Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

WordCamp Bordeaux - март 2017: обзор

  1. Внештатный WordPress: Какое предложение и какая бизнес-модель в 2017 году?
  2. Как оживить деловой блог?
  3. Важные моменты для SEO актуально с WordPress
  4. Зачем кодировать свою собственную тему WordPress?

Эта статья - отчет моего первого WordCamp в Бордо!

Суббота, 18 марта, 8:30, Конгресс-центр Мира, город Бордо. Кофе, чай, травяные чаи, фруктовые соки, выпечка ... публика приветствуется как король в WordCamp Бордо ничего не пропало.

Первый тур позволяет мне увидеть стенды присутствующих партнеров: WP Server , o2switch, WP Media, WooCommerce и Реактивный ранец , Их столы полны вкусностей, и все встречают нас с улыбкой, готовые поделиться своими ноу-хау и знаниями.

9:00 Открытие лекции в Брисбенском амфитеатре. Несмотря на ранний час, мы все не спим, вооруженные нашими камерами, тетрадями, карандашами, готовыми предоставить нам информацию в этот памятный день WordCamp Bordeaux!

В конце этого краткого введения посетители разделены на две комнаты, чтобы начать посещать лекции.

Внештатный WordPress:
Какое предложение и какая бизнес-модель в 2017 году?

Зал Бразилиа: Конференция, организованная Бенуа Меркузо.

Как внештатный веб-дизайнер WordPress, я не мог пропустить эту конференцию!

Benoît Mercusot работает независимо с 2006 года. Он работает с компаниями и предоставляет им услуги по развитию и поддержке производительности. Параллельно он продает плагины на рынке Codecanyon и проводит обучение в школах и компаниях.

Во время своей конференции Бенуа Меркузо дал нам много советов: помочь нам начать, совершенствоваться, работать и зарабатывать лучше.

Во-первых, он дал нам советы о том, как думать о нашей среднесуточной норме (TJM). Для этого мы будем действовать в два этапа:

  • Вы должны рассчитать имеющееся у вас мозговое время, не забывая учитывать при расчете этого времени неоплаченные дни (отпуска, отпуск по болезни, обучение, мероприятия, режим ожидания и НИОКР (исследования и разработки) и т. д.)
  • Вы должны установить ежемесячный целевой показатель чистого дохода

Из этих расчетов можно вывести его TJM.

Чтобы не тратить свое время, Бенуа Меркузо рекомендовал нам остаться в нашем основном бизнесе и использовать профессионалов для отдыха: бухгалтера, юриста и т. Д. Крайне важно продавать свое время на том, что вы делаете лучше всего. Таким образом, спикер пришел поговорить с нами о гиперспециализации, очень популярной среди клиентов: развитие экспертизы позволяет стать консультантом и, следовательно, требовать зарплату менеджера. Мы можем продавать себя по-другому: объясните компании, что мы - хорошая инвестиция, а не бремя, что мы поможем сделать цифру. Вы должны говорить о возврате инвестиций, в долгосрочной перспективе. Предложите ему партнерство с течением времени, поддержку, чтобы помочь ему развиваться. Управленческую работу легче продать. Предлагая компании работать на своей территории, вы убедитесь, что у вас есть лучшее понимание клиента: у вас есть лучший контроль над проблемами и ценностями.

Затем Бенуа Меркузо рассказал нам о «хороших клиентах» и «хороших проектах».

Хорошие клиенты - это те, у кого "стратегические" сайты. Сайты, которые будут развиваться, меняются с течением времени, а не просто демонстрационные сайты, которые после разработки будут исключены. Хороший клиент - это также тот, кто приходит из вашей сети, тот, кто со временем может стать «партнером». Более того, лучше, если он знает вашу работу, качество обменов будет лучше.

Хорошие проекты - это те, которые имеют потенциал для дериватов, они интересны для будущих проектов или для производства контента (учебные пособия, видео и т. Д.), А также те, которые позволяют приобрести новые навыки.

Последнее слово? По мнению Бенуа Меркузо, лучшим статусом для фрилансера является либеральная профессия: взносы, конечно, тяжелее, но самопредприниматель ограничен потолком своего оборота и зарабатывает меньше хорошей жизни.

Как оживить деловой блог?

Брисбенский амфитеатр: лекция, организованная Габриэль Дени.

Габриэль Денис основала свое агентство Editoile в 2009 году. Это агентство, специализирующееся на создании веб-контента.

Анимация бизнес-блога может быть эффективна для улучшения SEO его сайта, генерирования квалифицированного трафика и убеждения в его перспективах. Но для этого важно сделать это хорошо! Мы должны начать с размышлений о редакционной стратегии и производственном процессе. Для этого мы задаем себе правильные вопросы: каковы наши цели? Кто нас будет читать? Перспективы, клиенты, третьи лица? Почему они приходят на мой блог? Что их интересует? Что они ожидают от меня? Как быть законным в их глазах? По каким темам высказываться и давать советы?

Вот несколько советов, предложенных Габриель Дени для эффективной анимации ее делового блога:

  • Важно предлагать контент, ориентированный на наши цели, а не «пуповинный» контент, ориентированный только на нашу компанию. Мы должны предложить цели то, что его интересует.
  • Вы должны разнообразить свои предметы и сосредоточиться на качестве и регулярности.
  • Нужно варьировать длины и регулярно писать большие форматы.
  • Для лучшей организации целесообразно установить редакционную планировку.
  • Можно облегчить чтение его статей, структурировав их: заголовок, привлекательный визуальный элемент, шляпу, 2 или 3 коротких абзаца, 2 или 3 заголовка, призыв к действию, мета-описание.
  • Не пренебрегайте работой по продвижению своих статей после их публикации: делитесь ими в социальных сетях, прикрепляйте их на сайтах закладок, отправляйте их влиятельным лицам, рекламируйте их в новостных рассылках, в других блогах, на форумы, группы LinkdIn и т. д.
  • Наконец, необходимо оценить результаты: проанализировать статистику и скорректировать редакционную линию в соответствии с полученными результатами.

открыть слайды конференции ,

10:30, пора перерыв. В главном зале выпечка была заменена миндальным печеньем и рифленым - приятно наслаждаться этой вкусной местной кухней! Мы побаловать себя, для нашего величайшего удовольствия.

Утро затем продолжается двумя другими конференциями: одна о состоянии электронной коммерции во Франции, во главе с Реми Корсоном, другая о мощной системе таксономий, которую возглавляет Фредерик Демарль.

На обеденный перерыв нас всех приглашают в большую комнату. Столы переполнены мелкими четверками, тщательно подготовленные бордоским провизором. Этот WordCamp Бордо не перестает нас удивлять. Еда хорошая и разнообразная, обсуждения идут хорошо, момент теплый и дружелюбный ...

Еда хорошая и разнообразная, обсуждения идут хорошо, момент теплый и дружелюбный

14:00, пора вздремнуть! Ой, нет ... пришло время переносить данные ... WordPress Destination!

Довольно техническая конференция под руководством Вилли Бахо. Я думал, что мы поговорим о различных простых и автоматических способах продолжения - инструмент импорта / экспорта SQL, плагин Duplicator и т. Д. На самом деле Вилли Бахо потратил время на объяснение ручного подхода, сделанного с использованием PHP-скриптов.

здесь слайды конференции если вы хотите узнать больше.

Важные моменты для SEO
актуально с WordPress

Брибанский амфитеатр: конференция, организованная Николасом де КреаНико.

С 2010 года Николас создает сайты для WordPress и Prestashop для своих клиентов. Он работает над их ссылками, чтобы привлечь внимание своих клиентов.

В своей лекции Николас раскрыл пирамидальную систему ссылок: во-первых, базу, то есть техническую структуру. Затем содержание, затем наверху популярность. Вмешиваясь в эти три уровня, можно оптимизировать ссылки на сайт.

Техническая структура: это вопрос правильной настройки WordPress (перезапись URL, интеграция метаданных, генерация файлов robots.txt , создавая файл Карта сайта , установка необходимых расширений и т. д.), выберите хорошую тему (чистый и быстрый код, правильную разметку Hn, отзывчивость, наличие хлебных крошек, структурированные данные и т. д.) и обратите особое внимание на выбор хостинг и его производительность.

Содержание: важно иметь полный, понятный и регулярно обновляемый сайт.

  • Страницы сайта не должны быть слишком близко, и мы должны попытаться создать различное содержимое.
  • Использование тегов создает дублированный контент, поэтому избегать этого - плохая практика!
  • Всегда не забывайте правильно называть ваши медиа и заполнить их Alt тег.
  • В статьях будьте осторожны, работайте над тегами заголовков и пишите привлекательные мета-описания.
  • Вы должны избегать удаления продукта или статьи или делать это, думая о создании перенаправления, чтобы не иметь неработающих ссылок.
  • Включение обзоров продуктов - это хорошая практика, она помогает посетителям.

Популярность: это вопрос получения качественных обратных ссылок: это, в идеале, ссылки, вставленные на страницы сайтов с сильной аудиторией, которые имеют ту же тему, что и вы. , Некоторые способы добиться получения обратных ссылок:

  • предлагать бесплатные ресурсы
  • предлагаем конкурсы в обмен на ссылки
  • зарегистрироваться в каталогах качества
  • строить партнерские отношения с брендами
  • пройти собеседование или дать интервью
  • писать гостевые статьи на влиятельные блоги

Необходимо отслеживать ваши обратные ссылки и контролировать их качество, например, с помощью такого инструмента, как Величественный SEO ,

открыть слайды конференции ,

Зачем кодировать свою собственную тему WordPress?

Брисбенский амфитеатр: лекция, организованная Томасом Злодеем.

Томас Виллен - графический дизайнер и веб-дизайнер с 2004 года. Я хотел посетить его конференцию, потому что написание собственной темы или работа с премиум-темой - это проблема, которая возникает очень часто и обсуждается. Я встречаю пылких защитников тем (особенно Divi) чаще, чем ярых защитников индивидуального дизайна, поэтому мне было любопытно услышать аргументы Томаса Злодея.

После краткого напоминания о том, как работают темы WordPress, Томас Виллен объясняет преимущества и недостатки.

Темы WordPress предлагают экономичное и быстрое решение для настройки. Выбор огромен, и большую часть времени темы предлагают варианты настройки. Но эти преимущества приводят к определенным недостаткам: предложение настолько велико, что можно утонуть. Темы создают причуду и приносят сходство между сайтами. Некоторые темы быстро перегружаются при внесении изменений в CSS. Большинство тем включают некоторые платные плагины, это нормально, но мы не получаем выгоды от обновлений, и это угрожает безопасности нашего сайта. Наконец, темы делают нас зависимыми от поддержки, и если, например, они не обновляются, это может стать проблематичным.

Настройка позволяет вам создать свою собственную вселенную в полной свободе, иметь более оригинальный сайт, более личный, который не похож на сайт соседа.

В оставшейся части конференции Томас Виллен быстро объясняет, как добиться индивидуального подхода. Мы должны сначала определить его потребности, а затем положить его руки в смазку: Томас Виллен вспоминает основы HTML и CSS, затем он объясняет структуру темы и систему функций WordPress. В заключение он раскрывает возможности пользовательских типов записей и пользовательских полей (ACF), которые создают сложные и мощные сайты.

открыть слайды конференции ,

После заключительной конференции в социальных сетях WordCamp Bordeaux уже закрывается на заключительной конференции. Спасибо, фотосессия ...

Комнаты пусты, трибуны не установлены ...
Пришло время отправиться на яхту для после!

Этот WordCamp Бордо был моим первым. И это точно не будет последним!

Это опыт жизни, для его обмена, его богатства и его веселья!

Вы можете найти все конференции, предлагаемые на WordCamp на сайте событие и на щебет ,

WordCamp Bordeaux - март 2017: обзор

4.7 за 3 голоса

Внештатный WordPress: Какое предложение и какая бизнес-модель в 2017 году?
Как оживить деловой блог?
Внештатный WordPress: Какое предложение и какая бизнес-модель в 2017 году?
Последнее слово?
Как оживить деловой блог?
Для этого мы задаем себе правильные вопросы: каковы наши цели?
Кто нас будет читать?
Перспективы, клиенты, третьи лица?
Почему они приходят на мой блог?
Что их интересует?