Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Yoast SEO: обновление до версии 3.4, светофоры выключаются

  1. Новые обновления Yoast SEO
  2. Возможность отключения автоматического SEO анализа
  3. Улучшения Yoast SEO
  4. Исправлены ошибки
  5. В заключение
Примечание

. Эта статья не обновлялась как минимум 6 месяцев, поэтому проверьте информацию, которая может быть устаревшей.

Вчера, 19 июля 2016 года, Yoast SEO был обновлен до версии 3.4, и, как обычно, я попытаюсь проанализировать новые возможности этого SEO плагин чтобы понять изменения и, при необходимости, новый потенциал.

Важная предпосылка : в этой статье я буду считать само собой разумеющимся, что вы знаете использование Yoast SEO ,

Новые обновления Yoast SEO

В версии 3.4 Yoast SEO многие люди будут довольны настройкой, которая исключает функцию, которая часто вводит в заблуждение тех, кто пытается позиционировать свой собственный контент: автоматический анализ SEO . Но давайте подробно рассмотрим все обновления Yoast в этой новой версии, где значительная часть работы команды Yoast заключалась в оптимизации удобства использования инструмента в различных административных меню.

Возможность отключения автоматического SEO анализа

Самое важное изменение, упомянутое ранее, касается изменения автоматический SEO анализ в окне Meta Box от Yoast , Все, кто использует этот плагин, на самом деле знают одну из особенностей этого плагина, в которой можно выполнить автоматический SEO-анализ контента после ввода ключевого слова ссылки , которое возвращает некоторые предложения, направленные на оптимизацию наших статей и наши страницы для поисковых систем.

Но часто эти предложения основаны на автоматическом анализе и должны игнорироваться, и на самом деле многие консультанты жаловались на бесполезность этой функции. Однако после этого обновления может показаться, что наблюдения пришли в голову Йосту де Валку и его команде, которые решили добавить новую настройку, чтобы отключить этот анализ .

Для этого просто перейдите в раздел « SEO»> «Ценные бумаги и метаданные»> «Основные» и, ниже раздела, помеченного как « Включенный анализ» , включите или выключите окно анализа ключевых слов .

как   упоминалось в предыдущей статье   Всегда в этом разделе можно отключить автоматический анализ контента , который по сей день продолжает не оптимизироваться под итальянский язык как упоминалось в предыдущей статье Всегда в этом разделе можно отключить автоматический анализ контента , который по сей день продолжает не оптимизироваться под итальянский язык.

Внимание не путайте между двумя настройками : один анализирует SEO на странице другой текстовый контент, чтобы улучшить его для удобства пользователей.

Улучшения Yoast SEO

Дальнейшие улучшения новой версии этого плагина SEO:

  • Оптимизация анализа текстового контента для английского , немецкого , испанского и французского языков . Итальянский еще не является языком, для которого проводится автоматический анализ.
  • Улучшен перевод интерфейса для лавины с половиной языков.
  • Новый анализ текстового содержимого больше не выделяет слова в визуальном редакторе при выборе текстового режима.
  • Улучшена общая доступность инструмента в разных разделах.

Исправлены ошибки

Как и в каждом обновлении этого плагина, были исправлены многочисленные ошибки , среди которых наиболее важными являются:

  • Не-ANSI символы больше не блокируют создание карты сайта
  • Оптимизирован интерфейс Yoast для всех, кто использует новый браузер Microsoft Edge и столкнулся с проблемами
  • Исправлены некоторые ошибки макета CSS
  • Восстановил контроль над длина текста в таксономиях
  • Исправлены ошибки при создании постоянных ссылок для новых сообщений

В заключение

Возможность отключения автоматического SEO-анализа меня очень удивляет, так как он показывает, что авторы плагина считают его не особенно полезным, а также показывает серьезность компании, которая стоит за этим плагином.

Чтобы полностью понять это мое утверждение, необходимо знать, что, как и многие другие Проекты с открытым исходным кодом , PRO версия Yoast SEO является одной из движущих сил этого Плагин WordPress выпущен бесплатно в упрощенном варианте.

PRO-версия Yoast SEO не имеет намного больше функций, чем бесплатная, и одна из них - возможность проводить автоматический SEO-анализ по различным запросам вместо одного и команды Joost de Valk с этим новым обновление, где он предлагает возможность отключить этот анализ, что не следует упускать из виду: Pro версию следует покупать не для автоматического анализа SEO, а для других предлагаемых функций (таких как возможность создавать перенаправления содержания сообщает консоль поиска Google как уже не существует).