Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Знаете ли вы разницу между индексированием и позиционированием?

Вопрос о названии поста тот же, который я задал человеку, который несколько дней назад задал мне несколько советов по SEO на своем веб-сайте.

Я был в восторге от этого, потому что трудно найти друзей и / или знакомых, которые осведомлены о теме SEO. Заставить себя говорить о некоторых вещах всегда интересно для меня. Если бы не было ...

... в какой-то момент этот человек говорит мне: « Я проиндексировал себя на второй странице ».

Когда все казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, это предложение заставило меня вернуться на землю. Отсюда мой вопрос: « Но знаете ли вы разницу между индексированием и позиционированием? ».

Начнем сразу с предположения, что индексирование на первой, второй или третьей странице НЕВОЗМОЖНО. Это невозможно, потому что это не имеет смысла.

В чем разница между двумя терминами?

Индексирование : это термин, используемый для указания того, когда одна или несколько страниц веб-сайта учитываются поисковой системой ( Google , Yahoo , Bing и т. Д.). Когда вы создаете сайт или блог, домен слишком молод, чтобы его знали не только пользователи, но и поисковые системы. Требуется некоторое время, прежде чем автоматический поисковый робот найдет сайт для индексации, то есть, чтобы понять, что существует новый сайт. И как вы можете найти это сразу?

Найти его сразу невозможно, но вы можете предложить свой новый сайт поисковым системам. Это увеличит вероятность того, что паук двигателя (робот) будет индексировать вас. Например, Google позволяет вам предложить URL вашего сайта чтобы он нашел его. Другой способ - подключиться к другим сайтам, которые уже сильны и уже хорошо позиционируются на движках.

Но давайте перейдем к позиционированию . Как только вы были проиндексированы, пришло время позиционировать или способность SEO или пользователя позиционировать свой сайт по определенным поисковым ключевым словам . Короче говоря, когда мы говорим, что мы позиционируем себя на первой странице по ключевому слову " позиционирование сайта ". Чтобы повысить свой рейтинг, вы должны, в дополнение к хорошо оптимизированному веб-сайту, хорошо поработать над ссылками, то есть иметь большое количество ссылок, указывающих на ваш сайт.

Тема ссылки, в случае нового сайта, имеет двойную функцию:

  1. позволить двигателям найти новый сайт для индексации
  2. улучшить позиционирование для конкретного ключевого слова

Отныне лучше сказать: «с моим отелем я позиционируюсь на второй странице», а не «с моим отелем я проиндексирован на второй странице». :-)

Чтобы заключить и упростить все, мы могли бы сказать, что: индексирование сайта служит для поиска поисковыми системами, а позиционирование сайта служит для поиска пользователями .

Данило Понтоне

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Консультант по веб-маркетингу, SEO и социальным медиа для всех гостиничных объектов. С Hotel 2.0 он предлагает советы и полезные услуги для определения наилучшей стратегии продвижения в Интернете.

В чем разница между двумя терминами?
И как вы можете найти это сразу?