Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Крафт пакеты

Опубликовано: 05.08.2022

Новый пластик Danimer Scientific является биоразлагаемым

Хэнаньская упаковочная фабрика Baolai, рекомендую прочитать подробнее крафт пакеты цена. В настоящее время мы можем производить крафт-бумагу, разлагаемая упаковка была разработана для исследования и внедрения разлагаемых пакетов, сайта разлагаемого пластика упаковки в мешках, лотках для разложения и соломинках для разложения. картофельные чипсы,биоразлагаемые бумажные пакеты

В то время полимолочная кислота (PLA) была относительно новым материалом в индустрии пластмасс и подвергалась биологическому разложению в условиях промышленного компостирования. Используя PLA и другие биополимеры, компания Danimer разработала смолу для экструзионного покрытия, которую производители бумаги могут использовать для покрытия своих бумажных стаканчиков.

Поскольку в то время не было вариантов переработки традиционных стаканов с пластиковым покрытием, это сделало рынок устойчивым. С тех пор Danimer разработала целые смеси биополимеров, которые могут обслуживать рынок одноразового пластика, включая кофейные кружки, посуду, пакеты для закусок и соломинки.

PHA используется в производстве возобновляемых и биоразлагаемых пластиковых изделий в любой среде. Процесс деградации РНК подобен целлюлозе или дереву.

Если он выбрасывается в окружающую среду или компостную корзину, он потребляется микроорганизмами в качестве источника углеродной пищи. Внедрение таких технологий, как PHA, может преобразовать индустрию пластмасс, поскольку дает вам решения для защиты окружающей среды в конце срока службы и в конце срока службы.

PHA предлагает огромные возможности для замены традиционного одноразового пластика возобновляемыми и биоразлагаемыми альтернативами. Многие владельцы торговых марок публично объявили о своих целях по снижению воздействия на окружающую среду. С PHA у нас есть разлагаемая упаковка, биоразлагаемые пакеты, разлагаемые пакеты, но при правильном обращении они быстро исчезают. Если материал находится в окружающей среде, он будет разбит так же, как был создан.

В этом году наши пластиковые соломинки можно компостировать на заднем дворе или подвергать биоразложению в океане. Они получили награду Ассоциации производителей пластика 2020 года. Мы стремимся к устойчивому развитию.

Время уведомления: 07-2020 ноября



Пул, Тараклия (Молдова)
05.08.2022 в 23:01
Вместительный и практичный бумажный пакет — лучший выбор упаковки, предназначенной для покупок или подарков, сувениров и гаджетов.

Все комментарии
rss