Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Интернет магазин париков из натуральных

Опубликовано: 05.02.2021

Салон красоты «Наша парикмахерская» предлагает комплекс услуг для поддержания привлекательной молодой внешности женщин и мужчин. Мы приветствуем желание быть всегда безупречной, обаятельной и красивой. Сохранить молодость стремится каждая женщина, поэтому в студии предлагают разные виды услуг для поддержания природной красоты лица и тела, на сайте https://pictureperfectwigs.com/.

Интернет магазин париков из натуральных

 

В жизни женщины бывают разные сложные периоды, после которых появляются проблемы с кожей, фигурой. Предлагаемые в салоне красоты процедуры, выполняются профессионалами своего дела и способствуют поддержанию баланса упругости кожи, сохранению молодости и женской привлекательности.

Услуги нашего салона красоты проводятся с использованием качественных косметических средств в комплексе с дорогостоящей аппаратной техникой и дают невероятные результаты, которыми довольны все без исключения клиенты. Попадая в руки наших мастеров парикмахерского искусства, каждый клиент делает шаг навстречу безупречной внешности. Вам не нужно ежедневно делать укладку, так как мастер салона красоты, расположенного по ул. Перерва недалеко от станций метро «Братиславская», «Люблино», «Марьино», подберет оптимальную стрижку либо сделает эффектный маникюр, а загар в солярии скроет незначительный пигмент кожи.

С каждым днем наращивание ногтей стремительно развивается и совершенствуется: открываются новые технологии мастерства, разрабатываются более профессиональные материалы, появляются новые оригинальные способы дизайна ногтей и моделирования их формы. Разумеется, у многих мастеров появляются вопросы о том, как правильно нарастить ноготки тем или иным средством, чем отличается один метод от другого и какие средства более удобны и практичны в работе, подробнее https://pictureperfectwigs.com/.


Наша студия “Наяда нейлс” подготовила для вас данную страничку, где можно узнать тонкости наращивания ногтей и, в особенности, о средствах и оборудовании, необходимых для создания безупречного маникюра. Именно здесь можно найти ответы на самые популярные вопросы о наращивании ногтей гелем или акрилом. Мы публикуем только самую актуальную информацию, касающуюся наиболее важных нюансов, которые необходимо знать каждому мастеру. Надеемся, что это принесет вам пользу и поможет улучшить свои навыки и умения.

 

В чем разница между гелевым и акриловым наращиванием?

Главная разница, в первую очередь, заключается в материалах. В первом случае для наращивания применяется гель – гелеобразная субстанция, который застывает только под воздействием ультрафиолетовых лучей в специальной лампе. Акрил же представляет собой систему, состоящую из двух основных компонентов - пудры и жидкости. Для клиента нет видимой разницы между акриловыми или гелевыми ногтями - если не видеть процесс моделирования маникюра, результат будет не отличим. А вот мастеру для того, что бы уметь владеть этими двумя техниками наращивания, необходимо проходить обучение. Эти системы абсолютно разные, и каждая из них требует определенных знаний и навыков.


Существует ошибочное мнение, что гелевое наращивание получило более широкое распространение из-за того, что гель более полезный материал, а акрил имеет в своем составе вредные компоненты и портит натуральные ногти. На самом же деле, популярность гелевого наращивания обоснована другим фактором - овладеть такой техникой можно самостоятельно без обучения в школе. Наращивание акрилом - более сложный и трудоемкий процесс. Самостоятельно овладеть данной методикой очень и очень сложно, ведь наука о моделировании шагнула далеко вперед, появились новые тонкости и особенности наращивания. А обратившись в хорошую школу, для обучения необходимы лишь недели, в то время как попытка самостоятельно овладеть знаниями может занять годы.


Какой вид наращивания лучше?


Акрил и гель - это одна большая семья полимеров. Их можно сравнить с мясом: бывает говядина, а бывает баранина, однако и то, и другое остается мясом. Так и с гелевыми и акриловыми покрытиями - и то, и другое является полимером.


Разница между покрытиями заключается в следующем:

 

rss