Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Юридическая компания Центральный округ – юридические услуги в Воронеже

Опубликовано: 29.09.2018

видео Юридическая компания Центральный округ – юридические услуги в Воронеже

Юридическая компания Центральный округ, экспертное мнение телеканалу Вести Воронеж

Если вы зашли на наш сайт и читаете этот текст, то, скорее всего, вам требуются юридические услуги. Предположу, что помимо нашего сайта, вы открыли еще три-четыре вкладки и теперь должны определиться с выбором.



Задача не простая. Вы ограничены по времени, а выбирать приходится по «вторичным», как правило, непрофессиональным признакам исследуемых юридических компаний. Громкие обещания, бесплатные консультации, гарантии и заверения еще больше отдаляет вас от истины, погружая в маркетинговые манипуляции.


ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ УСПЕХ В ВОРОНЕЖЕ

Надеюсь, вы согласитесь, что для верного выбора, прежде всего, необходимо иметь достоверную информацию о компетенции и репутации юридической фирмы. Владея такой информацией вы не играете в лотерею, а делаете осознанный и взвешенный выбор. Мы постараемся максимально честно и открыто рассказать о себе и о том, чем занимаемся. 


Адвокат или юрист О качестве юридических услуг! Воронеж-адвокаты.рф

1. Юридическая компания «Центральный округ». Профессиональные услуги для бизнеса.

На протяжении последних 13 лет мы оказываем юридические услуги юридическим лицам и предпринимателям Центрально-Черноземного региона. Нашими клиентами являются отечественные и зарубежные компании в банковской и микрофинансовой сфере, строительстве, энергетике, агропромышленном комплексе, сельском хозяйстве, сфере производства, оптовых, розничных и интернет продажах.

За время работы нам удалось сформировать высококлассную команду профессионалов. Мы гордимся нашим коллективом и той работой, которую делаем для своих клиентов.

2. Юридическая фирма Воронежа. Специализация.

Мы оказываем юридические услуги в Воронеже исключительно для субъектов предпринимательской деятельности. Мы специализируемся на сопровождении банкротных процедур, корпоративных и налоговых спорах. Для доскональной проработки и максимально эффективного решения поставленных клиентом задач в компании сформированы практики (направления)::

Банкротство и антикризисное управление

Недвижимость и строительство

Административная защита бизнеса

Интеллектуальная собственность и товарные знаки     

Защита корпоративных прав

Налоговые споры

Кроме того, в компании созданы и успешно функционируют абонентский отдел, включающий в себя многолетний опыт сопровождения и разрешения вопросов текущей коммерческой деятельности предприятий; отдел исковой работы, специализирующийся на отечественном судебном процессе (АПК, ГПК, КАС).     

3. Правила работы в ЮК «Центральный округ». Юридические услуги Воронеж

Во-первых,

мы не консультируем за деньги. В случае, если консультация потребовала дополнительной проработки и изучения судебной практики, консультация остается для вас бесплатной. В то же время, вторая и последующая консультация не предусмотрены в компании, даже и за деньги.

Во-вторых,

мы не даем неподтвержденных гарантий и обещаний. В большинстве случаев основной гонорар оплачивается по результату. Нет результата – нет оплаты. Именно поэтому в отсутствие перспектив для клиента мы добросовестно информируем его о сложившейся ситуации, а работу, если ее поручают нам, делаем на условиях авансирования.

В-третьих,

мы работаем по принципу комплексного подхода. Мы не оказываем услуги частями (подготовить претензию, совершить процессуальное действие и т.п.), мы реализуем проект «под ключ» предоставляя клиенту полный спектр интеллектуальных юридических компетенций.

В-четвертых,

все реализуемые юридической фирмой проекты в полной мере соответствуют требованиям законодательства, в том числе уголовного. Мы всегда информируем своих клиентов о высокой степени риска отдельных правоотношений и предлагаем легитимные альтернативы.

4. «Центральный округ» больше, чем просто юридическая компания.

Оказание юридических услуг – любимое наше дело. Но ЮК «Центральный округ» не замыкается исключительно на этой функции. Напротив, мы стараемся максимально развивать сопутствующие направления. Так, всех своих клиентов и подписчиков мы постоянно информируем об актуальных изменениях в законодательстве и судебной практике.

По средствам «приемов» ежемесячно детально разбираем и доводим до сведения клиентов и друзей наиболее сложные вопросы правоприменения. Ежеквартально сотрудники ЮК «Центральный округ» проводят вебинары по актуальным банкротным и налоговым темам. Ежегодно мы проводим офлайновые семинары, приглашая к себе в офис, выступая на нейтральных площадках или на территории клиентов.

5. Регалии и заслуги. Услуги юриста Воронеж.

Три года подряд юридическая фирма «Центральный округ» по итогам рейтинга ПРАВОRU-300 включается в ТОП-50 ведущих региональных юридических компаний страны. Это лучший показатель среди всех юрфирм Центрально-Черноземного региона. Мы продолжаем активно комментировать юридические новости и события для ведущих СМИ региона. При поддержке ТПП по Воронежской области, Союза промышленников и предпринимателей Воронежской области, НП ВРСП «Опора» проводим юридические семинары и лекции.

Мы тезисно рассказали о себе и наших услугах. Более подробную информацию вы можете найти на страницах сайта, воспользовавшись навигацией или поиском. Если у вас остались вопросы, наберите нас, мы ответим на все интересующие вас вопросы.

rss