Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

White Hat против Black Hat SEO для малого бизнеса

  1. Что такое SEO и Black Hat?
  2. Техники Черной Шляпы
  3. Заполнение мета-описания
  4. маскировка
  5. Ссылка Покупка
  6. Техники Белой Шляпы

Оптимизация вашего веб-сайта для малого бизнеса и контента для поисковых систем (он же SEO) включает методы, часто сгруппированные в две большие категории: белая шляпа и черная шляпа. К сожалению, эти две категории не столько о вашем чувстве моды, сколько о методах, которые вы используете для улучшения своего рейтинга.

Итак, давайте посмотрим, что означают эти две категории, некоторые из методов, которые вы можете найти в каждой из них, и как избежать «SEO-экспертов», которые «обещают поместить вас на первую страницу Google», которые могут в конечном итоге делать больше вред вашему рейтингу, чем улучшению.

Что такое SEO и Black Hat?

Проще говоря, «черная шляпа» SEO представляет сомнительные и незаконные методы, направленные на повышение рейтинга ваших сайтов, в то время как белая шляпа относится к честным и одобренным методам. Проще говоря, «черная шляпа» SEO представляет сомнительные и незаконные методы, направленные на повышение рейтинга ваших сайтов, в то время как белая шляпа относится к честным и одобренным методам

Если вы используете «черную шляпу» SEO на своем веб-сайте, очень вероятно, что она будет оштрафована в форме более низкого рейтинга и может даже привести к тому, что ваш сайт будет вообще удален из рейтинга. Поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы и внедряют более строгие правила, чтобы маркетологи не использовали поиск пользователей. Таким образом, хотя техника может сегодня хорошо работать, завтра она может вообще не работать.

Техники белой шляпы тонки, не используют пользователей и улучшают вашу репутацию. Например, вы можете включить два или три ключевых слова, которые имеют отношение к тому, что вы написали. В этой статье мы могли бы включить ключевые слова, такие как «методы SEO White Hat» или « маркетологи, которые используют белую шляпу » в качестве ключевых слов или фраз. Ключевые слова не должны нарушать поток контента и расстраивать читателя. Вместо этого они должны помочь определить и указать статью.

Но самое трудное, что можно принять в любой технике белой шляпы, это то, что она требует времени, усилий и последовательности.

В Интернете тысячи статей, в которых обсуждаются методы SEO, но лишь немногие проводят различие между белым и черным. Что еще хуже, «хорошо» и «плохо» - это движущиеся цели.

Google не публикует список утвержденных методов. Лучшее, что они предлагают, это техническое руководство что любой базовый плагин может вам помочь. Таким образом, нет 12-ступенчатого метода для получения рейтинга вашего сайта. Если бы это было так, все бы это делали, и мы бы сразу вернулись на круги своя. Итак, как вы узнаете, что ваша техника - белая шляпа? Давайте посмотрим на несколько примеров.

Техники Черной Шляпы

Гут проверить время! Лучший способ определить, является ли ваша техника черной шляпой, это чувство, которое вы испытываете, когда делаете это. Если это похоже на обман системы, это, вероятно, так и есть. И давайте будем честными, вы действительно хотите попробовать перехитрить Google? Вот несколько методов черной шляпы, которых следует избегать.

Заполнение мета-описания

Заполнение мета-описания

Мета-описание - это небольшая реклама, отображаемая на странице результатов поисковой системы под вашей ссылкой. Он отображает основную информацию об информации, которую вы можете найти на веб-странице. Это хорошая идея, чтобы включить соответствующую информацию о странице и даже включить ключевое слово. Фактически, Google выделит термин, который пользователь ищет в вашем результате (если он там есть).

Но вам нужно проявить некоторую сдержанность. Добавление слишком большого количества ключевых слов считается мета-наполнением, и Google это ненавидит. На самом деле мета ключевые слова на самом деле совсем не улучшают ранжирование, они просто облегчают пользователю понимание того, что находится на странице. Так что заполнение этой области не поможет.

маскировка

Вы когда-нибудь нажимали на ссылку, ожидая чего-то одного, и сталкивались с чем-то совершенно другим? Это называется маскировкой. В этом случае маркетолог создает два сайта вместо одного. Поверхностный веб-сайт предназначен для роботов поисковых систем и будет следовать всем рекомендациям. Второй веб-сайт будет отображать другой контент и предназначен специально для клиентов.

Например, некоторые веб-сайты старой школы хоронили абзацы ключевых слов на каждой странице своего сайта, а затем меняли текст на белый. Поисковые системы могли «видеть» текст, а посетители - нет. Это могло сработать некоторое время, но поисковые системы быстро обновили свои правила, чтобы оштрафовать эти сайты. Создание чего-либо исключительно с целью обмана Google не закончится хорошо.

Ссылка Покупка

Возможно, вы слышали, что обратные ссылки являются неотъемлемой частью SEO, и они есть, но эти ссылки должны быть заработаны . Вам нужно создавать отличный контент, обращаться к авторитетным веб-страницам и получать от них обратные ссылки из-за качества вашего контента. Покупка ссылок (или обзоров) с таких сайтов, как Fiverr действительно повредит ваш сайт , не помогай.

Это связано с тем, что Google учитывает два фактора при определении качества вашего домена и имеющихся у вас ссылок:

  1. Сколько сайтов ссылаются на ваш сайт (люди «ручаются» за вас)
  2. Качество этих сайтов (это «хорошие» люди)

Приобретенные ссылки обычно поступают со спам-сайтов и не считаются законными с любой точки зрения. Но даже ссылки, купленные на законных сайтах, не стоят больше с недавними изменениями.

Вместо этого найдите время, чтобы заработать ссылки на ваш сайт. Поощряйте деловых партнеров для связи. Поделитесь своим контентом с лидерами отрасли. Постарайтесь создать аудиторию читателей, которые найдут ваши материалы ценными и поделятся ими со своими друзьями и коллегами. Это не легко, но это один из лучших способов улучшить свой рейтинг.

Техники Белой Шляпы

Задайте себе вопрос: эта техника трудоемка и довольно трудна для выполнения? Если ваш ответ - да, отлично! Это означает, что вы, вероятно, используете технику белой шляпы. Быть супергероем никогда не бывает легко, но это не значит, что не стоит пытаться.

Белая шляпа обычно включает в себя методы, которые любой надежный, уважаемый веб-сайт будет использовать для улучшения взаимодействия с пользователем. Это означает:

  • Регулярная публикация значимого контента
  • Активно участвуя в социальных сетях
  • Разнообразие типов материалов, которые они создают (видео, подкасты, инфографика)
  • Использование ключевых слов в модерации - не для того, чтобы «подтолкнуть» страницу, а вместо этого, чтобы сообщить поисковым пользователям, о чем эта страница и как она может им помочь

Так что задавайте себе эти вопросы, когда начинаете формулировать контент-стратегию:

  • Какие проблемы у моих клиентов и болевые точки?
  • Какие вопросы они могут задать, выходя на рынок для моего продукта или услуги?
  • Как я могу помочь им стать более осведомленными и ответить на эти вопросы?

Затем создайте материалы, которые делают именно это. Естественно, вы будете привлекать людей, заинтересованных в вашей информации, а также сообщать им о ваших предложениях.

Как и в большинстве вещей в жизни, есть легкий путь и есть правильный путь. Поисковая оптимизация - отличный способ улучшить органический трафик на ваш сайт, но методы и методы для этого важны. Ярлыки могут оказаться эффективными в течение некоторого времени, но, в конце концов, могут повредить ваш сайт.

Так что если вы серьезно относитесь к SEO, найдите время, чтобы сделать это правильно. Работайте с экспертом, который может помочь создать, направить, внедрить и улучшить стратегию, специфичную для вашего бизнеса. И если они пообещают разместить вашу компанию на первой странице Google за 49 долларов, бегите в другую сторону.

Что такое SEO и Black Hat?
Что такое SEO и Black Hat?
Итак, как вы узнаете, что ваша техника - белая шляпа?
И давайте будем честными, вы действительно хотите попробовать перехитрить Google?
Какие вопросы они могут задать, выходя на рынок для моего продукта или услуги?
Как я могу помочь им стать более осведомленными и ответить на эти вопросы?