Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Задачи SEO - почему попасть на первую страницу Google не единственная цель

  1. Правое верхнее пятно
  2. Количество поисковой выдачи
  3. Взгляд вашего перечисления
  4. Быть защищенным и безопасным
  5. Увеличение PR и репутации
  6. Поддержание вашей репутации

Всякий раз, когда кто-нибудь   говорит о SEO   или попросите вашей помощи в продвижении своего веб-сайта в Интернете, вы обнаружите, что они обычно говорят о том, чтобы попасть на верхнюю страницу Google

Всякий раз, когда кто-нибудь говорит о SEO или попросите вашей помощи в продвижении своего веб-сайта в Интернете, вы обнаружите, что они обычно говорят о том, чтобы попасть на верхнюю страницу Google. Кажется, что каждый веб-мастер рассматривает возможность перехода на первую страницу Google как своего рода святой Грааль, и это единственное, что их часто интересует.

Конечно, это не так как таковое, и, очевидно, многое можно получить, добравшись до вершины SERPs - это гарантированный способ привлечь тысячи людей на ваш сайт каждый день. Однако в то же время это, безусловно, не единственная цель SEO, и есть и другие вещи, на которые стоит обратить внимание. Здесь мы рассмотрим некоторые из этих соображений, чтобы помочь вам получить больше от вашей службы SEO / тяжелой работы.

Правое верхнее пятно

Быть на вершине SERP (Страница результатов поисковой системы) несложно - любой может попасть на первое место за «большие большие сочные арбузы», но, к сожалению, он не стоит много для вас, потому что никто не собирается его искать. Вы не просто хотите быть на вершине поисковой выдачи, вы хотите быть на вершине правильной поисковой выдачи - поэтому будьте осторожны с SEO-компаниями, которые, кажется, обещают мир, не будучи конкретными.

Количество поисковой выдачи

Хотя попадание на верх страницы результатов является отличным способом повысить наглядность, почти то же самое полезное - просто попасть в верхнюю часть множества различных запросов или попасть на вершину множества страниц (даже лучше). Таким образом, вы будете отображаться в большем количестве запросов и, следовательно, увеличите количество полученных кликов.

Взгляд вашего перечисления

Если вы находитесь наверху страницы результатов, но неясно, о чем ваша ссылка / она выглядит неверной, тогда люди часто нажимают на ссылку под вашей. Такие мелочи, как использование хороших мета-тегов и использование схемы авторства Google, могут помочь сделать ваш список заметным среди толпы и, таким образом, означать, что на вашей веб-странице окажется больше людей. Это все более и более важный элемент, который необходимо учитывать при внедрении богатых фрагментов.

Быть защищенным и безопасным

Если вы просто заинтересованы в быстрых результатах, то это то, что вы получите - что не гарантирует вам долгосрочного успеха. Что очень важно, так это то, что вы думаете о долгосрочном успехе вашего веб-сайта - что означает защиту вашего SEO в будущем и означает, что вы защищены от негативных SEO или изменений алгоритма.

Увеличение PR и репутации

PR означает Page Rank и это важный показатель того, насколько серьезно Google относится к веб-странице. Хотя PR не так важен, как раньше, и хотя он не оказывает прямого влияния на вашу позицию в поисковой выдаче, он, тем не менее, очень полезен для таких вещей, как торговля ссылками, что может дополнительно помочь повысить вашу позицию и помочь вам заработать немного денег тоже.

Поддержание вашей репутации

Люди, которые сосредоточены только на укреплении позиций своих веб-сайтов, вполне могут захотеть добиться этого за счет своей репутации, что будет означать рассылку спама в Google нерелевантных ссылок и наполнение их сайта бесполезным контентом. Конечно, это страшно для бизнеса в долгосрочной перспективе и потенциально оштрафовать ваш сайт когда Google замечает

По сути, важно следить за общей картиной, а не зацикливаться на чем-то одном. Первое место это хорошо, но не зацикливайтесь на нем. Это числа, которые действительно имеют значение в конце дня и рост этих чисел с течением времени.

автор

Оскар Вуд является автором этой статьи. Он работает в Wisdek, которая является компанией по маркетингу двигателей полного цикла. Это работает, чтобы получить сайт своих клиентов на первая страница Google ,