Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Зачем использовать целевые страницы? - Не делайте ошибку новичка

  1. Если ваша веб-страница пытается сделать все ... это ничего не даст
  2. Как избежать ошибки новичка
  3. Исправление
  4. Результаты, достижения
  5. Ваш конкурс будет «владеть» вами, если ваши целевые страницы не сфокусированы

Хорошие целевые страницы ориентированы на одно, а не на двадцать.

Целевая страница - это любая страница на вашем веб-сайте, на которой посетитель впервые появляется или «приземляется».

Это означает, что каждая страница на вашем сайте потенциально является «целевой страницей». Но не все целевые страницы создаются одинаковыми.

В маркетинге, когда мы говорим о целевых страницах, мы на самом деле говорим о высоко сфокусированных веб-страницах, обычно созданных для очень конкретной цели.

К сожалению, большинство веб-сайтов не созданы веб-дизайнерами с навыками маркетинга. Это приводит к плохо оптимизированным и слабо тематическим страницам, которые ни к чему не обязывают.

Если ваша веб-страница пытается сделать все ...
это ничего не даст

Вроде как наша «группа из одного человека» на фото выше.

Скажем так, вы хотели нанять гитариста. Как вы думаете, этот парень лучше всего подходит для этой работы? Возможно нет.

Но почему нет? Я имею в виду ... он исполнитель, играет на гитаре.

Проблема в том, что он повсюду делает десять разных вещей. То есть он, вероятно, не тот мастер-гитарист, которого вы хотите нанять.

Если его сайт похож на его фотографию, Google, скорее всего, согласится с вашей оценкой. Позволь мне объяснить…

Как избежать ошибки новичка

Когда вы объединяете все свои услуги на одной странице и называете это день, вы совершаете потенциально дорогостоящую ошибку . Ошибка, которую постоянно совершают многие компании.

Давайте посмотрим на реальный пример одного из моих клиентов, который допустил эту ошибку на своем сайте. В течение многих лет их сайт никогда не приносил им никакого нового бизнеса. У них был плохо продуманный веб-сайт со всеми их услугами, размещенными на одной странице, как показано ниже.

Реальный клиентский пример ошибки новичка:

Реальный клиентский пример ошибки новичка:

Просто перечисление всех ваших услуг - упущенная возможность для вашего бизнеса. Теперь, если бы эти сервисы были ссылками на целевые страницы для этих сервисов, вы бы все сделали правильно.

Исправление

Вот как я исправил эту проблему для клиента и превратил его дерьмовый старый веб-сайт в механизм продаж.

Мы рассмотрели все основные услуги, которые они предлагали, и создали отдельные целевые страницы для каждой из них. Я провел исследование ключевых слов, чтобы убедиться, что Google сообщает о поисковом трафике по каждому ключевому слову (услуге), на котором мы хотели сосредоточиться.

Затем мы приступили к созданию целенаправленных страниц для всех основных услуг, которые они предоставили. Вот как выглядела основная навигация:

Вот как выглядела основная навигация:

Обратите внимание, что в раскрывающемся списке есть отдельная страница для каждого сервиса.

Результаты, достижения

Эта стратегия привела к изменению игры для клиента. Теперь у них был жизнеспособный маркетинговый канал, которого раньше не было. Телефон начал звонить. Пришли запросы по электронной почте, и они были немного застигнуты врасплох. Узнайте больше о тематическом исследовании Вот ,

Когда ваша веб-страница не о чем-то одном, она разбавлена. Это не имеет реальной направленности, потому что это обо всем. Почему это проблема?

Это проблема, потому что один из способов, по которым Google решает, где ваша страница находится в результатах поиска, - это релевантность (и другие дополнительные показатели).

Если на вашей странице около 10 сервисов, а страница вашего конкурента - об одной конкретной услуге, соответствующей тому, что ищет ваш потенциальный клиент, то страница вашего конкурента превзойдет вашу.

Ваш конкурс будет «владеть» вами, если ваши целевые страницы не сфокусированы

Если вы не используете жесткую стратегию целевой страницы, а ваши конкуренты ... у вас не будет шансов - и вас убьют. Это факт.

Это факт

Ваша невежественная веб-страница не подходит конкурентам, использующим маркетинговые стратегии, подобные ниндзя.

Если ваш бизнес предлагает различные услуги, как правило, в ваших интересах создать целевые страницы для отдельных служб.

Ваш сайт должен быть вашим самым ценным маркетинговым инструментом. Когда вы узнаете, как эффективно использовать контент вашего сайта для продвижения своих услуг, ваш бизнес значительно улучшится.

Давайте вспомним преимущества использования целевых страниц?

  • Экспоненциально расширяет возможности людей найти вас через поисковые системы.
  • Обеспечивает лучшее взаимодействие с пользователем, поскольку вы предоставляете посетителям страницы, специально предназначенные для того, что они ищут.
  • Более высокие показатели конверсии, потому что вы даете посетителям страницы, ориентированные именно на то, что они искали.
  • Больше возможностей для людей ссылаться на ваш контент. (Больше ссылок означает больше авторитета для вашего сайта и лучший рейтинг в поисковых системах.)

Использование целевых релевантных целевых страниц - это разумная стратегия для любого бизнеса, желающего конкурировать на современном конкурентном рынке.

Я хотел бы знать, что вы думаете, пожалуйста, прокомментируйте или задайте вопрос .

Как вы думаете, этот парень лучше всего подходит для этой работы?
Но почему нет?
Почему это проблема?
Давайте вспомним преимущества использования целевых страниц?