Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Закуска из болгарского перца

Опубликовано: 12.01.2019

видео Закуска из болгарского перца

Пикантная закуска из перца с чесноком. Ну очень вкуно! Видео рецепт.

Болгарский перец позволяет готовить разнообразные блюда, его можно варить, жарить, тушить, фаршировать, мариновать, засаливать, готовить на гриле, добавлять к салатам, просто кушать в сыром виде. Получается очень универсальный продукт, вот только не все его любят. Многие мои знакомые не переносят его особенный привкус.



Сегодня мы приготовим очень интересную закуску из болгарского перца. Кто не знает, как приготовить перец фаршированный , посмотрите рецепт приготовления.

Продукты:

Перец (болгарский) — 3-4 штучки (крупненьких), Сыр (твердый) — 100-150 граммов, Масло (сливочное) — 70-75 грамм, Чеснок — 2-3 зубчика (круглых), Майонез-2 столов. ложк.

Способ приготовления:

Болгарский перец промываем, убираем плодоножки, чистим от семечек. Приблизительно за час до начала приготовления блюда необходимо масло положить в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Сыр трем через крупную терку, масло достаем из морозилки и трем на трупную терку. Добавляем чеснок через чесночницу, кладем ложку майонеза. Далее нам необходимо сделать однородную массу для этого растираем все продукты до необходимой густоты и консистенции (по надобности прибавляем еще майонез). В каждый болгарский перец накладываем начинку, только смотрите чтобы не было пустоты внутри перца. Убираем в холодильник. Минут через 20 достаем и нарезываем острым ножом на кольца. Укладываем на тарелку и подаем ко столу. Можно украсить зеленью петрушки и укропа.

Вот и все закуска из перца готова. Наслаждаемся вкусом. Кроме закуски из болгарского перца, его можно нафаршировать, например, помидоры. Экспериментируйте!!!


Острая закуска из сладкого перца


5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать! Закуски из ПЕРЦА

rss