедный бизнес облажался.

Чтобы быть справедливым, хотя - я вижу, что то же самое происходит с попытками DIY в поисковой оптимизации и маркетинге все время тоже - но, безусловно, профессионал должен знать лучше.

Как и любое решение для малого бизнеса, цена была основным решающим фактором в процессе отбора «… фирма [SEO] была доступной - они значительно снизили свою цену, чтобы получить мою работу…», - говорит владелец бизнеса. Теперь у него нет сомнений, почему цена была такой дешевой.

Не удивительно, что эта SEO-компания больше не занимается бизнесом. Тем не менее, его владелец (SEO-эксперт) теперь успешно работает в качестве управляющего директора в другой SEO-фирме, чей блог даже опубликовал в прошлом месяце статью о важности качественных обратных ссылок ! Хотя они недостаточно уверены в том, чтобы опубликовать это сообщение - вы можете сказать что угодно в своем собственном деловом блоге , вряд ли это будет оспорено .

Возможно, это та же самая фирма, которая звонила в ваш бизнес каждую неделю ?!

Мошенники есть в каждой отрасли, и с постоянным потоком этих «ниндзя SEO», заявляющих, что они могут поставить ваш бизнес на первое место в поисковых системах - по-видимому, в одночасье или всего за несколько сотен долларов - трудно понять, кто носит белый костюм. шляпа, а кто носит черное. Я недавно изложил некоторые способы выявления SEO мошенников от специалистов в статье, чтобы помочь малым предприятиям знать, что искать. Может быть, если бы этот владелец бизнеса столкнулся с моей историей, когда проводил их онлайн-экспертизу, все могло бы быть по-другому.

Публикация (не самостоятельное ведение блога) является одним из величайших лакмусовых бумажек для любой профессии. Будучи «опубликованным» - я имею в виду, что на стороне получателя есть человек, который может отрицать статью, если она не содержательна или неточна. Индустрия интернет-маркетинга безжалостна в своей критике неточного представления или неправильных советов в опубликованных статьях. Хорошая ставка, что если ваш маркетинговый профессионал часто публикуется в рамках своего призвания - или даже лучше - в маркетинговом сообществе (без явных проблем, которые они не могут поддержать) - они, скорее всего, знают свое дело.

Если цена найма интернет-маркетолога кажется слишком дорогой для вашего бизнеса - подумайте об альтернативах.

Возможно, это та же самая фирма, которая звонила в ваш бизнес каждую неделю ?