Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Сексуальные фото девушек
Казалось бы, какая разница, как именно вы кушаете, главное, что при этом употреблять в пищу. Но последние исследования ученых говорят о том, что те, кто умеет красиво кушать, насыщаются примерно в полтора

Проект B2B
Сеть трубопровода, которая транспортирует воду под определенным давлением, состоит из соединений отдельных участков металлических труб. Водопровод на всем своем протяжении, особенно в местах соединения

MUTLU SFB 6ст-55
Бортовая сеть современного автомобиля, транспортного средства другого типа или спецтехники в состоянии работать автономно благодаря такому удивительному устройству, как аккумуляторная батарея. Естественно,

Необходима тематическая статья о спорте
заниматься спортом – это еще полдела. Нужно, чтобы это занятие приносило ощутимую и реальную пользу, повышая, как уровень физического здоровья, так и материального благосостояния, что не менее важно в

Купить искусственные цветы оптом
Природный камень – мрамор, гранит, травертин, кварцит – с давних времен широко используется в строительстве и отделке помещений. Также натуральный камень издавна применяют для создания самых разных предметов

Устного перевода
  Речевое общение может осуществляться и между коммуникантами, говорящими на разных языках. В этом случае будет иметь место межъязыковая (двуязычная) коммуникация. Поскольку Рецептор не в состоянии

Последовательный перевод
Используя Html редактор, хоть визуальный хоть нет, нам всегда необходимо находиться в сети. А использование другой специализированной программы позволит нам, когда к нам пришла муза, писать текст вдалеке

Зачем мне SEO?

  1. Почему вашему бизнесу нужен SEO
  2. Первое место означает все в SEO
  3. SEO не похож на другие формы маркетинга
  4. Отличный продукт или услуга не гарантирует звание
  5. Сколько времени занимает SEO?
  6. Резюме

Если вы хотите расширить присутствие своего бизнеса в сети, нет более простого, дешевого или более эффективного решения, чем поисковая оптимизация (SEO).

Когда потребитель ищет что-то, будь то продукт, совет, видео, контент или даже местонахождение или время работы вашего бизнеса, большинство потребителей сегодня обращаются к поисковым системам онлайн.

Только в 2012 году Google вернул более 1,2 триллиона поисковых запросов от своих пользователей:

Маркетинг в поисковых системах стал центральной базой знаний, и потребители ежедневно используют ее практически для всех своих нужд.

Почему вашему бизнесу нужен SEO

Меньше потребителей идут на Хай-стрит, чтобы найти то, что они хотят. Вместо, 81% потребителей пользуются Интернетом исследовать их решения о покупке, даже не выходя из своей двери.

Ищут ли они новейшие кроссовки Nike или местные стоматологические практики, расположенные в 5 километрах от их дома, исследования всегда начинаются онлайн.

Google сообщил, что 50% мобильных поисковиков ищут адрес в местном магазине, причем 18% запросов приводят к покупке в течение 24 часов с момента поиска:

Google сообщил, что 50% мобильных поисковиков ищут адрес в местном магазине, причем 18% запросов приводят к покупке в течение 24 часов с момента поиска:

SEO позволяет вашему бизнесу встретиться с клиентом в начале, середине или конце их покупательского пути. Потребители используют Интернет для поиска местных услуг; исследование цен на продукцию; читать онлайн обзоры; и узнать больше о ваших продуктах, услугах и о том, подходит ли вам бизнес для решения их задач.

Имея активное присутствие в Интернете через SEO, вы можете встретить клиента на полпути и ответить на все его вопросы, не посещая сайт конкурента для получения своей информации.

Если потребитель посещает ваш веб-сайт и ему требуется дополнительная информация, контактная информация вашего предприятия позволяет им связаться с вами по электронной почте, телефону или даже в социальных сетях. Возможность присутствовать во время их фразы об открытии продукта всегда держит ваш бизнес в сознании потребителя, увеличивая вероятность того, что он выберет ваш бизнес перед вашими конкурентами.

Но быть перечисленным в Google недостаточно. Чтобы получить максимальную выгоду, вы должны быть перечислены на первой странице поиска. Это может быть достигнуто только через SEO.

Первое место означает все в SEO

Подсчитано, что 95,1% всех поисковиков не проходят первую страницу страницы результатов поиска. (SERP). Чтобы иметь возможность занять место на первой странице, ваша компания должна использовать SEO, поскольку Google, Bing и Yahoo используют этот процесс, чтобы определить, каким веб-сайтам следует дать первые места по ключевым словам.

Компании, которые не придерживаются лучших практик SEO, будут игнорироваться и занимать списки на страницах, которые почти никто не посещает.

Вы потратили сотни или тысячи долларов на создание адаптивного сайта, который получает очень мало трафика?

Если это так, скорее всего, это потому, что ваш сайт не оптимизирован для SEO, и ваш бизнес не занимает места на первой странице ни по одному из ключевых поисковых запросов.

Иметь хорошо выглядящий веб-сайт недостаточно, он должен быть полностью оптимизирован для SEO, чтобы получить полную выгоду.

SEO не похож на другие формы маркетинга

SEO является единственной органической формой интернет-рекламы сегодня. Он сфокусирован на пул-маркетинге, который привлекает клиентов к вашему бизнесу, в отличие от многих других видов рекламы, которые состоят в том, что ваш бизнес размещает рекламу перед потребителем.

Например, если потребитель подключается к Google и ищет местных стоматологов в Сиэтле, он или она запрашивает информацию о практике стоматологов в этой местности.

Потребитель делает первый шаг, чтобы узнать больше о вашем бизнесе, и у него есть твердое намерение удовлетворить свои потребности. SEO - самая сильная форма маркетинга, потому что клиенты ищут ваш бизнес . У них возникла непосредственная проблема или они активно ищут решение, поэтому правильное перечисление вашей компании в поисковых системах дает вам постоянные рекомендации, не беспокоясь о копировании рекламы или объявлениях.

Сети Facebook, Twitter и PPC (с оплатой за клик), которые могут быть очень прибыльными, используют противоположный подход к завоеванию клиентов. В отличие от SEO, которое привлекает потребителей к вашему бизнесу, рекламные рекламные сети толкают ваш контент перед лицом потребителя, независимо от того, заинтересованы ли они в вашем продукте или услуге.

У push-маркетинга низкий коэффициент конверсии, потому что реклама постоянно показывается незаинтересованным клиентам. Пуш-маркетинг является платной формой маркетинга - вы должны выделить на него бюджет - в отличие от органического SEO, которое можно использовать бесплатно.

SEO является формой номер один в прямом маркетинге, она не подразумевает, что вы тратите тысячи долларов на тестирование и рекламу, используя всплывающие окна или любую другую раздражающую маркетинговую тактику, которая может негативно отразиться на вашем бизнесе.

Предприятия инвестировали более 65 миллиардов долларов в год, улучшая свое присутствие в поиске в Интернете, потому что оно предлагает преимущества, которых не может достичь ни одна другая среда онлайн-рекламы

Отличный продукт или услуга не гарантирует звание

В идеальном мире бизнес, который предлагает лучший продукт или услугу, занял бы первое место в поисковой выдаче. Однако, это не так.

Поисковые системы не могут просматривать каждый продукт и услугу в мире и разработали собственный процесс ранжирования веб-сайтов на основе их релевантности, качества и авторитета.

Эта система называется SEO.

Типичная поисковая система учитывает более 200 факторов ранжирования, каждый из которых имеет свой собственный уникальный вес в общей оценке. Компании, которые оптимизируют свои сайты для SEO, обычно имеют более высокий рейтинг, потому что играют по правилам поисковой системы, что позволяет им ранжировать свой бизнес по правильным поисковым терминам.

Бизнес, который активно предпринимает шаги по улучшению своего SEO, сообщает поисковым системам, что они в курсе современных тенденций, актуальны в современном мире маркетинга и развиваются - все это признаки растущего и здорового бизнеса.

Бизнес, который не использует SEO, рассматривается как тот, кто серьезно не относится к своему онлайн-присутствию, может больше не работать и / или не может точно указать поисковой системе, как правильно составить список своего бизнеса.

Сильный сигнал SEO является признаком процветающего бизнеса.

Сколько времени занимает SEO?

SEO не имеет временных рамок. В отличие от рекламы в Facebook, которой можно назначить дату начала и окончания, SEO - это непрерывный процесс добавления, улучшения, редактирования и уточнения присутствия вашего сайта для улучшения его видимости.

Если ваш бизнес никогда не пытался оптимизировать SEO в прошлом или делал это безуспешно, вы начнете видеть увеличение трафика на веб-сайте в течение нескольких месяцев, когда вы начнете использовать правильные методы. По мере того, как вы продолжаете работать над SEO вашего бизнеса, выгода будет расти.

Если вы остановитесь, то и результаты тоже. и это дает конкурентам и новым стартапам возможность обогнать вас.

Резюме

Поисковая система может быть найдена в большинстве домов и в каждом офисе или здании в Соединенных Штатах. 65% взрослых в США имеют смартфон предоставляя им немедленный доступ к Google, Bing и Yahoo.

SEO больше не является хорошим дополнением к вашей стратегии цифрового маркетинга, это внутренний компонент, который становится необходимостью, которая меняет способ сбора информации, исследований и покупок потребителями.

Вы хотите улучшить SEO-присутствие своего бизнеса? Тогда свяжитесь с нами сегодня и назначьте БЕСПЛАТНУЮ встречу с одним из наших экспертов по маркетингу.