Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

WordPress заголовки тегов: H1, H2

  1. Что такое заголовочные теги?
  2. Почему вы должны использовать заголовки тегов?
  3. WordPress Heading Tags - лучшие практики
  4. Заключительные слова

Заголовки на любой странице, будь то печать или экран, мгновенно делают ее более удобочитаемой. Они служат визуальными подсказками, и суть статьи сразу очевидна. Многие читатели просто просматривают контент и обращают больше внимания только на ту часть текста, которая захвачена интересующим их заголовком. Но заголовки любят не только читатели, но и поисковые системы их ищут. А в сегодняшнем посте мы увидим, как теги заголовков WordPress можно использовать для улучшения как читабельности, так и SEO.

(Мы будем здесь обсуждать теги HTML4, не углубляясь в пространство HTML5, потому что там все немного сложнее. Кроме того, этот пост больше посвящен тегам заголовков WordPress в редакторе WordPress, а не тегу заголовка или заголовку страницы. .)

Так в чем же разница? Тег заголовка выражается как < title > в HTML, и это то, что отображается в адресной строке веб-браузера. Вы не видите это на веб-странице. Текст, содержащийся в теге <H1>, - это то, что пользователи видят в качестве заголовка на веб-странице. Заголовок этого сообщения обернут в тег <H1> </ H1>. Хотите проверить? Нажмите клавиши CTRL + U на клавиатуре. На открывшейся странице (заполненной кодом) нажмите клавиши CTRL + F и введите </ H1>, и вы увидите теги H1 заголовка этого сообщения. Обычно заголовки и заголовки H1 похожи, но не обязательно должны быть идентичными.

Что такое заголовочные теги?

Обычно мы думаем о заголовках как о методе стилизации шрифтов - шрифта большего размера, жирного шрифта или курсива. Но, используя заголовки в HTML, мы структурируем его, используя теги заголовков. Теги заголовков - это HTML-разметка, используемая для различения заголовков и подзаголовков от остального текста в вашем контенте. Как Google описывает это в Руководство для начинающих ,

Теги заголовков (не путать с тегом HTML или заголовками HTTP) используются для представления структуры на странице пользователям. Существует шесть размеров тегов заголовков, начиная с <h1>, самого важного, и заканчивая <h6>, наименее важным.

Таким образом, у вас есть максимальный размер заголовка в H1, и он обычно зарезервирован для заголовка первого уровня поста или страницы или для важного контента на главной странице. Большинство CMS, включая WordPress, автоматически добавляют тег H1 к заголовку поста в блоге. Но иногда тема может изменить эту настройку. Если это так, вы можете изменить его в файлах шаблона темы.

H2 используется для разбиения содержимого H1 на легко усваиваемые биты. Вот как это выглядит в текстовом редакторе:

Вот как это выглядит в текстовом редакторе:

Используйте H3 для разрушения каждого содержания H2. Редко заголовки достигают уровня H4 или выше.

Почему вы должны использовать заголовки тегов?

Заголовки на веб-страницах выполняют почти те же функции, что и в печатном формате. Тем не менее, когда речь заходит о веб-страницах, заголовки - это не только внешний вид. Они также помогают поисковым системам найти страницу. Google сканирует ваш пост на предмет содержания, соответствующего искомым словам, и просматривает теги заголовков, чтобы увидеть, что это за контент. Мы должны упростить поиск этих слов в Google.

Тег заголовка информирует пользователей и поисковые системы о теме конкретной страницы . В идеале, вы должны создать уникальный заголовок для каждой страницы вашего сайта. Теги заголовков сообщают поисковой системе, как связаны различные текстовые блоки и их взаимосвязь . Когда вы это знаете, легко понять, почему вашему ключевому слову нужно найти место в тегах. Google воспринимает этот контент как наиболее релевантный для поиска, и это, вероятно, повысит ваш рейтинг в поисковых системах.

Сказать, что заголовочные теги имеют решающее значение для ранжирования SEO, было бы преувеличением. Сказать, что заголовочные теги добавляют ценность SEO, более уместно. В последние несколько лет больше внимания уделяется авторитетному контенту в качестве фактора ранжирования. Однако Google легче находит ключевые слова, если они заключены в теги заголовков. И, следовательно, заголовки тегов являются важным фактором SEO на странице, который вы не хотите упускать из виду при оптимизации своих веб-страниц.

Если вы ищете способы улучшить SEO на вашем сайте, посмотрите вверх наш предыдущий пост о начале работы с WordPress SEO ,

WordPress Heading Tags - лучшие практики

  • Обычно мы используем только один тег H1 для страницы, и вы, скорее всего, найдете его для заголовка.
  • Теги H1-H3 должны быть достаточными на большинстве страниц. H4 - теги H6 могут немного растягивать его, если только страница не слишком тяжелая.
  • Поддерживать иерархию при использовании тегов заголовка, то есть использовать теги в числовом порядке H2, затем H3, H4 ... Не пропускайте уровень.
  • Убедитесь, что ваше ключевое слово включено в H2. Это потому, что Google ищет наличие ключевых слов в заголовке и плотность ключевых слов в контенте при поиске и ранжировании контента. Там нет необходимости для точного соответствия ключевых слов.
  • Держите ограничение на количество слов, которые вы втисните между тегами заголовка. Не упаковывайте в целые предложения или абзацы.
  • Не рекомендуется использовать одни и те же ключевые слова в заголовках тегов на разных веб-страницах вашего сайта.
  • Не используйте заголовочные теги просто, чтобы выделить некоторые элементы. Чтобы стилизовать любой конкретный элемент на вашем сайте, используйте CSS.

Добавление тегов заголовков в WordPress

Вы можете добавить теги заголовка в WordPress 4 способами,

1. Вы можете вручную ввести теги заголовка в текстовом редакторе WordPress.

2. Вы можете так же легко сделать это с помощью визуального редактора.

Панель инструментов в визуальном редакторе имеет множество параметров форматирования. Вы увидите один ряд параметров с переключателем панели инструментов в крайнем правом углу.

Вы увидите один ряд параметров с переключателем панели инструментов в крайнем правом углу

Но есть второй ряд (называемый Кухонная мойка!), Который остается скрытым. Появляется только при нажатии на кнопку панели инструментов. Вы найдете вариант форматирования текста в качестве заголовков в этой строке.

Вы найдете вариант форматирования текста в качестве заголовков в этой строке

Чтобы добавить заголовок, выделите текст и перейдите к параметру «Абзац» на панели инструментов. При нажатии на него появится меню из 6 тегов заголовка, и вы можете выбрать любой.

При нажатии на него появится меню из 6 тегов заголовка, и вы можете выбрать любой

Текст теперь появляется как заголовок.

3. Если вам удобнее работать с клавиатурой, используйте Alt + Shift + Numbers 1-6 .

Чтобы удалить тег заголовка, повторите ту же команду или используйте Alt + Shift + 7 .

4. Оставаясь с клавиатурой, вы также можете использовать клавиши восьмиугольника или хеша:

  • ## с последующим текстом - для тегов H2.
  • ### с последующим текстом - для тегов H3.
  • ###### с последующим текстом - для тегов H6.

Заключительные слова

Теги заголовков важны для веб-страниц и могут иметь большое значение для удобства чтения и видимости в поисковых системах. Они должны быть контекстными, чтобы подчеркнуть важность контента. Используйте их экономно на веб-странице, чтобы захватить суть контента в одной фразе. Прежде всего, так легко практиковать заголовки, поэтому давайте сделаем себе одолжение, используя их.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно тегов заголовков WordPress и того, как их использовать, не стесняйтесь отправлять их в комментариях ниже.

Бесплатный путеводитель

5 основных советов для ускорения
Ваш WordPress Сайт

Сократите время загрузки даже на 50-80%
просто следуя простым советам.