Навигация по сайту

Популярные статьи

Оффшорная компания в панаме

Опубликовано: 20.12.2017

видео оффшорная компания в панаме

Зарегистрировать оффшор в Панаме

Бизнес  иммиграция в Панаму набирает  обороты:   множество налоговых льгот и специальные программы получения статуса постоянного жителя страны сделали свое дело.   Панама признана как центр регистрации оффшоров, налога на недвижимость  для иностранных инвесторов нет в течение 20 лет после покупки, перейдите оффшорная компания в панаме.

Последние несколько лет Панама стабильно занимает лидирующие места в списке наиболее выгодных стран для регистрации оффшоров. На это есть несколько причин, среди которых главной, вероятно, является положение налогового законодательства Панамы, согласно которому доходы компаний, получаемые ими от операций за пределами панамского рынка, не облагаются налогом.  

Этот так называемый «классический оффшор» дополняется еще и тем, что панамское законодательство не предусматривает разглашение в Национальном регистре владельцев акций панамских акционерных обществ: иными словами, Панама предоставляет предпринимателям высокую степень конфиденциальности ведения бизнеса, что, вкупе с политической стабильностью,  делает эту страну особенно привлекательной для иностранных компаний.

Оффшорная компания в Панаме может иметь либо коммерческий, либо административный офис. Оффшор в Панаме не должен сдавать финансовую отчетность либо проходить аудит, а дивиденды, которые выплачиваются бенефициару, также не облагаются налогами. Стоимость регистрации оффшорной компании в Панаме относительно недорогая: по мнению некоторых экспертов, регистрация аналогичной компании, к примеру, на Бермудах, обойдется в четыре раза дороже.


Оффшорная компания в Панаме

rss