Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Товаров для дома
Таблица из СП 54.13330.2011 « Здания жилые многоквартирные» Указанная в нормах величина воздухообмена должна обеспечиваться для расчетных условий: температура наружного воздуха +5 оС, и температуры

Остекление фасадов зданий в Киеве
При создании подобной конструкции все строительные работы проводятся внутри здания, то есть подъемная спецтехника не требуется. Витражное остекление встречается из пластика и металла. С витражами здание

Светотехническая компания Киев
Раньше мы совершенно не задумывались, насколько важно правильно выбрать, на какую лучше сторону окна в квартире или доме должны быть расположены, так как особой возможности «перебирать харчами» ни у кого

Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это разновидность токсикомании, для этого заболевания характерно пристрастие к алкоголю, несмотря на негативные последствия. Людям, которые пьют постоянно и часто уходят в запой, может

Уролог в Житомире
Перечень узких специализаций врачей способен привести пациента в легкое замешательство. Поэтому при любых патологиях вы посещаете участкового терапевта, чтобы он разобрался, куда вас направить дальше.

Класна консультація
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.

Адвокат по долгам
Профессия адвокат является одной из самых старинных. Впервые представители данного дела появились еще в Древнем Риме. В ту эпоху их называли патронами. Часто они не имели достаточного уровня знаний, за

Эксклюзивная дизайнерская женская одежда
Каждая женщина стремится выглядеть так, чтобы казаться окружающим эталоном женственности и хорошего вкуса. Но стоит справедливо заметить, что не каждая женщина  знает, как достигнуть в образе гармонии

Юридическая компания Центральный округ – юридические услуги в Воронеже

Опубликовано: 29.09.2018

видео Юридическая компания Центральный округ – юридические услуги в Воронеже

Юридическая компания Центральный округ, экспертное мнение телеканалу Вести Воронеж

Если вы зашли на наш сайт и читаете этот текст, то, скорее всего, вам требуются юридические услуги. Предположу, что помимо нашего сайта, вы открыли еще три-четыре вкладки и теперь должны определиться с выбором.



Задача не простая. Вы ограничены по времени, а выбирать приходится по «вторичным», как правило, непрофессиональным признакам исследуемых юридических компаний. Громкие обещания, бесплатные консультации, гарантии и заверения еще больше отдаляет вас от истины, погружая в маркетинговые манипуляции.


ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ УСПЕХ В ВОРОНЕЖЕ

Надеюсь, вы согласитесь, что для верного выбора, прежде всего, необходимо иметь достоверную информацию о компетенции и репутации юридической фирмы. Владея такой информацией вы не играете в лотерею, а делаете осознанный и взвешенный выбор. Мы постараемся максимально честно и открыто рассказать о себе и о том, чем занимаемся. 


Адвокат или юрист О качестве юридических услуг! Воронеж-адвокаты.рф

1. Юридическая компания «Центральный округ». Профессиональные услуги для бизнеса.

На протяжении последних 13 лет мы оказываем юридические услуги юридическим лицам и предпринимателям Центрально-Черноземного региона. Нашими клиентами являются отечественные и зарубежные компании в банковской и микрофинансовой сфере, строительстве, энергетике, агропромышленном комплексе, сельском хозяйстве, сфере производства, оптовых, розничных и интернет продажах.

За время работы нам удалось сформировать высококлассную команду профессионалов. Мы гордимся нашим коллективом и той работой, которую делаем для своих клиентов.

2. Юридическая фирма Воронежа. Специализация.

Мы оказываем юридические услуги в Воронеже исключительно для субъектов предпринимательской деятельности. Мы специализируемся на сопровождении банкротных процедур, корпоративных и налоговых спорах. Для доскональной проработки и максимально эффективного решения поставленных клиентом задач в компании сформированы практики (направления)::

Банкротство и антикризисное управление

Недвижимость и строительство

Административная защита бизнеса

Интеллектуальная собственность и товарные знаки     

Защита корпоративных прав

Налоговые споры

Кроме того, в компании созданы и успешно функционируют абонентский отдел, включающий в себя многолетний опыт сопровождения и разрешения вопросов текущей коммерческой деятельности предприятий; отдел исковой работы, специализирующийся на отечественном судебном процессе (АПК, ГПК, КАС).     

3. Правила работы в ЮК «Центральный округ». Юридические услуги Воронеж

Во-первых,

мы не консультируем за деньги. В случае, если консультация потребовала дополнительной проработки и изучения судебной практики, консультация остается для вас бесплатной. В то же время, вторая и последующая консультация не предусмотрены в компании, даже и за деньги.

Во-вторых,

мы не даем неподтвержденных гарантий и обещаний. В большинстве случаев основной гонорар оплачивается по результату. Нет результата – нет оплаты. Именно поэтому в отсутствие перспектив для клиента мы добросовестно информируем его о сложившейся ситуации, а работу, если ее поручают нам, делаем на условиях авансирования.

В-третьих,

мы работаем по принципу комплексного подхода. Мы не оказываем услуги частями (подготовить претензию, совершить процессуальное действие и т.п.), мы реализуем проект «под ключ» предоставляя клиенту полный спектр интеллектуальных юридических компетенций.

В-четвертых,

все реализуемые юридической фирмой проекты в полной мере соответствуют требованиям законодательства, в том числе уголовного. Мы всегда информируем своих клиентов о высокой степени риска отдельных правоотношений и предлагаем легитимные альтернативы.

4. «Центральный округ» больше, чем просто юридическая компания.

Оказание юридических услуг – любимое наше дело. Но ЮК «Центральный округ» не замыкается исключительно на этой функции. Напротив, мы стараемся максимально развивать сопутствующие направления. Так, всех своих клиентов и подписчиков мы постоянно информируем об актуальных изменениях в законодательстве и судебной практике.

По средствам «приемов» ежемесячно детально разбираем и доводим до сведения клиентов и друзей наиболее сложные вопросы правоприменения. Ежеквартально сотрудники ЮК «Центральный округ» проводят вебинары по актуальным банкротным и налоговым темам. Ежегодно мы проводим офлайновые семинары, приглашая к себе в офис, выступая на нейтральных площадках или на территории клиентов.

5. Регалии и заслуги. Услуги юриста Воронеж.

Три года подряд юридическая фирма «Центральный округ» по итогам рейтинга ПРАВОRU-300 включается в ТОП-50 ведущих региональных юридических компаний страны. Это лучший показатель среди всех юрфирм Центрально-Черноземного региона. Мы продолжаем активно комментировать юридические новости и события для ведущих СМИ региона. При поддержке ТПП по Воронежской области, Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области, НП ВРСП «Опора» проводим юридические семинары и лекции.

Мы тезисно рассказали о себе и наших услугах. Более подробную информацию вы можете найти на страницах сайта, воспользовавшись навигацией или поиском. Если у вас остались вопросы, наберите нас, мы ответим на все интересующие вас вопросы.

rss