Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Взаимные сети обмена ссылками повышают рейтинг Google?

  1. Получите конкурентное преимущество сегодня
  2. Найти новые возможности сегодня

Я обновил свою книгу SEO книги PDF сегодня, отмечая среди прочего, что Мэтт Каттс Сорта намекнула что обилие ссылок низкого качества может привести к снижению важности приоритета сканирования.
Затем Мэтт опубликовал в своем блоге, что некоторые сайты полностью удалены из индекса Google из-за сильной обратной связи ,

Сайты, которые не соответствуют критериям «нет страниц в Bigdaddy», были сайтами, где наши алгоритмы очень мало доверяли ссылкам или ссылкам этого сайта. Примеры, которые могут быть вызваны: чрезмерные взаимные ссылки, ссылки на спам-сайты в Интернете или покупка / продажа ссылок. Обновление Bigdaddy не зависит от наших дополнительных результатов, поэтому, если Bigdaddy не выберет страницы на сайте, это предоставит дополнительные результаты для сайта.

Я думаю, что это, вероятно, пост, который убил сырые сети обмена ссылками.

Для тех, кто недавно сказал, что я полон дерьма на моя позиция в сетях обмена ссылками Я рад, что Мэтт нашел время, чтобы подтвердить мою позицию. :)

Могут ли другие люди навредить вашему сайту? Абсолютно , Масштабируемость сети и различия между прожиточным минимумом по всему миру создали значительную ценность для воронки вокруг пустого PageRank для продажи наивным веб-мастерам, у которых есть сайты, у которых нет качеств, необходимых для того, чтобы быть достойными цитирования.

Знание того, что наличие определенного процента теневых ссылок убьет вашу возможность занимать место в Google, увеличивает дополнительные возможности для создания плохих ссылок. Вещи, которые когда-то были «дешевыми» или «бесплатными», внезапно стали дорогими, и качественные голоса также получили гораздо большую ценность в этом процессе.

Это объявление Мэтта в сочетании с результатами поиска, отражающими эту деятельность, может быть единственной самой большой вещью, которую Google сделал за некоторое время, чтобы улучшить качество производства информации в Интернете.

Фальсифицируйте, пока не сделаете, что торговля на вершине все еще может работать достаточно хорошо в Yahoo! и MSN, но это не жизнеспособное решение Google. Если бы Google мог заглушить некоторые из своих других отверстий ими будет намного сложнее манипулировать, чем хотелось бы большинству веб-мастеров.

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.
Я обновил свою книгу SEO книги PDF сегодня, отмечая среди прочего, что Мэтт Каттс Сорта   намекнула   что обилие ссылок низкого качества может привести к снижению важности приоритета сканирования

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Могут ли другие люди навредить вашему сайту?